Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: j0k3r - trip [?]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: j0k3r - trip [?]  (Просмотрено 593 раз)
j0k3r
Гость

j0k3r - trip [?]
#
Процитировать |

Всем доброго времени суток. Предлагаю на оценку следующий мой трек. По-идее трек должен восприниматься как "ровный" и бэкраундный, ибо в нем нет каких-либо резких переходов и т.д. Приятного прослушивания!

ps: и критикуем, критикуем, критикуем.. особенно по звуку ( у меня с ним вечно не лады). спасибо.

title: j0k3r - trip.mp3
style: [?]
3:20 min / 4.6Mb / 192kbps

Rghost
Sendspace

Mezzanine
Гость

j0k3r - trip [?]
Ответ #1
Процитировать |

ой балин я когда услышал этот бит вначале вспомнил почему-то сразу трек klaxons - two receivers и думал что тут будет такая же фишка с развитием, но потом когда понял что долбить бит не будет почитал камент и все стало ясно, ну акей подумал я. трек показался мне довольно однообразным все таки, как фон он впринцпе нормально идет, но не более того.

j0k3r
Гость

j0k3r - trip [?]
Ответ #2
Процитировать |

КотЭ, спасибо зв отзыв.

Davip
Довибчег
Бог Форума
Рейтинг: 259

[Заценки]
[Комментарии]

Покажи мне сиськи!

My Space

j0k3r - trip [?]
Ответ #3
Процитировать |

нормас такой трип)

LeStR
Гость

j0k3r - trip [?]
Ответ #4
Процитировать |

нужно развитие и т.д. и т.п. и etc

с 2:54 - знакомые семплы, это откуда?

j0k3r: с какого-то рефилла, у меня он без вменяемого названия
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

j0k3r - trip [?]
Ответ #5
Процитировать |

Интересная мелодическая картинка - что-то типа задилеенного перебора на гитаре - очень красивая простая мелодия. Но потом темка скучноватее начинает развиваться. Понравился бит - не то как он звучит, а то как он составлен, фишечки с небольшим дисторшеном, подкладочки из некоего подобия "скретча"

Звук. Для меня так в этой работе у тебя саунд получше. Всё что тебе нужно - это правильно юзать компрессоры и эквалайзеры при сведении, плюс средства помогающие создать обьем звучания - ревербы, отражения, псевдо-стерео. Здесь у тебя бит перекрывает передний план, а электронное наполнение немного плосковатое (чувствуется много незаполненого обьема). В каких-то больших обьемах не вижу смысла расписывать - звучек чистый и пластмассовый, на троечку.

Чувствуется при прослушке, что хочется хотя бы одного радикальной смены тематики. А так однообразно. Удачи, успехов!

j0k3r
Гость

j0k3r - trip [?]
Ответ #6
Процитировать |

всем спасибо за отзывы и советы! со звуком борюсь, т.к. только начал осваивать ризон и еще не совсем с ним совладал.
В общем постараюсь развить тематику и звук подкрутить.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: j0k3r - trip [?]