Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mihanizzator - Retroprimitive (Просмотрено 555 раз)
|
|
|
bastard 46
|
|
Mihanizzator - Retroprimitive
# 31 января 2010, 15:30:58
|
Процитировать
|
Автор: Mihanizzator
Название: Retroprimitive
Жанр: что-то медленное и тяжёлое
Качество: Mp3
Битрейт: 128 kbps
Продожительность: 03:08
Вес: 2,88 Mb
О треке: демо было написано почти что год назад и представляло из себя непонятный слепок звуков, который я по наивности посчитал возможным разместить на арене. Трек был выбран на обсуждение на радио, где ему и досталось поделом от Reticent'a. С того времени я постоянно возвращался к нему, но без особого успеха. И вот, наконец-то получилось нечто более-менее вразумительное(хотя это, конечно, не мне решать, а вам, уважаемые слушатели). В треке нет крутых модных звуков, поэтому и ретро. Структура протсая, без фишулек и наворотов, поэтому примитив. Акцент я делал больше на атмосферу и настроение. На мой взгляд он вышел тяжёлым и пригружающим. Извините за обилие текста. http://rghost.ru/909893
320 http://rghost.ru/921009
|
|
|
|
|
Provadd
|
Бастард Твоё внимание флейму очень велико. Я надеюсь, что в музыке у Тебя лучше, чем в общении. Трек скучен и однообразен. Я надеюсь, что он найдёт своего слушателя.
|
|
|
|
TCB
|
Соглашусь с Азиатом! (Азериф, я любя!)
Качество такое, не потому что трек в 128кб, а потому что сэмплы в нем такого качества. Взяты они были с Миксгалакси.
- а воопще если упор на атмосферу, то больше реверберации! (опять рекламирую свою статью про реверберацию, в разделе создания музыки)
|
|
|
|
bastard 46
|
Э-э.. Я аж растерялся от такого комента. Значит как дело обстоит: сэмплы(!) я вообще практически НЕ использую и уж тем более не строю на них композицию трека. Всё что вы слышали это всё моё родное, то что было мною сыграно на звуках которые мною же и были замучены. То бишь ВСТ синтезаторы с наложенными на них эффектами. Ударные - обработанные ван шоты. Голос - мой. Единственный тут, если можно так выразится, сэмпл это звук чего-то рассыпающегося на фоне голоса в начале. Чё такое миксгалакси вобще не знаю. Спасибо что послушал.
P.S. А качество звука из за неумелого мастеринга и отсутствия в моей коллекции качественных плагинов. Дайте бесплатную ссылочку на Озон или чё покруче.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
если честно шум гитары всё глушит, у меня колонки рвутся от гитары когда делаю Vol на половину..... бит очень понравился!!!
|
|
|
|
LeStR
|
Трек скучен и однообразен.
|
|
+1
Азерифф наверное стебался, говоря про саундтрек к боевику, ибо я чуть не уснул под него.
нету жирности у битов, они всегда у тебя сухие и читаемые
стандартные семплы скрэтча и hit из FL тоже дико бесят и вгоняют в уныние
как-то так
ну гитара только порадовала
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|