Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Andreas.Noise - Эскимосский [Industrial, ембиент, металл]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Andreas.Noise - Эскимосский [Industrial, ембиент, металл]  (Просмотрено 778 раз)
Fatt Bass
Участник Форума
**
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Andreas.Noise - Эскимосский [Industrial, ембиент, металл]
#
Процитировать |

320/секунда)
Размер: 10,5 МБ (11_083_340 байт);
Продолжительность: 04:37
http://alhazurr.ucoz.ru/pn/13-Eskimo_dv320.mp3

Сейчас играет: Manufactura - Death Of The Other (2006))

::[ReapeЯ]::: Я прикончу тебя, а остывающую тушку выброшу на задворки галактики - если не услышу "прикольного депрессняка" или услышу, что в треке 320кб/с нахер не нужно
Fatt Bass: Я ниже объяснил, оправдал себя за 320)))))))))
The Pingpong
Форумный Маньяк
Рейтинг: 127

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

Ответ #1
Процитировать |

Метальщина охрененная!

Fatt Bass: Спасибо!)))))))))))))
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #2
Процитировать |

Как тебе сказать - задумку угробило исполнение. Во-первых, мало работы над тем чтобы звук хотя-бы минимально был приятен и обьемен, всё плоско, всё в лицо, реверберация как будто из дефолтных настроек типа Valley или Big Room и иже с ними. Во-вторых, клипы и перегрузы на бочке и элементах рабочего оставляют очень плохое впечатление об этом треке - не надо говорить что так задумано (любой мощный звук с эффектом перегруза можно сделать без реального груза, используя правильно дисторшен, компрессию и эквалайзер). Всё хаотично по структуре, в местах с гитарой вообще аллес - грузит на сч страшно. Единственные моменты что приглянулись - это места где играет струнная составляющая и сэмпл горлового пения (и то в струнных песка много - неоправданный акцент на высоких частотах).

ЗЫ. Сделай зеркало трека в битрейте 192 на http://rghost.ru - там есть предпрослушка мп3.

Fatt Bass: Не люблю я просто ргхост - с него потом файлики удаляются)))
Fatt Bass
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Ответ #3
Процитировать |

Спасибо вам за комментарии!!)))))
Во-первых, почему 320? - один чувак просто попросил меня это в 320, а интернет у меня щас больше представитель загробного мира, поэтому выложил это сюда, после "долгих мучений"..........)) вообще, мой стиль - 192)))))))))))))))
Ну а в-остальных, это как-бы эксперимент с гитарой, основное здесь - это то, што без гитары; над звуком я, как обычно, очень долго работал: просто я помешан на нойзе, я "музыкальный мазахист", поэтому звучание специфическое (это про синты) - здесь они такие плоские и высокие........... а реверберация такая-же специально убогая как и у "моего учителя" Карлоса.М из Мануфактуры.....))
Да и бит такой-же простой и с намёком на натуральные барабанчики - это всё депрессивная задумка)))
Хаотично по структуре тоже из-за вставок с гитарой) я хочу потом сделать версию без гитары и с нормальным битом вместо неё - чистая синтетика, естественно в тяжёлом нойзовом стиле)
Высокие частоты здесь, как обычно, играют болевую роль - штоб не казался тихим трэк)))
Если Кто хочет, могу выложить семплы пения и чукотской балалайки - сделаете нормальный человеческий музон!!)
А то у меня тока нойз из всего выходит, потомушто я слегка психически не здоров.....)))

ZeM_IV
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Барабасы убогие в принципе, бочка (которая с задранной громкостью) на первой доле вообще ни к чёрту. Партию хэтов (если, конечно, луп можно назвать партей) переписать однозначно. Структурно больше похоже на doom|black|pagan металл в зачаточном состоянии (Burzum что ли напомнило или Sleep - Dopesmoker). Гитара "склеена" корявенько, вместо "эскимо" лучше бы сам неважно что - визжал, хрипел и жутко страшно очень загадочно читал, наподобие книги апокалипсиса задом наперёд)

Мне фрагментами понравился звук, который на протяжении от 1:59 до 03:00. Структуру трека не понял, с 03:07 до 03:28 напомнило отчего-то треки Alaska&Paradox

В целом, не нахожу интересной и хочу добавить на будущее, что для ПОДОБНОГО РОДА РАБОТ ДОСТАТОЧНО И 128кб/с.

ZeM_IV: Ни к ambient, н к industrial это вообще не имеет отношения. Никакого.
Fatt Bass: я знаю, поэтому я подумал и подписал - Демо Версия))))))))))
ZeM_IV: Что именно ты знаешь? Что я проебал впустую 10мб трафика?
Fatt Bass: ембиент написал, потомушта бит очень лёгкий, всё равно-што отсутствует, а индастриал - отлично подходит: в индастриал вообще всё подряд отлично подходит: не знаешь какой стиль - пиши индастриал, угадаешь!!!) Вообще это нойз!)
Fatt Bass: скока стоит твой трафик? хочешь, я тебе на телефон денег положу?)))
ZeM_IV: клади, я ж не против но лучше литр GEORGE T STAGG
Fatt Bass: Аха ха)))))))) а это, кстати, в бите лупы не использовал - всё как обычно своё))) когда я сделаю Нормал Вершн ты заценишь??)
ZeM_IV: луп - не обязательно засемплированный кусок материала. лупы - то, из чего весь твой трек состоит. ритмические и мелодические повторы.
Mezzanine
Гость

Ответ #5
Процитировать |

какой-то индастриал так себе, ты лучше дисторшенов поднакинь на бит и забацай реальной жести, пацаны это любят.

вообще в этом что-то есть, но над звуком надо пыхтеть и пыхтеть, невооруженным ухом слышно, что он хромает.

ZeM_IV: Автор сказал, что звук - как и замышлял, "убит" в стиле Карлоса.М из Мануфактуры
Fatt Bass
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Ответ #6
Процитировать |

Спасибо!)) вот более новая версия, гораздо короче и веселее)))))))))))))
Размер: 7,97 МБ (8_363_470 байт);
Продолжительность: 03:29
http://alhazurr.ucoz.ru/pn/14-Self-Creation_an320.mp3

LeStR
Гость

Ответ #7
Процитировать |

что первый, что второй трек - ненормальная охуевшая хрень

и не депрессняк это нихуя

удачи

Магура Луиза