Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ДжЫн - F.U.C.K.Y.O.U. (Просмотрено 5165 раз)
|
|
|
DzhYn
|
F.U.C.K.Y.O.U.
Style: Электронный панк, электронный гранж, экспериментал...
Date: 22.11.2009
Lenght: 6 мин. 16 с.
Size: 14.3 МБ
Codec: MP3
Channels: 2 (stereo)
Sample rate: 48kHz
Sample size: 16 bit
Bit Rate: 320kbps
Дух ПродиджЫ - в каждой ноте!
REMASTERED BY [FOX] - вот, что значит опыт! Огромное спасибо!
Внимание! В тексте присутствует нецензурная лексика, и кое-что еще, за что прошу меня ногами не бить, просто весело, поэтому детям и беременным женщинам просьба от прослушивания воздержаться!
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Нирвана порадовала ваще. Чотке. В начале такая ядерная смесь всего. Текст песни - конечно леденящая ужасом история Красава, поржал
|
|
|
|
Trim Silence
|
Намешал то всего За звук не буду говорить много - басов четких маловато, ну чуток может замороченности в сведении не хватило чтобы воспринимать больше, чем такой хоум-мэйд трек for fun. Ну а вобщем прикололо - непринужденная темка, предпоследний куплет с читкой эпичный - проехался по Чернецу, по ПДЖ, контакту Зачтено
|
|
|
|
нано-оміч
|
Блять(извините), ну молодец же!
Припевчик ваще атас, я прусь как мудак, у меня температура 39, но всёравно как то проперает на пять
местами спето по мудацки, но хрен с ним, не критично
с 4й минуты начинается ад
Красава, в общем! Не зря ты столько бухаешь
как ни странно, но в плеер)
|
|
|
|
Palanik
|
Отличный миксанул,молодец!
как ни странно, но в плеер) |
|
однозначно
|
|
|
|
bastard 46
|
Бомбовозовски!!! Даже курить не надо. Se][ & alcohol & Rock'n'roll! Из-за тебя ДжЫн, мой компьютер вынужден подвергнуться вирусной атаке с телефона, на который я щас буду скидывать этот трек.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ну смешно конечно, мне понравилось. побольше бы конкретно музыки, появившийся с самого начала замес из нирваны плюс фанки щет плюс ещё всякие крутые звучки - он очень впёр. больше бы такого. а к тексту я прохладен повсеместно. но для хоум мейд по-моему вообще охуенно получилось.
|
|
|
|
DzhYn
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!
Песенка обновилась. Подробности в шапке
|
|
|
|
LeStR
|
по первой версии:
охуенно ваще, у меня слов нету - все чотко. нирвана тащииит
pow pow
|
|
|
|
|
-
|
бля, супер!
успехов в творческом росте
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Довольно интересно про форум и промодж :))
Правда звучит плохо, ну да ничего...
|
|
|
|
razorman
|
один раз можно послушать, слушается как из серии квартирных самопальных машапов из за вокала и голосовых вставок, такой околосовдепией отдает у меня с раннего детства к совку отношение как к чему то второсортному, затронутые темы никак не трогуют даже на уровне шутки, осп студию, там назло рекордам или какой-нить прочий аншлаг это все напоминает короче
|
|
|
|
Varen'e
|
как послушала неск. часов назад и до сих пор в голове крутится
Джин зачет, умничка!))))
|
|
|
|
pinus
|
Надо было вместо "Да ну и факю" "ну и нахуй пошла" и все это заебенить синглом)
|
|
|
|
dig7er
|
Здорово! Энергетика мощнейшая! Вокал не уступает высокому музыкальному уровню трека! Быстрая читка про зэпродиджи.ру, промодиджей, одноклассники, вконтакте - отличная злободневная фишка Ремастеринг Фокса делает трек очень даже слушабельным и не на один раз. Надо будет постоянно крутить на Радио Арены Всем F.U.C.K.Y.O.U.!
Автору респект!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|