Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - meet me in asylum [psycho in work] (Просмотрено 623 раз)
|
|
|
j0k3r
|
|
j0k3r - meet me in asylum [psycho in work]
# 08 октября 2009, 12:30:07
|
Процитировать
|
В работе вот такой трек. Настроение - психо. Готовность на 80% где-то. Заранее извиняюсь за качество звучания. Немного будет подправлен и дополнен fx штуками.
Но уже в общем-то слушабельный. Как настроение в целом, что подкрутить в плане звука и т.д. Заранее спасибо за любой отзыв и совет!
title: Meet me in asylum.mp3
style: experimental
3:06 min / 4.3Mb / 192kbps
Rghost
+ версия с чуть более громким голосом (разборчивее слышен монолог)
Rghost
+ "инструментальная" версия
2:56 min / 4.1Mb / 192kbps
Rghost
|
|
|
|
DzhYn
|
Напоминает саундтрек к "Ассе" или "Черная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви", то есть трек не для того, чтобы слушать, а для того, чтобы быть подложкой к психоделичному видеоряду. Вот такие впечатления.
|
|
|
|
j0k3r
|
да, да.. ты правильно подметил. я забыл об этом написать. Психовидео уже в разработке. Ну а в целом какое-либо настроение при прослушке/после трека есть ?
|
|
|
|
DzhYn
|
Психоделическая депрессия
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Знакомые записи
Плохо то, что речь теряется за минусовкой. Все-таки хочется знать о чем говорят, а то местами непонятно.
Решается обычно это выделением специального "участка" под речь без солирующих инструментов.
Атмосфера есть у работы.
|
|
|
|
j0k3r
|
Reticent, спасибо за отзыв. Да, я тоже подумываю в некоторых местах как бы заглушить основную тему и выделить голос. Спасибо за совет.
|
|
|
|
DzhYn
|
Попробуй с панорамой поиграть - разнести инструменты по каналам, а голос впендюрить чистехонько по центру.
|
|
|
|
j0k3r
|
ок, можно и так попробовать. думаю еще местами панорамой со струнами "поиграть" , туда-сюда в ритм. чтоб совсем крышу укачивало
|
|
|
|
j0k3r
|
кто еще послушал - передает ли трек психоатмосферу?
|
|
|
|
LeStR
|
Джокер зачем у Лаймвакса (или у кого то другого) идею с семплом то потырил?
Хотя твоя интерпретация этого монолога мне тоже нравится, побольше бы психоделических звучков всяких под развязку трека.
зы: это ты на фанках сидишь?
|
|
|
|
j0k3r
|
LeStR, кто такой есть Лаймвакс ? Честно говоря ничего ни у кого не тырил и других интерпретаций не слышал. Хотя очень хотел бы, есть ссылки ? А было все так: услышал недавно сии монологи - вот и проникся, наиграл собственно мелодию которая пришла в голову при прослушивании - вот он результат.
зы: фанки - фанкисоулс что ли ?
|
|
|
|
LeStR
|
Хотя очень хотел бы, есть ссылки ?
|
|
тут
|