Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fox - Alone [Neo-Classic / instrumental synth-pop] (Просмотрено 5094 раз)
|
|
|
|
Лиса
|
Отличная тема! Понравилось развитие трека, к наивысшей вершине - 1.45 Очень хорошая басс-линия ) С 3 минуты , когда начинается "одинокая" партия пианино , наворачивается слеза , и в голову приходят разные воспоминаниЯ , следовательно , трек очень глубокий , и со смыслом (что бывает очень редко)! Смех ребенка, скрипка - тронуло очень...
з.ы. Очень люблю такой стиль, за что отдельный плюс!
Спасибо!
Да, и еще очень нравится, что трек заканчивается именно так, клавишными. Иначе и быть не должно. 
|
|
|
|
DJ ZX
|
трек как винрарен, но на кусочке мелодии мне чот так хотца запеть "штольня, спочатку було весело й прикольно", шо пестец
по звуку ты всё знаешь, но сча вот как бы хэт, о котором я говрил, не вылазит, всё звучит достаточно сбалансировано, правда всё таки на проф мониторах немного косяки слышатся, но это в пределах погрешности слушательского уха
нравиццо, что длинный трек, да и зависоны шыкарнэ, это при том, что я не люблю зависоны в треках ваще 
в общем плюсадин, песшы исчо 
|
|
|
|
Mezzanine
|
это под влиянием Kashiwa Daisuke? Трек в целом крут по-моему, структура интересная, особенно первая часть цепляет. есть много креативных моментов, что мне лично по душе. в общем класснэ 
|
|
|
|
TriAleks
|
Блин Fox это просто Super!!! какой то а не трэк,,,, бит и мелодия очень понравились
|
|
|
|
нано-оміч
|
Отличная тема! Понравилось развитие трека, к наивысшей вершине - 1.45
|
|
Мне казалось, что "наивысшая вершина" она к конце, в завершающей части. 
С 3 минуты , когда начинается "одинокая" партия пианино , наворачивается слеза , и в голову приходят разные воспоминаниЯ , следовательно , трек очень глубокий , и со смыслом (что бывает очень редко)! Смех ребенка, скрипка - тронуло очень...
|
| Да, мне тоже нравится часть с пианино.. Специально сделал по минимуму в этой части, чтобы внимание было на неё обращено. Думаю, что в итоге ещё сильнее "порву" часть с пианино, залипания нравятся.
Спасибо, Алиса!
трек как винрарен, но на кусочке мелодии мне чот так хотца запеть "штольня, спочатку було весело й прикольно", шо пестец
по звуку ты всё знаешь, но сча вот как бы хэт, о котором я говрил, не вылазит, всё звучит достаточно сбалансировано, правда всё таки на проф мониторах немного косяки слышатся, но это в пределах погрешности слушательского уха
нравиццо, что длинный трек, да и зависоны шыкарнэ, это при том, что я не люблю зависоны в треках ваще 
в общем плюсадин, песшы исчо 
|
|
Ок, Ром, когда оба будем в адеквате - посидим над звуком 
Рад, что понравился.
это под влиянием Kashiwa Daisuke? Трек в целом крут по-моему, структура интересная, особенно первая часть цепляет. есть много креативных моментов, что мне лично по душе. в общем класснэ 
|
|
Отлично, хорошо, что трек понравился, спасибо! Kashiwa Daisuke оставил несгладимые впечатления.
Блин Fox это просто Super!!! какой то а не трэк,,,, бит и мелодия очень понравились
|
|
Спасибо )
|
|
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
   Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
Одним словом красивая работа. Со звуком ты и сам знаешь больше многих... возможно некотрые глитч эфекты режут ухо...слушал не горомко...
