Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Феникс - истина в любви (Просмотрено 1295 раз)
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
http://phoenix.ucoz.net/Pravda_v_ogne/ISTINA_V_LUBVI.mp3
Автор: Феникс
Название релиза: Истина в любви
Количество треков: 1
Размер: 3.26 МБ
Качество: 128 kbps
Длительность: 3:33
Стиль: Ambient
Осталось очень-очень мало.
Всего лишь месяц до войны!
Я призываю всех вас воины...
От смерти той уйти!
|
|
|
|
|
LeStR
|
Послушал трек. Мнение:
Вокал - говно.
Текст - говно.
Бит - говно.
Обработка бита - говно.
Компрессор - говно.
Общее сведение - говно.
Название - говно.
Выдержанность идеи - говно.
Вывод по треку: Правда в говне!
|
|
|
|
Mezzanine
|
Сплошной копипаст, никакого разнообразия, а голос все портит еще больше. Если довести звук до ума, трек разнообразить, а голос убрать нахрен, то может что-нибудь получитсся дельное.
Духа продиджи нет. Лёня огорчен.
|
|
|
|
Магнетик
|
Трек и, правда, никакой. Хромает на обе ноги. Не интересен ни мелодией, ни текстом и плох качеством. Советую поменьше выебываться и побольше времени уделять своей музыки, а то духа Продиджи, который должен быть по твоим словам в треках ареновцев тут нихуя нет.
Сейчас играет: Radiohead - Karma Police
|
|
|
|
99,9%
|
Не понравился бит, а в целом нормально.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Всем спасибо, все свободны!!
Увидимся в раю!
|
|
|
|
|
ZeM
|
Всем спасибо, все свободны!!
Увидимся в раю!
|
|
Послушай, те обоссаные тряпки, которые ты выдаёшь за свою "огненную" любовь к Юлии (ах, даже прямо и не знаю - к какой такой Юлии, весь в раздумьях) - не больше, чем дух издохшего хомячка. Свой, скажу прямо, паршивенький голосок "обработал эффектами" и "наложил мастеринг" - результат воодушевляет на посещение стационара. Блёвань неимоверная, особенно текст - напрочь лишён какой бы то ни было художественной (и прочей, прочей, прочей) ценности. Ой, прости - эта искренняя, полная любви и нежных чувств, ода была посвящена Лейлочке, великобелорусский поэт из славного Гомеля? Где же открытые, искренние признания - или ты только ночью, по личке специалист?
Вердикт: "Истина в ЛЮБВИ" - говно.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Где же открытые, искренние признания - или ты только ночью, по личке специалист?
Вердикт: "Истина в ЛЮБВИ" - говно.
|
|
|
|
Я сказал, все свободны!!!
Понинь зал товарищ, здесь не место грубиянам...
Или попробуешь моей шпаги на вкус???
В ток шоу Правда в огне???
|
|
|
|
|
trigger woods
|
говорю как человек, ни**я не шаривший в музыке: трек в целом и обработка вокала не доработаны, создается ощущение что автор насмотрелся видеоучебников по созданию эл. музыки, и сразу же начал штамповать отсебячину.
есть у меня идея закинуть это на шоу "Оценка треков" (не завтра конечно, хотя можно сделать в конце передачи)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|