Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Jim Pavloff - Invasion [break-beat, progressive, electronic rock] (Просмотрено 1146 раз)
|
|
|
Jim Pavloff
|
|
Jim Pavloff - Invasion [break-beat, progressive, electronic rock]
# 05 января 2010, 15:06:10
|
Процитировать
|
Jim Pavloff - Invasion (original)
http://rghost.ru/792299
Размер файла: 7.1 Mb
Качество: 160 kbps
Длительность: 6:13
Несёт в себе дух Prodigy: Да
Описание:
Трек написан мной в Ableton Live 8, около года назад. Не коммерческий (в плане продажи на лейбл, т.к. сейчас брейк-бит трудно продать куда-либо), но вобщем хотелось для себя написать что-то из оперы The Fat Of The Land, со своим мелодическим подходом. Темп средний, 132 bpm, бит электронный, звуки привносят настроение электронного рока (эмуляция гитарных звучков). На голосовом семпле используется встроенный аблетоновский плагин Vocoder. Приятного прослушивания! И, конечно же, жду Ваших комментов и оценок!
Jim
|
|
|
|
|
Akuma
|
|
Ответ #2 05 января 2010, 15:29:59
|
Процитировать
|
Jim Pavloff - Invasion (original)
http://rghost.ru/792299
Размер файла: 7.1 Mb
Качество: 160 kbps
Длительность: 6:13
Несёт в себе дух Prodigy: Да
Описание:
Трек написан мной в Ableton Live 8, около года назад. Не коммерческий (в плане продажи на лейбл, т.к. сейчас брейк-бит трудно продать куда-либо), но вобщем хотелось для себя написать что-то из оперы The Fat Of The Land, со своим мелодическим подходом. Темп средний, 132 bpm, бит электронный, звуки привносят настроение электронного рока (эмуляция гитарных звучков). На голосовом семпле используется встроенный аблетоновский плагин Vocoder. Приятного прослушивания! И, конечно же, жду Ваших комментов и оценок!
Jim
|
|
Духа Prodigy не ощутил.
Никаких особенных идей не могу отметить...
Звук,возможно,в опере fat of the land,но это только показатель отсталости звука.
Сейчас уже 2010 год,с тех пор прошло 13 лет,технический прогресс шагнул далеко вперед.
Воспроизводить аранжировки тех лет -- просто,также,как и накрутить такой же звук.
Лично я ожидал прогресса,которого,увы,в треке не услышал...
|
|
|
|
|
|
Лиса
|
|
Ответ #5 05 января 2010, 19:57:44
|
Процитировать
|
Ничотак, Jim
Хороший трек =) Копаться до мелочей не буду, времени нет
|
|
|
|
Alex Ant
|
|
Ответ #6 05 января 2010, 23:54:26
|
Процитировать
|
Вполне хорошо, но второй раз слушать не тянет. Кстати, духа Prodigy в нём нет, нисколько. За идею +
|
|
|
|
garish
|
|
Ответ #7 06 января 2010, 15:16:01
|
Процитировать
|
Очень впечатлился видео-трибьютом на СМБУ, ожидал чего-то очень крутого (думал будет тоже что-то склееннок из семплов, особенно после слов о родстве с фэтом), у продиджи на втором и третьем альбомах абсолютная наркомания, агрессия и зло, здесь этого ничего нет, псолуашл и забыл. Все равно за видео большйо респект, некоторые штуки стали открытием из него.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|