Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - Asian trip [downtempo] (Просмотрено 576 раз)
|
|
|
j0k3r
|
|
j0k3r - Asian trip [downtempo]
# 06 января 2010, 23:00:10
|
Процитировать
|
Посидеть, помедитировать.
title: Asian trip
style: ethnic, downtempo (как-то так наверное)
4:37 min / 6.35Mb / 192kbps
>>ссылка - Rghost<<
|
|
|
|
Shot
|
Музыкальное сопровождение для медитации
Скажите пожалуйста,вот я хочу бросить курить... у вас есть на этот счет какие то кодирующие мелодии от табака курения?
Кстати я тоже когда то сделал похожий трек,называется - Дуримар )
|
|
|
|
Mezzanine
|
вроде все ничего и развитие хороше, но звуку не хватает насыщенности
|
|
|
|
j0k3r
|
Mezzanine, насыщенности именно звучанию или в плане наполнения трека ? Т.е. сам трек пустоват или же именно звук кривоват ?
|
|
|
|
bastard 46
|
Кончай эксперименты с семплами ситаров - можно ж чё-то и самому наиграть(звук подобрать, который тебе нравиться). Вообще конечно клёво, что у тебя свой стиль и ни один трек из слышанных мною не выбивается из общего контекста. Но вот по одному они интересны(форвард сайкл меня прёт до сей поры), а вот альбом целиком я б слушать не стал - много однообразия, много сэмплов и драмлупов. И звук у тебя глухой всё время(или просто ненасыщенный). Но это явно покруче предыдущего, который меня вобще не цепанул. удачкэ.
|
|
|
|
TCB
|
Совсем не для медитации.
Затянутая структура для такой длинны трека. Трек пустой.
|
|
|
|
j0k3r
|
TCB, инженерный подход ?
|
|
|
|
TCB
|
Это называется "звукорежиссура". Стараюсь давать технические рекомендации на базе своих знаний.
Комментарии в стиле "промодиджей" - и без меня людей хватает написать.
Мой комментарий можешь расценивать как "я нашел время тебя выслушать", остальное не притендует на твое или чье либо рассмотрение.
|
|
|
|
j0k3r
|
К сожалению не знаком с комментариями в стиле "промодиджей", ибо не бываю на данном ресурсе. Спасибо конечно что "нашел время меня выслушать", но зачем же быть таким обидчивым ? По-моему я задал вполне обычный вопрос. Впрочем, кто я такой чтобы спорить с гуру. Спасибо что смог уделить немного своего драгоценного времени. Удачи.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Вам обоим надо поменьше яда в текст, авось продуктивней будете вести диалог
|
|
|
|
|