Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: j0k3r - industrial (old:voxo [demo])

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: j0k3r - industrial (old:voxo [demo])  (Просмотрено 288 раз)
j0k3r
Гость

j0k3r - industrial (old:voxo [demo])
#
Процитировать |

Дабы не создавать тему добавляю еще один огрызок в эту:

Industrial _ rghost

old post:
Пока еще очень грязный набросок, но основная тема будет ясна. Интересно мнение - стоит ли вообще тратить на него время (которого катастрофически мало) или же это очередное унылое г... ?

title: Voxo
artist: j0k3r
kbps: 192
size: 3.8Mb

Rghost
Sendspace

ps: тут еще 2 хреновины, вдруг кому не лень послушать будет - есть ли в них что-нибудь интересного?

D'n'B _ rghost
BBeat? _ rghost

AlexSFreeman
Гость

j0k3r - voxo [demo]
Ответ #1
Процитировать |

voxo [demo]

начало интригующее.
на моменте 00:36 нужно сделать бит и бас по громче, это начало основной темы у тебя поэтому будет логично добавить драйва
Ты очень быстро и не понятно заканчиваешь, то что начинаешь, это довольно бесит, т.к. не получается уловить чтолибо..
вообще нет переходов для такой смены обстановок. может я не прав, но мне не понятна суть трека.. если на протяжении всего трека гнать неизменяющуюся мелодию, то и последствия должны быть соответствующими, например зделать разную и цепляющуюю партитуру ударных с басовыми мелодиями.. или если уж двигать не меняющийся ритм-бит, то без сопутствующих переходов всё идёт лесом

удачи тебе

D'n'B

фаст-трек.
я так понял это твои наброски.. из этого в целом врят ли что выдет, зато используюя определённые моменты можно разогнаться и сделать хорошие темы

BBeat?

знаешь начало вдохновляющее до 12-й секунды, потом слабый по качеству переход, а дальше пошла классная битовая тема, но дальше ты всё начал портить в развитии
у трека есть будущее правда не у всего, а у некоторых моментов, которые можно жать!

можешь дать проект?

Сейчас играет: Marilyn Mason - Cleansing (Score)

Lex: знаю, но уже не справить
LeStR
Гость

j0k3r - voxo [demo]
Ответ #2
Процитировать |

DNB:
Голосовой семпл не из трека нигров, откуда Ляма семплы нарезал в период 1990? Интересно местами, звучание говно конечно, но такой "ёбырь'бас" меня прикалывает.

Voxo:
Начало крутое, я думал мясо будет. Тема в середине трека чото вообще обдолбана и затянута. Давай уже бросай привычку выкладывать обрывки и демки, а старайся доработать трек по максимуму, пусть даже неделями дрочись, а то так неинтересно огрызки слушать.
удачкэ

j0k3r
Гость

j0k3r - voxo [demo]
Ответ #3
Процитировать |

спасибо за комменты и советы. ок, больше никаких набросков. Как что-то сваяю более-менее целостное - выложу на обозрение. 

j0k3r
Гость

j0k3r - industrial (old:voxo [demo])
Ответ #4
Процитировать |

Добавлен еще один огрызок в индастриал стиле. Им и закрываю серию "недоделок" и начиначию вдумчиво кропать что-то конкретное всем спасибо.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: j0k3r - industrial (old:voxo [demo])