Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evil minds - Glitch [Big beat,Breakbeat=] (Просмотрено 396 раз)
|
|
|
pinus
|
|
Evil minds - Glitch [Big beat,Breakbeat=]
# 26 сентября 2009, 22:30:53
|
Процитировать
|
Совсем маленький и безобидный,но довольно атмосферный трек сделанный в смесях хип-хоп'a и брейкбита)))биты наверняка комуто напомнят beastie boys,но я и не пытался сделать что-то схожее,делал то что душа хотела
http://rghost.ru/487886 1.7 МБ/128kbps/MP3
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Бит мне нихуя не напомнил) Прикольный музон!) с пластинки я, правдо, не тащусь - но в целом интересно)))
|
|
|
|
LeStR
|
Ниачем трек. Обычный набросок какой-то. Что тут оценивать?
Понравились - скрейтчи.
и в битрейте 48 кгц - зря.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Воопще очень слабо. Поспешил выкладывать трек. Если проводить параллели с Бисти Бойз, то очень и очень отдаленно чем-то их трек Bodhisattva Vow может напомнить (но параллели почти незримые, или скорее всего их вообще нет - просто дух востока). Так то для начала недурно, но всё это нужно было развить до полноценной структуры - чтобы басс вступил и понеслось. Ну флендж на перкуссии тоже неплох, как и скретчи. Ещё музыка напомнила саундтрек к какой-то из частей Хитмана
|
|
|
|
pinus
|
B.B. я стал упоминать только из за снейров т.к. в intergalactic было чето подобное,больше ни каким раком к бисти бойз не идет.По этому выкидышу - я чето пока не знаю как его доразвить,длиннее не охота делать,может со временем в голову чето и придет,пока буду двигаться дальше =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|