Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Paranoja - Night (Просмотрено 1453 раз)
|
|
|
bastard 46
|
Автор: Paranoja
Название: Night
Качество: MP3
Битрейд:320
Продолжительность: 04:29
Вес:10,30 Mb
Жанр: jazz(?)<,big bit, breaks, alternetive...хз вобщем
http://rghost.ru/675053
Трек был доработан.
|
|
|
|
bastard 46
|
Кто-нибудь слушал?
|
|
|
|
LeStR
|
до 36 секунды выкинуть всё нахрен
а вот потом интересно начинается, особенно семпл "вау" в тему и дает раскачки. Гитарка с огрехами звучит, но интересно очень.
потом чото какая-то тягомотина, хотелось бы продолжения этой тяжелой темы с гитарами, а эти пианино всё только портят
|
|
|
|
bastard 46
|
Ну вобще-то это не гитара, а ситрусовый бас Deep с эффектами))), хотел сделать как в Colours... А вот без пианино даже не знаю как быть. Я его люблю вобще как инструмент, да и настроение создает в начале. А нассчет продолжения драйв-темы интереснвя мысль, подумаю. Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
@lternatE
|
ну, кагбэ не плохо, но ... сама эта мелодия вступительная не плохая, но то что она играет пиано как-то не вяжется, или ее сделать медленной и важной, или вместо пиано сделать синт... пошел качь, бас неплохой такой, уверенный, но мне не нравится снеир и нехватает тарелок (субъективно) , потом, в яме входит синт новый, который мне тож не очень, какой-то олдскульный не в лучшем смысле. В целом не плохой трек, мелодии яркие, доработать и будет гуд...
|
|
|
|
bastard 46
|
Снейр хотел сделать грязный как в некоторых треках Продиджи, а какой-бы хотелось? Над тарелками сам хочу еще поработать, а синт в яме стрем, да?
|
|
|
|
sunground
|
в начале цимбала (crash) только в правом канале, это спец так? Не гармонично, имхо.
0.37 - "Oh yeah" не в тему, имхо
малую бочку (snare) по жирнее и с ребербом, т.к басс жирный,
0.41 - басс звучит как то не доделанно-сыро, резковат и обрывист, наверно аранжировка слижком насыщенная у него. Это случайно не слэер?
0.49 - снейр ролл по громче бы
Синт в конце интересный, он и пианино передают атмосферу ночи, ну а востальном я не прочувствовал
Ещё так какие то эмбиент звуки в конце, вот они лишние, мне кажется.
Извеняюсь, если моя критика показалась острой и тупой для тебя, но я высказал всё что думаю.
Удачи
|
|
|
|
bastard 46
|
Спасибо, все вполне нормально объясняешь. Бас не слеер, я от использования слеера напрочь отказался(хоть мне это и нелегко, уж очень я гитары люблю). Снейр ролл, я так понял, имеешь в виду переход? Наверно надо, согласен. Хм, а что вот помогло бы передать атмосферу ночи?
|
|
|
|
DzhYn
|
Мрачно и по Мэрлинмэнсонски! Мне понравилась задумка. Исполнение, конечно, не сахар
Пианинку однозначно менять, или же разбавлять ее струнными, а то она прям выпирает.
Бит по звучанию похож на продиговский, только тарелки не совсем в кассу.
Синт в яме мне ОЧЕНЬ понравился! Я бы его ввел и в другие части трека.
Общее впечатление - МОЛОТ!
|
|
|
|
bastard 46
|
Спасибо Джинни, про продиговский бит ты меня прям расстрогал. Писал этот трек, слушая Бэбис гот э тэмпер и дизел пауэр. По многочисленным замечаниям насчет пианинки, понял что с ней надо действительно поколдовать. Тарелок один говорит мало, другой много, сделаю все-таки стандартный рок-набор наверно. Уважаемые товарищи, подскажите на что пиано заменить!
|
|
|
|
bastard 46
|
попыиался исправить неполадки: заменил пианино, подрихтовал барабаны, добавил пару фишулечек. http://rghost.ru/678811
|
|
|
|
DeZt
|
Хд Пиано понравилось развите тоже норм
|
|
|
|
sunground
|
Хм, а что вот помогло бы передать атмосферу ночи?
|
|
Да вон тот синт по чаще ставь, что в конце, как сказал ДжЫн
Сверчков впихни туда ну это на крайний случай.
Падов по больше, только более простых, имхо.
Goldfinger слышал ? (тема бонда). Вот подобные пады, по моему очень "ночные"
во второй версии ударные очень громко вступают
|
|
|
|
bastard 46
|
А есть сверчки, поделись? Пады пробовал, сложновато у меня с ними - какой ни возьму, все мимо кассы имхо... А бондовскую тему не припомню. Но спасибо за совет.
во второй версии ударные очень громко вступают
|
|
Да согласен, это потому что мелодия с нарастание, потом же они вроде уравниваются?
|
|
|
|
oledjan
|
Во второй версии начало из Ghost Town не понравилось, как то оно ни к чему что ли
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
вот этот бас или гитара или что там - охуенно, духа продиджи сполна. начало тоже ок, яма ок, но всё как-то сыро, в целом "звук" некачественный, чересчур цифровой.
возможно было бы круче с быстрым битом. типа ноу гуд. и под это долбёжка на переднем плане, бас этот, тутутутуту, имхо заебос было б.
|
|
|
|
chega93
|
Согласен с оледжаном, воровать не хорошо. (на prodigy не смотри ! )
Вступление нормальное идёт с пианинко, дальше то что ты сделал - народ оглушить хочешь?
Звук водички нравится который начинает и завершает композицию.
До 25 секунды идёт нормальная громкость, далее вступают барабаны, сверхгромко, да и ещё ты увеличиваешь громкость пианко при этом, нахрена? И это "оу е" очень громко просто!....
Гитарко, начинающаяся сразу после "оу е" на 48 с половиной секунде, хорошая, грязноватая, но очень громко (другх, выровняй всё по сетке как говорится).
С 1:49 начинается интересно)) Ну не так чтобы очень, но прикольно... Уже чувствуется атмосфера ночи, по крайней мере в данный момент, я сижу и слушаю, на дворе половина второго.
На 4:04 кроме дорожки брызг воды и басов идёт такой тембр уж очень стандартный фловский, сразу слышно, поработай с эффектами, перемолюй его, или замени на другой инструмент.
В целом, молодец, уважаю любые творческие идеи. Но работать над мастерингом и сведением тебе конечно ещё надо много (бля, так понтово сказал, как будто сам что-то умею делать )
Удачи в творчестве!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|