Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Razorman - Mechanical (Fox's remix)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Razorman - Mechanical (Fox's remix)  (Просмотрено 3588 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Razorman - Mechanical (Fox's remix)
#
Процитировать |

Инфа о треке:
Время: 2:35
Стиль: Breaks, Experimental
Битрейт: 192кбпс
Автор: идиот

Ссылка:
клац

Комментарий:
Рейз, прости меня пожалуйста за это, но таково моё видение настроения трека

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #1
Процитировать |

нет духа продиджи, мля

alexx
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Бодренькая цумба-цумба. Бодрячком!

нано-оміч: Цумба-бумба Спасибо, Вадим)
Alexx: вот только коротковатое удовольствие, а так все прилично
Alexx: но может это и плюс
Alexx: чаще на репит ставить буду
нано-оміч: Рома тоже сказал, что коротковато.. А меня как то прикалывает, что "много событий" за короткий промежуток) Ну да алдно, может потом подлиннее версию сделаю
Alexx: согласен особенно для оценки треков самое то - не перезатянуто и сделано хорошо на слух
Alexx: он там будет?
нано-оміч: ну если Гунсен возьмёт)
LeStR
Гость

Ответ #3
Процитировать |

ВНЕЗАПНО
Тарелки на 0:25 = ой пиздееец, имхо. Режут нехило.
И бит с ними как-то кашевато слушается.
Понравилось в конце, когда клавиши и духовые вступили, ну а так х3 чото. Бит в addictive drums? Хотелось бы новых идей от тебя Жень в постройке бита, хотя может ремикс чисто поржать сделан - х3 вообщем
удачкэ

нано-оміч: тарелок меньше надо, да, addictive drums мне нравится )
razorman
Гость

Ответ #4
Процитировать |

удивил, мне понравилось, очень свеженько позитивно получилось, у меня не возникает желания к чему-то придраться интересный ремикс, спасибо)

нано-оміч: Спасибо, главное было чтоб тебе понравилось)
Mezzanine
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Прикольнэ, по длинне по-моему в самый раз, кстати дух продиджи даже есть мне кажется чуть-чуть 

нано-оміч: Благодарю Правда в ОГНЕ!!!!!!!!!!
Лиса
Бог Форума
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

А-лиса

Ответ #6
Процитировать |

Аа, послушала ремикс .. ну оочень понравился ))
и дух продигов и вообще дух присутствует.     
респект)

з.ы: сопсна как всегда наотличнэ

нано-оміч: дух продигов, блин, щас все этим будут мозги выносить
Лиса: эгегей ! дух есть , и сказано не для понтов =)
TriAleks
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Молодец Fox , это просто празник какой-то!! Блин ты из того что было сделал все просто супер!

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #8
Процитировать |

Под очень плохим настроением, если быть честным

Спасибо за отзыв

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #9
Процитировать |

Сумбурный какой-то трек...
Звук страдает дефицитом низов
Тяжело слушать

нано-оміч: Дефицитом низов? незнаю на чём ты слушал, кагбе на низы ни я, ни ктолибо другой не жаловался. а верхов много, тут согласен с высказавшимися
DJ ZX: как и оригинал, Рети явно намекает на отсутвие структурированного баса я с ним согласен, а передоз верхов это ощущение усиляет. Но вот мне лично как бы вот такая структура более по приколу, чем стандартный упор на басы в таком брейксе
нано-оміч: ааа, про бас линию речь была...
AnTTorn
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Респект, Фокс! Достойный ремикс одного из моих любимейших треков от участников Арены! В эти 2:35 минуты времени "уложил" столько всего, что совсем непонятно было ожидать, что же произойдёт в следующие 5 секунд :))
По звуку: как по мне, высоких малость многовато, на 2:03 пианино как-то бы чуть повыразительней нужно чтоб звучало, а то будто в яме Ну а в остальном всё понравилось.
Спасибо за такой ремикс приятный

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #11
Процитировать |

Да, с верхами тут проблемка есть, согласен.
С Рейзом договорился, что если будет чтото серьёзное(если он возьмёт его на сингл или альбом), то я доведу звук до ума.
А так - на весь ремикс, считая сведение и мастер - ушло 8 часов

Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Ответ #12
Процитировать |

Оооп Типа трам-пам-пам да?) Офигенный ремикс вышел, трек Mechanical вообще очень нравится, а в таком виде услышать его было очень интересно. Он и без того был каким-то "безбашенным", а сейчас просто мясо. Коротко - зазевать посредине трека просто не получится Еще и саксофон, реально неожиданно, но доставило
*кинул в трек-лист

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #13
Процитировать |

спасибо, рад, что понравилась задумка)

Насчёт безбашенности оригинала - полностью согласен с тобой, поэтому не хотелось доить эту корову до посинения, а добавить новых элементов чтобы бесбашенность чуть усилить и сделать трек веселее петросяна

Кроссассемблер: Да духовые вообще в такого рода треках прут, видимо вызывают дух Ваганыча))
нано-оміч: А вообще, реально ощутил для себя мощь сакса и вообще труб, как то оценил весь кайф использования этого инструмента
razorman
Гость

Ответ #14
Процитировать |

я вот что заметил и вношу небольшое предложение по драм партии в первой половине трека.
с 42 секунды вступает бит играет 4 такта и резкая яма, энергетический сброс на 12 тактов, хорошо бы подчеркнуть эту фишку аналогичным чередованием, то есть не 12 тактов яма, а 4 такта яма, затем следующие четыре тактка с 55 секунды опять резкий энергетический всплеск в виде полноценно звучащего бита, как это было вначале, но повторяющий структуру ритма который начинается с 55 секунды и следующие 4 такта с 1:02 снова резкая яма, а дальше уже все как есть, прям напрашивается так, классная фишка была бы, мол - ага!-хуй-ага!-хуй и только потом понеслась по полной

нано-оміч: "хай" последний зря заменил, отлично смотрелось
razorman: я подумал, что ты подумаешь, что я туда еще и выкрики приплёл и совсем ничего не поймешь
нано-оміч: они кричат "хей" ещё "хоу" хотел найти, очень бы подошло, но не нашёл(
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #15
Процитировать |

Я четыре раза перечитывал, чтобы понять, что тебе надо от меня
гуд, сделаю

razorman: тыньдыдыщь 4 раза - пук пук пук 4 раза - тыньдыдыщь 4 раза не изменяя ритма который вступает - пук пук пук 4 раза - тындыдыщьтындыдыщьтындыдыщьтындыдыщьтрубытундыдыщь - конец
нано-оміч: рейз, я с четвёртого раза понял
razorman: я просто понял что ты хотел ты хотел перед самой злой частью затишья, но там как раз четыре такта попадает на затишье их вполне хватит. кстати злую часть которая в оригинале по громкости не слишком убил? или она съедает ударные?
нано-оміч: Ага, она съедает сильно ударные, обработкой особо это не вытянешь, а саму часть я менять не хочу, чтобы не потерять её "злость". Могу чуть по громче сделать
razorman: я не про менять я про баланс, кажется что на фоне ударных некоторые элементы задисторшенной части где-то далеко звучать, слышно что убавлялось что-то ради ударных и часть энергии потерялась
razorman: во всех остальных частях с ударными такого не замечается, поэтому я и решил что там чем-то ради чего то жертвовалось именно в этом моменте
нано-оміч: я только её по уровню занижал и эквалайзером понизил некоторые частоты
Alexx: спецы 8) душевная беседа
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #16
Процитировать |

Сама техника исполнения хороша, мне понравилось - живенько, унца-хэй унца-хэй тыщ тыщ  Так что в огород раскладок / подбора инструментов для аранжировки с моей стороны не будет камней. Но за звук прикопаюсь - во первых соглашусь с Ретисентом, действительно ампл/част характеристика трека такова, что низы в нём где-то затерялись,  и во вторых небольшой завал переднего плана от "на широкую ногу" лупцующих хетов и рабочего. Из за этого прочее наполнение трека (синты, сэмплы) звучит очень неярко.

Но все же, достойная работа. И главное - неожиданно что именно на этот трек и на этого автора ремикс

PS. Тут скорее всего даже насчет низов дело не в звучании определенного чд, а в том что стандартного подхода с бас-линией нет (её нет). Ну а за бочку зуб даю - она плохо жмет (если только не было намеренного желания её не выводить)

нано-оміч: спасба за коммент, я доработаю
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Razorman - Mechanical (Fox's remix)