Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Kiber Beats-Do It

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Kiber Beats-Do It  (Просмотрено 537 раз)
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 680

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Kiber Beats-Do It
#
Процитировать |

Автор: Kiber Beats
Название трека: Do It
Размер файла: 4.21 Mb
Качество: 128 kbps
Длительность: 04:36
Стиль: Techno
Ссылка: http://rghost.ru/1207108

Демка. Есть недочёты.

SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

Kiber Beats-Do It
Ответ #1
Процитировать |

Это надо к мортал комбату как саундтрек сделать. Или ещё чему подобному

ZeM_IV
Гость

Kiber Beats-Do It
Ответ #2
Процитировать |

Я не понял - почему техно? Всё, что связывает трек конкретно с техно - 2 "фирменных" сэмпла (видимо, благодаря им предыдущий слушатель предположил связь с MK). В соседней теме Фирмач говорил о том, что все отчего-то делают олдскульный хардкор... Я же заметил, что всякий новый экспериментатор, который пытаеццо изобразить что-то из паттернов гоа-транса, начинает смешивать его с унылым электро-хаусом.

Синты тухлые, реального звука не дают - "размазаны" и не накладываются, а мешают друг другу (подзвучка "гитары" только порадовала, но не более того). Бочка и снэйр, очевидно, завезены аргонавтами из Спарты. Впрочем, после повторного прослушивания понимаю, что всё остальное тоже оттуда. Слушать повторно трек нет ни малейшего желания.

Реверб дерьмовый, без автоматизации. Пародия на 303-й синт вымораживает (неужели нет возможности установить RB-338&). С 01:07 по 01:24 наблюдается попытка заинтересовать слушателя, но темп больше напоминает подтанцовку для похоронного оркестра. Если автору от этого будет легче, то скажу что в '93-'95 годы выходили альбомы с треками и похуже.

@lternatE
Участник Форума
**
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

http://bristol.promodj.ru/

Kiber Beats-Do It
Ответ #3
Процитировать |

в общем-то прикольно но:
тембры не впечатлили), собственно только один показался сносным, входит на 2:15, но ему б реверба...
все синты какбэ олдскульные, но не по настоящему, как подделки, звучат черезчур сыро и мидяшно
ну бит еще ладно, он тоже тип олдскульный,  но вот те снэйры на фоне раздражают, какие-то неуверенно плавающие на заднем фоне, их бы уверенней сделать
ну как уже отмечали, мне трэк тоже, больше не техно, а ансэм хаус напоминает.
Ну в целом видно, что старался) но эти все синтюки можно сделать "реальней", наверно), особенно тот, который с 12 секунды входит).
Удачи)!

LeStR
Гость

Kiber Beats-Do It
Ответ #4
Процитировать |

унылая задумка, плохая реализация

ниачём

удачи

UTX: спасибо, взаимно
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Kiber Beats-Do It
Ответ #5
Процитировать |

скучно же

cubix
Новичок
*
Рейтинг: 24

[Заценки]
[Комментарии]

потребитель хватает наживу

470283899

Kiber Beats-Do It
Ответ #6
Процитировать |

соглашусь с некоторыми высказываниями приведёнными раньше, что стиль это явно не техно, пусть даже звуки синта техновские,  направление больше уходит в транс, и мешаеться в електро хаус как заметил Риппер, получился своеобразное смешивание стилей, но на мой взгляд неудачно, т.к звуки неотбалансированы и общим звучанием создаёться каша так-же непонравилось, то что перегружен трек этими жидкими стереоэффектами на синтах, что изрядно убивает звучание бочки. Переходы в треке получились резкими и неожиданными в каких-то моментах, т.е их не ждёшь а они появляються, создаёться перепад восприятия звучания композиции. ещё одним минусом считаю не разнообразность ритма, мало перкусии и поддерживающих цыкатух. Кульминация так-же отсутствует, за идею могу похвалить, что то интересное безусловно есть, но передано оно не в самой лучшей форме звучания. Продолжай

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Kiber Beats-Do It