Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: x-Doping - Eternity(Breaks)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: x-Doping - Eternity(Breaks)  (Просмотрено 296 раз)
Doping
Гость

x-Doping - Eternity(Breaks)
#
Процитировать |

http://www.sendspace.com/file/fnqgo8
x-Doping - Eternity(4:55/65bpm)
В треке присудствует просто потрясающая атмосфера,я не мог ей наслушаться еще в недоделанной версии.По началу все комбинируется с медленным мощным битом,но потом он ломается до неузнаваемости под оркестровую атаку и электро гитару+техногенный пэд.
Я хочу запихнуть этот трек в альбом Sicromalatic,т.к. больше половины треков я забраковал,этот же отлично вписывается.
Использовал :
Synth1(start pad),Scorpion(industrial pad),Citrus(attack deep bass),Toxic 3(bells),Korg Wavestation(orchestral attack),Edirol HQ Orchestral 1.03(full brass+oboe,отличная штука и весит как пресет для Атмосферы),Syntheway Magnus Choir 1.5(choir)

Вот тут можно скачать альбом Sicromalatic(если вам понравились биты,в этом альбоме они похожи,но звучание конечно другое) - http://ifolder.ru/13294958

Сейчас играет: Advisor - The Heat.mp3

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Послушал только трек Eternity.

Атмосфера в треке есть - но вот лично на мой взгляд, вся электронная текстура тонет под битом - в плане баланса. Бит по раскладке хорош, но его можно было свести получше. Во-первых - это подкрутить хеты и перкуссию чтобы они звучали четко и с меньшим шлейфом. Во-вторых - бочка. Хорошая бочка, но её можно было подчеркнуть поярче - немного овердрайва (или выделить эквалайзером небольшой диапазончик СЧ)

Общее звучание - сырое конечно и плоское. Все эти элементы можно свести мощнее, выделив их четче, добавив объема и посидев над настройкой компрессии. Звук вроде и массивный - но какой-то вязкий, не заполняет собой всего пространства, не чувствую расстановки инструментов в "комнате" трека. Реверберация свое утилитарное дело конечно делает - создает отражения звука - но этого мало.

Общая структура - мне показалось, не хватает како-нибудь развязки в треке, кульминации. Момент на 3.34 с пластмассовой дисторшен-гитарой всё портит. Она вылазит во-первых, во-вторых не имеет нужной тембральной составляющей.

Трек спорный. С одной стороны - автор пытается делать серьезные аранжировки а-ля музыка к саундтреку, с другой - результат очень далек от описания, представленного автором в топике

SUSPENSE
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #2
Процитировать |

Все использованные тарелки(Crashes,Closed Hihats,Open Hihats,Reverse Crashes)в данном треке, оченьгромки. Гитара,  вообще полное дерьмо. Результат очень далек от описания, представленного автором.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: x-Doping - Eternity(Breaks)