Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: T®igge® - First Blood (VIP) [Breakbeat] (Просмотрено 604 раз)
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
Жирнее бит! И гитара канечна нужна настоящая, хотя бы сэмплированная от куда нибудь.
|
|
|
|
Trigger112Новичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Возможно, ты и прав, но плеер на rghoste ударные не так воспроизводит, как в оригинале (высокие частоты завышены). лучше скачать и прослушать через свой плеер. Это я тем, кто дальше будет смотреть) Но в любом случае, спасибо за совет.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
трек по качеству норм, а вот только однообразен и скучен!!! по больше синтов заводных надо!!!
|
|
|
|
Trigger112Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ваша заявка принята, спасибо за звонок
|
|
|
|
Ar-Bit
|
я посмотрел , ты вроде не давно музыкой заниматься стал??? для новичка очень хорошая работа!!!
|
|
|
|
Trigger112Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
В ноябре гдет решил начать учиться и сел за фрути лупс. Ты не первый, кто говорит про однообразие)) Посему будем работать над этой проблемой;)
|
|
|
|
Trigger112Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
я на флку наткнулся еще года 4 назад, поэтому это и был мой выбор (еще из-за того, что много кто из наших нейрофанкеров пишут в ней, люблю творчество Димы Engage), но в нее не лез до последнего времени. По-моему она для новичка лучше как раз, чтобы освоится, хотя я, наверное, не в праве судить)) Что точно у каждой проги есть особенности и она мне сейчас знакома, а ризон - нет) Вообще я много музыки переслушал и знаю что по чем, но сейчас упираюсь в технический вопрос, у меня не хватает навыков при создании, мало пока знаю о самом процессе, посему пока буду в флке обитать, и смотреть по сторонам, что используют другие люди и какие у них результаты и мнения. Твое мнение я учел) Правда хотелось, чтобы ты поподробней рассказал, почему предпочел ризон.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
ваще как я музыку делаю, мая музыка состоит на 30% из готовых сэмплов!!! остальное я делаю в ризоне точнее делаю звук(сэмпл), как готовы все сэмплы я их перекидываю в ACID Pro 5.0 и начинаю сводить, в ризоне у меня получается более насыщенный звук нежили во фруктах, вот почему ризон, ещё ща осваиваю Abelton Live 7.0.3, ну как я понимаю это подобия ACID Pro или наоборот.
|
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Ударные очень уж пластмассовые, как и гитара(это конечно проблема серьёзная для многих). Звучки интересные есть на продиджы похожие и несколько прикольных переходиков и замутов звуковых, а так в целом - однообразие гнетёт, хотя могло бы что-то из этого и выйти хорошее. Удачи в творчестве.
|
|
|
|
Trigger112Новичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Всё учту, будем работать, спасибо
|
|