Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - Lyrica [что-то мелодичное] (Просмотрено 367 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
похоронный марш какой-то
не понравилось, но могу сказать, что атмосфера грузная и довит до конца
|
|
|
|
j0k3rНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
согласен, по-настроению..
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Плюс трека в том, что он не монотонен. Тут по крайней мере много событий происходит. Как история. И не смотря на жанр трек не скучный. Виолончель классно играет.
Но трек всё таки как саундтрек к чему либо. Просто сразу представляется финальные титры какой-нибудь драммы
|
|
|
|
Trim Silence
|
Отпишу только по заглавному треку.
Звук
Во-первых, заморочься над эквалайзацией гитары - у неё очень неприятное гудение на частотах в диапазоне 120 - 150 Гц и 230 - 300 Гц. Мягче звук сделай, можно компрессором задавить немного.
Во-вторых, добавь псевдо стерео на струнную подложку чтоб она в кучу с гитарой не звучала. Пусть лучше звучит как-бы над ней, сверху. Больше обьема можно придать добавив чуток реверберации с большим размером комнаты и с маленьким шлейфом, или самую каплю задержек (дилея).
В-третьих, выведи нормально бочку чтобы было давление на диапазоне от 50 до 80 (90) Гц. Слабо она в миксе чувствуется, тухлая очень. Вообще весьма ватный ваншот подобран, на мой вкус здесь бы лучше подошла такая а-ля трип-хоповая бочка, немного хрустящая и богатая на СЧ.
Это основные моменты что бросаются в глаза при первой прослушке.
Структура трека
Нравится. И действительно - как саундтрек к какой-нибудь отечественной мелодрамме. Композитор и аранжировщик впринципе из тебя очень хороший
|
|
|
|
j0k3rНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
Друзья, большое спасибо вам за советы и отзывы. Trim Silence, очень не хватает таких развернутых комментов - спасибо!
|
|
|
|
LiquidOr
|
По качеству звука я навряд ли могу что-то дельное сообщить:) На слух все неплохо.
А вот по структуре начиная где-то с третьей минуты хочется побольше экспресии, какого-то надрыва в душе, а не повторений:) Это все конечно сугубо индивидуальные предпочтения и ты как автор можешь забить на них болт
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|