Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DMW - песня (darkwave)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DMW - песня (darkwave)  (Просмотрено 302 раз)
MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

DMW - песня (darkwave)
#
Процитировать |

привет всем!

Битрейт 192, размер: 6.22
Стиль: готик/дарквейв

на оценку новая песня (пока минусовка), поделитесь мнениями в плане сведения, буду рад услышать мнения.

http://ifolder.ru/14655332

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

DMW - песня (darkwave)
Ответ #1
Процитировать |

привет. что бросается в глаза, если опираться на то как сейчас звучит музыка
- бочка мягкая. она в принципе в дарквейве и должна быть мягкой, но в общей совокупности поверх всего саунда она должна иметь какой-никакой клик, чтобы напоминать о себе тем, кто не будет слушать этот т рек на сисиемах с басами
- снейр бумажный, из-за него ритм-секция буквально стоит. сильная доля должна именно быть сильной и бит должен шагать благодаря ей
- хеты хлипкие, я бы отрезал им вч и добавил немного овердрайва и быть может хоруса (но это напрядли) чтобы придать более четкого саунда. либо подбор других ваншотов
- басс хороший, можно грубее вывести в микс
- панормаминг хороший, однако трек слушается немного как "перед лицом", тоесть "комнаты, в которой расстановлены инструменты", лично я особо не ощаю
... на этом за звук не буду грузить дальше, так как я субьективен и по-другому вижу сведение треков такой стилистики (сам увлекаюсь такими треками, но в более ebm-окрасе)

Партитуры - ну ты тут сам себе хозяин. Композиторская часть - это индивидуальная часть, это отражение личности в его мелодиях. Работу с такими хорошо продуманными аранжировками критиковать не буду. Она мне нравится.

Единственный нюанс - слушаешь, и хочется чтобы это зазвучало тяжелее. Как Theatre Of Tragedy или Lacuna Coil Зазвучало.

Спасибо за трек. Удачи!

MasterDX: спасибо за отзыв, в некоторых аспектах согласен, в целом уже разобрал все недостатки. а референсы по которым я работаю всё таки далеки по стилю от Тиатров и Лакуны, ты не в ту сторону увёл
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DMW - песня (darkwave)