бит очень классный.. фортепиано обожаю... мелодия красивая... можно было бы реверб посильней сделать на семпл смеха который ближе к концу и еще на некоторые отдельные эффекты... вообщем красиво... спасибо за трек, желаю удачи
|
|
|
|
AnTTorn
|
Трек офигенен!! Вот только почему-то кажется, что бас, сопровождающий бит (начинающийся на 2:00), немного не в той тональности звучит. ХЗ почему так, может слишком просто акцентировал внимание на нём. Но кажется, что он должен чуть выше звучать. На ноту, возможно. Либо я уже с ушами дружить перестал 
|
|
|
|
нано-оміч
|
возможно некотрые глитч эфекты режут ухо...слушал не горомко...
|
|
не, за этим я следил - не должно нигде резатьможно было бы реверб посильней сделать на семпл смеха который ближе к концу и еще на некоторые отдельные эффекты...
|
| По сильнее по времени или по интенсивности? Время я специально обрубил там резко, типа эффект такой, а если по интунсивности - то да, можно попробовать
Спасибо за отзыв!
Вот только почему-то кажется, что бас, сопровождающий бит (начинающийся на 2:00), немного не в той тональности звучит. ХЗ почему так, может слишком просто акцентировал внимание на нём. Но кажется, что он должен чуть выше звучать. На ноту, возможно. Либо я уже с ушами дружить перестал 
|
|
ммм, нет, ноты баса основаны на нотах, которые отигрывает контрабас(что логично)... А вот тембрально бас - не фонтан, это я знаю.
Спасибо за зацен!
|
|
|
|
mixanНовичок
 Рейтинг: 47
[Заценки]
Фонит - значит работает!
|
можно было бы реверб посильней сделать на семпл смеха который ближе к концу и еще на некоторые отдельные эффекты...
|
|
По сильнее по времени или по интенсивности? Время я специально обрубил там резко, типа эффект такой, а если по интунсивности - то да, можно попробовать
|
|
Мне кажеться смех сильнее по времени лучше бы получился, а в конце его просто плавно приглушить.
Трек понравился, тема действительно отличная как сказала Liisa.
|
|
|
|
нано-оміч
|
можно было бы реверб посильней сделать на семпл смеха который ближе к концу и еще на некоторые отдельные эффекты...
|
|
По сильнее по времени или по интенсивности? Время я специально обрубил там резко, типа эффект такой, а если по интунсивности - то да, можно попробовать
|
|
Мне кажеться смех сильнее по времени лучше бы получился, а в конце его просто плавно приглушить.
|
|
ну да, есть чтото в этом, но изначально я хотел именно так сделать...
Трек понравился, тема действительно отличная как сказала Liisa.
|
|
Спасибо за зацен!
|
|
|
|
Trim Silence
|
А йа позднее всех отписываюсь ибо нетю времени Арену слушать 
Так, ну ладно. Вобщем по треку - а круто звучит начало, реально. Струнно-смычковые, глитч, дисторшен, мелодия напряженная. Звучание текстур с сочетании со вступающим битом не нравится - на задний план все твои распанорамированные струнные он вышибает. Как-то особо не хочется копаться в звуке трека, ибо никто на Арене (за минимумом действующих или бывших участников) не умеет делать приближенный к коммерческому звук (ибо нечем и не на чем).
Трек искренне порадовал. По композитрской части нравится всё. Даже длина трека и нехилый зависон 2.58-4.05 в середине который явно перетянут не вызывают дискомфорта и усталости от прослушки.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Звучание текстур с сочетании со вступающим битом не нравится - на задний план все твои распанорамированные струнные он вышибает. |
|
Отбалансировать по громкости надо немного по другому, я заметил сегодня
нехилый зависон 2.58-4.05 в середине который явно перетянут |
|
Ну это на твой взгляд.
Спасибо за зацен!
|
|
|
|
Doping
|
Пианино очень атмосферно звучит с начала,и хоть там ревер,который я не очень люблю,но все же он хорошо звучит.Всякие эффектики понравились.Скрипки хорошие.Бит хорош,гармонично влез в микс.Бас можно было и по-громче,а то не очень слышно.Потом под конец второй минуты комбинации стрингов и пианино просто улет,но после переход резковат.Яма затянута.После идет уже слышанное ранее,лишь добавляются длинные ноты скрипок(кстати откуда их взял?).Последние 50 секунд можно обрезать.Люблю симфонические инструменты,а если на них еще и бит классный то еще больше нравится,трек зацепил.
|
|
|
|
нано-оміч
|
ноты скрипок(кстати откуда их взял?).
|
| сам написал )
спасиб за коммент, учту все замечания 
|
|