Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Oldschool Anthems Megamix - Part 1. Release The Pressure (Part by Trim Silence) (Просмотрено 661 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Oldschool Anthems Megamix - Part 1. Release The Pressure (Part by Trim Silence)
# 21 августа 2009, 00:17:28
|
Процитировать
|
Вчера слушал микс Лестра, посвященный старой школе (который он выложил на Арену). Подумал, надо свой выложить - так как те треки что я хотел показать Ареновцам я уже все показал, а микс не светил. Это единственный - первый и последний раз - когда я делал микс вообще (было приурочено к небольшому мероприятию). Вобщем, здесь собраны знаковые треки периода рейв-культуры в UK (за исключением Genaside 2 и Flash Back Project). Сам микс достаточно короткий и динамичный - 12 треков упаковано в 10 минут звучания, и должен восприниматься как один трек. Не скажу что верх техничности - но треки подогнаны в один BPM и звучат в сопоставимых тональностях.
OLDSCHOOL ANTHEMS MEGAMIX - PART 1. RELEASE THE PRESSURE
Mixed by: Trim Silence
Time Line: 09 min 51 sec
Tracklisting:
(00.00 - 01.48) The Time Frequency - U41A
(01.48 - 02.15) The Time Frequency - U41A x Rhythm Quest - Closer To All Your Dreams
(02.15 - 02.56) Rhythm Quest - Closer To All Your Dreams
(02.56 - 03.10) Rhythm Quest - Closer To All Your Dreams x M.A.N.I.C - I'm Coming Hardcore
(03.10 - 04.04) M.A.N.I.C - I'm Coming Hardcore x DJ's Unite - DJ's Unite
(04.04 - 04.55) Urban Hype - Trip To Trumpton
(04.55 - 05.09) Urban Hype - Trip To Trumpton x M&M feat. Rachel Wallace - I Feel This Way
(05.09 - 05.55) M&M feat. Rachel Wallace - I Feel This Way
(05.55 - 06.18) Cubic 22 - Night In Motion (Battle Plan Mix)
(06.18 - 06.32) Cubic 22 - Night In Motion (Battle Plan Mix) x Zero Zero - The Sanity Clause
(06.32 - 07.26) Zero Zero - The Sanity Clause x Genaside 2 - Mr. Maniac
(07.26 - 08.22) Soul System - How Did I Feel (Mix 1)
(08.22 - 08.35) Soul System - How Did I Feel (Mix 1) x Altern-8 - Brutal 8 E
(08.35 - 09.51) Flash Back Project - Ease The Pressure
Bitrate: 160 Kbps 11 Mb
Link: http://rghost.ru/411019
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #3 21 августа 2009, 23:57:21
|
Процитировать
|
Микс сделан в FL Studio 8.0
Треки были порезаны на части по 4 квадрата, по 2 квадрата, по квадрату и по долям (в зависимости от того, какой кусок для чего предназначается).
Потом всё это дело было вставлено в сэмплеры, и задан один BPM для всех частей (Channel Settings --> Sampler --> Time Stretching --> Time). Затем была подогнана тональность всех частей (Channel Settings --> Sampler --> Time Stretching --> Pitch Shift). После каждый трек был выставлен на свою дорогу в микшере, я выровнял звук, где надо - добавил эффектов, отрендерил и уже после рендера подмалевал Озоном.
Процесс выглядит как обычное составление трека из сэмплов в ФЛ. Программ для микширования не использую так как не делаю миксов - поэтому сделал в той среде, в которой для меня быстрее, и где всё понятно куда тыкать и в какую сторону крутить.
Спасибо за комменты!
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #4 22 августа 2009, 00:01:55
|
Процитировать
|
отличный микс! действительно, сведено как одно целое
|
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #7 26 августа 2009, 11:54:46
|
Процитировать
|
Круто сделал!
Отдельное спасибо за трек-лист с таймингом!
Буду слушать, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #10 14 сентября 2009, 13:13:57
|
Процитировать
|
Немогу наслушаться. Всё так круто блин. Жаль такой коротенький. Если ты больше не будешь делать миксы то почему этот носит в названии Part 1.?
|
|
Спасибо за коммент! Этот микс носит название Oldschool Anthems Megamix - Part 1, потомучто что это часть микса Oldschool Anthems. Предполагался микс - первая часть от меня, вторая часть - от другого человека. Я свою сделал, а второй человек до сих пор нет
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|