Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - AutumnWind (Просмотрено 2970 раз)
|
|
|
|
_Spawn_
|
Скачал,послушал,зацепило 8)описал ты свой трек верно)лично мне понравилось)класс
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Устранили глюк с предпрослушкой - теперь вы можете слушать прямо с Promo )
|
|
|
|
dig7er
|
Привет! Здорово было улсышать от тебя новый материал.
По треку скажу, что мне он понравился. С удовольствием прослушал его несколько раз подряд. Вышло интересно и масштабно. Структура нравится, всё сделано так как мне нравится и лучшего желать нельзя. Тебя можно узнать сразу по твоему звучанию. Но в данном случае это скорее минус. Как мне кажется, до версии для релиза тебе тут не хватает одного - проработки звука. На мой взгляд звуки (особенно ведущая мелодия) слишком плоские, в них нет живности, они мёртвые. Глубина, жирность - вот что нужно почти каждому инструменту здесь (по-моему, это называется сведением). Я бы предложил местным мастерам сделать пересведение и посмотреть на результат, должно получиться что-то очень мощное!
|
|
|
|
aerob4eg
|
После 57 эффектов, хехе, я фигею, и двух пива (кста, плохо миксовать-сводить в бухом виде, я щас не был, но просто вообще говорю )) микс вообщем-то закончен, и меня почти совсем устраивает.
Electonic Punk - Autumn Wind (Mixed By AeroB4eg)
|
|
|
|
GaS_b
|
Хороший трекан, НО
Вот честно скажу... битлайн имхо не подходит) Он мне кажется скорее всего брэйковский )
На таких скоростях он слишком однообразен =)
По поводу звучания к сожалению ничего сказать не могу... техника не позволяет оценить по достоинству )
Спасибо за трек ;-)
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Помоему Лучше брать лупы с большей скоростью. меньше "каши" получется =)
А для Твоего трека очень даже ничего подходит вот этот
|
|
|
|
GaS_b
|
=)))))
о как же сильны стереотипы))))
Луп - это и есть петля... а на этих петлях и строится вся наша квадратная современная музыка))
И конечно Хорошо что ты стараешься сам строить луп из синглшотов. но можно взять какой нить материал и доработать... перебрать... и это становится не "чужим"... а твоим собственным творением)))
Ладно это дело каждого ))) МИР )
|
|
|
|
aerob4eg
|
|
|
был бы ты щас не в далеке от меня, схлопотал бы пиздюлей
|
|
|
|
GaS_b
|
|
|
был бы ты щас не в далеке от меня, схлопотал бы пиздюлей
|
|
Я х-ею!
Жил бы ты не далеко от меня Лежал бы в Больнице) И вряти Писал Бы тут всякую Х-ню
|
|
|
|
aerob4eg
|
а когда захочешь похвастатся своими трэками еще и перед муыкантами, как ты будешь не имея своих битов? стоять в сторонке и нервно курить?
имею в виду не только перед любыми слушателями, просто
|
|
|
|
GaS_b
|
Вы молодой человек совершенно не компетентны в данном вопросе. =)
Прошу вас Больше тупых постов не оставлять =)
Заранее спасибо)
|
|
|
|
aerob4eg
|
Записывайся к Баскову - там нету ударников. Тебе поддойдет
зЫ:
|
|
|
|
GaS_b
|
А вы батенька откуда знаете? Уже работали у него? Интересно)
Суть просто в том, что я выступаю в роли обычного слушателя и если треки выкладываются на зацен, значит автору интересны его + и - а моя роль донести до автора те эмоции которые я испытываю при прослушивании и конструктивно откритиковать его творчество!
Я не Пишу музыку, мне не надо не перед кем краснеть)))
|
|
|
|
aerob4eg
|
да, из за дня в день ему посуду мою и пылесосью, э, поэтажно особняк )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|