|
|
|
Provadd
|
А чего топик еще не снесли?
|
|
|
|
нано-оміч
|
пускай висит, может Аня заметит что всем похер
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а почему кстати нет безумного описания к треку? я уж заскучился по ним.
|
|
|
|
oledjan
|
Закарайте меня, но мне понравилось
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
а почему кстати нет безумного описания к треку? я уж заскучился по ним.
|
|
Во, во, тоже было бы забавно почитать. Анка-пулеметчица отстрачивает одни и теже треки который год. Сначало, когда я услышал в первые, года 3 назад кажись, мне даже кое-что приколо, думал как-то раскрутяться чтоль, выйдет что-то забавное. А на деле получилось, что до сих пор месят одно и тоже говно без никакого прогресса, но также с кучей пафоса и каменным лицом. Время идет, развития нет, зачем вообще тогда затевать что-либо? Уже походу даже на эпичное описание идей не осталось...
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
я считаю все темам анны катастрофически не хватает сисек.
|
|
|
|
zakker in square
|
послушал, честно говоря интересные моменты есть. но походу эти интересные моменты целиком из-за типа копирования Prodigy. и смешно и грешно :\
в остальном сплошные недоработки и дыры в звуке, ну это могло прокатить году в 1998-м. но не сейчас
|
|
|
|
TCB
|
... думаю все куда проще. Ане мужчины отказывают в сексе.
Этот трек - типичный пример сублимации сексуальной энергии.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Нормальный трек!!! Сэксуальный трек!!! только не много однообразен. Развивайся дальше!!! может и запишим с тобой бомбу в месте и отправим на TMTTH прям лэйму в руки
|
|
|
|
Provadd
|
Не удивлюсь если этот трек еще есть на 100 форумах включая дарк-металл и т.д! Конвеерная музыка никогда меня не прильщала.
|
|
|
|
|