Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: STRONG - Busy right now (Просмотрено 498 раз)
|
|
|
STRONG
|
Сам семплы не делал. просто слепил порастягивал порезал ))) )
можете угадать, что внутри 8)
Размер файла: 1 Mb
Качество: 128 kbps
Длительность: 1 мин
Несёт в себе дух папки "music/Soundtrack" ))))
http://rghost.ru/611849
|
|
|
|
STRONG
|
мой трек. но сделан по принципам лайама хоулетта ) основная тема взята с фильма какого то. мне понравился бандюганский мотивчик.
|
|
|
|
musicplayerНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Crack The Crackiest
|
мой трек. но сделан по принципам лайама хоулетта ) основная тема взята с фильма какого то. мне понравился бандюганский мотивчик.
|
|
а что за принципы у лайма?
|
|
|
|
bastard 46
|
Основной принцип Лайама Хоулетта - нереально грамотное сведение и качественный звук. И сэмплы, которые тырит, он либо переигрывает сам, либо нереально круто обрабатывает, либо изменяет почти до неузнаваемости. А у тебя - kdnjbgrdbokghkfpekwcvkmbnmhnlkgb.fkvlfklerpyhogflvkvde,nmnbb вот что получилось.
|
|
|
|
DeZt
|
|
| Не один ты и не один лиам берет темы с фильма
|
|
|
|
STRONG
|
ОХ ВЫ ГОНИТЕ )))))))))))
я не претендую ни на что. было настроение - потыкался немного и выложил
Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА СЛАВУ И ОДОБРЕНИЕ )
а вопрос по поводу принципов лайама улыбнул )
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
мне понравилось, есть настроение у кусочка. полноценный трек бы поглядеть, поразнообразнее.
|
|
|
|
LeStR
|
интересно, но давай полный трек - а то этот отрезок меня начинает бесить своим однообразием
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Давно скачивал эту тему, но помню что в ней было поэтому отпишу по сабжу. Интересно вобщем слушать, впринципе, сочетание сэмплов доставляет положительные впечатления. Хочется чтобы этот минутный набросок превратился в хороший такой "боевикастый" трек. Ну а так по сути пока что тема представляет собой недодуманный, недоделанный (из-за лени? ) отрывок
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|