Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: x-Doping - Moriarti(demo edit 10) - Осторожно!злой IDM/Glitch

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: x-Doping - Moriarti(demo edit 10) - Осторожно!злой IDM/Glitch  (Просмотрено 478 раз)
Doping
Гость

x-Doping - Moriarti(demo edit 10) - Осторожно!злой IDM/Glitch
#
Процитировать |

1.19mb/0:52min/120bpm
Еще одна дэмка.Сделана с нуля,т.е. не на основе уже имеющегося трека.Миди этого трека ужаснет своей убогостью,и вы наврятли бы узнали тему по нему,поскольку тут все построенно на эффектах.Умелая комбинация DFX Buffer Override + glitch_v2.ens(Reactor).Сначала я вообще не собирался делать трек,я просто пытался найти стабильную версию фруктов,которая не будет зависать и выкидывать при использовании автоматизации на некоторых реакторовских модулей и глитчах.И шестая,и седьмая,и восьмая версии вылетают при определенных настройках,девятка не исключение.Я теперь рисую автоматизацию с помощью - Edit Events,при его использовании не слетают настройки и не зависает сама прога,а реактор версии 5.1.5 толи крякнут плохо,толь просто хуже 5.1.4 который как мне показалось работает стабильнее.
Конечно плохо что дэмку выкладываю опять,и старые не доделываю,но просто настроя пока нету,хочу разобраться с глюками и изучить некоторые навороченные реакторовские эффекты,потом уже более серьезно за треки засяду.
Задумка трека мне очень нравится,звучание близко к моему последнему идолу - Hecq - Dfrm.Присудствуют мрачные гудящие дроны,множество зажевов,и просто зверская громкость,мне нравится когда запись звучит громко,это мало того что уже ее выделяет,так еще и в плэере на максимальной громкости можно действительно кайфануть,чего не сделать если звук тихий.

ДОРАБОТАННЫЙ ЭДИТ(убрал хаотичность,а именно DBlue Glitch,доработал звук,удалил грязь) - http://rghost.ru/490092

Старая версия - http://www.sendspace.com/file/vuclh1
http://rghost.ru/489115

LeStR
Гость

x-Doping - Moriarti(demo edit 9) - Осторожно!злой IDM/Glitch
Ответ #1
Процитировать |

сколько можно твердить уже: делайте зеркала на ргхост или еще куда либо. в ваших же интересах получить отзывы.

скачал с десятого раза таки:
Чо вы все так помешались на глитче и т.п.? Не зацепило абсолютно. Громкость выжал - не просрался, цель не выполнена.  Хотя общее звучание нормальное.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

x-Doping - Moriarti(demo edit 9) - Осторожно!злой IDM/Glitch
Ответ #2
Процитировать |

Скажу так. Данный отрывок - неплохая подложка в виде бита для какой-нибудь темы. Ну а так слушается незавершенно и пустовато, хочется чтобы при всём при том что есть, минуты со второй пошло развитие на мрачную тематику индастриальную

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

x-Doping - Moriarti(demo edit 10) - Осторожно!злой IDM/Glitch
Ответ #3
Процитировать |