Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Феникс - Предзнаменование (Просмотрено 1378 раз)
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
Феникс - Предзнаменование
# 24 августа 2009, 01:40:07
|
|
Их приход очень близок!!!!!
Но вместе мы - сила!!!
Автор: Арена
Название релиза: Предзнаменование
Количество треков: 1
Размер: 5.67 МБ
Качество: 128 kbps
Длительность: 6:11
Стиль: Ambient
http://phoenix.ucoz.net/Pravda_v_ogne/OMEN.mp3
Размер файла: 5.67 Mb
|
|
|
|
ПроДЖ
|
|
Ответ #1 24 августа 2009, 18:31:54
|
|
начало заинтриговало. интерес появился.
А вот дальше то что?????
Я не понял
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
Ответ #2 24 августа 2009, 20:14:20
|
|
Не нравится Prodigy - не ставь...
Зло должно быть уничтожено...
Не наживайся, не зарабатывай, не лицемерь...
ПОТОМ выложить на PROMO DJ..., и приход II.... БУДЕТ БЛИЗОК!!!!
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #3 24 августа 2009, 20:20:19
|
|
ниочём трек
да и духа продиджи нет ваще
|
|
|
|
corpuscul123232
|
|
Ответ #4 24 августа 2009, 20:57:44
|
|
Я фигею с этого парня. То он бедлам устроил, теперь он продолжает нести свой неадекват и создаёт темы с авторством "Арена". Нет чтобы там извиниться, ... продолжает нести свою ересть про инопланетян. при этом я лично, может и неуглядел, но не видел чтобы человек комментировал другие композиции, не то чтобы грамотно комментировал, а просто комментировал.
Очень буду благодарен, если тему закроят и попросят феникса сделать с 10-ку толковых отзывов, в качетве извинения за своё поведение и профилактики юношеского максимализма.
|
|
|
|
art
|
|
Ответ #5 24 августа 2009, 21:05:44
|
|
а у меня другая идея пусть тему закроют а феникса забанят на всегда
воть
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #7 24 августа 2009, 21:42:50
|
|
Корп прав, но закрывать не буду, поясню почему:
1) если тему закрыть - это лишний повод дать ему вонять на тему "притеснения". Тема правил не нарушает, пирожков не просит, пусть лежит.
2) раз зашла серьёзная дискуссия, то пусть она будет в этой теме и дальше не выходит, в пределах Оценки Треков, а из других тем подобный оффтоп просто тереть и всё
3) автору предупреждение за название темы - никто не против такого названия артиста, но так как люди тут неглупые, то ясно, что это провокация - тему переименовал, аз повторение выпишу короткую баньку
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #8 24 августа 2009, 21:43:24
|
|
Я фигею с этого парня. То он бедлам устроил, теперь он продолжает нести свой неадекват и создаёт темы с авторством "Арена". Нет чтобы там извиниться, ... продолжает нести свою ересть про инопланетян. при этом я лично, может и неуглядел, но не видел чтобы человек комментировал другие композиции, не то чтобы грамотно комментировал, а просто комментировал.
|
|
Автор, прислушайся к этому сообщению и адекватно реагируй на комментарии других форумчан в этой теме.
Либо тема будет закрыта.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
Ответ #9 25 августа 2009, 00:26:13
|
|
|
|
Автор, прислушайся к этому сообщению и адекватно реагируй на комментарии других форумчан в этой теме.
Либо тема будет закрыта.
|
|
нАЗВАЛ Арена, так как там участвуют из арены парни,это первое...что не понятно...????
второе, я буду делать то что мне нравится, если это провокационно, то я не виноват что я фанат Prodigy...
третье, здесь есть дух Prodigy,
четвёртое, меня не забанят...
пятое, я фанат Prodigy? но не арены...
шестое, мне по фени ваше ЗЛО..
седьмое, я счастлив...
Правда в огне!!!!
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #10 25 августа 2009, 00:35:24
|
|
Всё-таки Корп идею предложил. Или хотя бы дал пищу для размышления. Обвинять в зле тех кто это зло не проявлял, и вообще наводить тут какой-то стремный шухер - это ни в какие рамки не лезет. Да, сначала было смешно. Сейчас не смешно.
Человек неадекват несет - что выше что ниже моего поста - реакция такова, что тему нужно прикрывать. Если не сделают глобмоды - сделаю я. Им нужно - потом откроют заново. Я как модератор Арены такой цирк терпеть не собираюсь.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
Ответ #11 25 августа 2009, 00:37:14
|
|
Это родилось из недр форума...
Если вам не нравится Prodigy,...........!!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #12 25 августа 2009, 00:53:35
|
|
Я как модератор Арены такой цирк терпеть не собираюсь. |
|
Трим, плиз, не трогай пока. Пусть нарвётся реально, а то "неадекватн несёт" не аргумент реально, пусть несёт, хуле, тока в своих темах, а будет нести такую же херню везде подряд, то тут желающих его забанить уже прилично народу
спасибо, этот псих претензии в соседней теме выдвигать начал... |
|
линк?
|
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
Ответ #14 25 августа 2009, 01:12:48
|
|
арену закрыть, форум возродить...
правда в огне!
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #15 25 августа 2009, 08:42:58
|
|
Я как модератор Арены такой цирк терпеть не собираюсь. |
|
Трим, плиз, не трогай пока. Пусть нарвётся реально, а то "неадекватн несёт" не аргумент реально, пусть несёт, хуле, тока в своих темах, а будет нести такую же херню везде подряд, то тут желающих его забанить уже прилично народу
|
| дада, единственное зачем ты его выгораживаешь и не закрываешь тему - это чтобы словить с него ещё лулзов, а не потому что "не аргумент"...
Закрыто.четвёртое, меня не забанят... |
| Ошибаешься.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|