Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bristol - Incessant (Просмотрено 327 раз)
|
|
|
@lternatE
|
Здравствуйте
Вот, последняя работа. Стилистику определить сложновато, но ничего особенного, фанковое даунтепо хз как по другому назвать. Заранее напишу, что гитары звучат не очень реалистично), у меня вообще напряг с живыми инструментами... Трэком пытался передать настроение неунывания : если что-то плохо, то рано или поздно придет в норму).
Bristol - Incessant
качество: 320kbps / VBR hq
длительность: 3:43
размер: 8,7Mb / 4,8Mb
дух: вряд ли)
ссылки:
http://rghost.ru/1225210 - 320, http://rghost.ru/1225309 - VBR,
http://ifolder.ru/16942108 - тоже VBR.
Приятного прослушивания, спасибо за внимание.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Очень неприятно звучит басс в треке - в нем нет плотности и давления, только бум-бум-бум в районе 100 - 140 Гц, что очень напрягает (хочется чтобы был в районе 60-80 Гц - тогда не будет ощущения что он вылазит где не надо), неоправдано завышен по громкости в миксе. С ним что-то делать надо одназначно - иначе при прослушке на большой громкости от него вообще оглохнуть можно - ездит по барабанным перепонкам будь здоров. Бочка слабенькая, тонет под гудением басс-линии - отсюда отсутствие хорошей ритм секции. Хеты и шейкеры с черезчур большим акцентом на высокие частоты, выпиливают уши. Общее звучание достаточно сдержанное, аранжировка минималистична, практически никаких эффектов не использовано чтобы дать звуку хотя бы чуть-чуть теплоты и плотности (звук кстати напомнил русский хип-хоп образца 1994-1996 годов). В треке нет разнообразия. Удачи!
|
|
|
|
удудури
|
Чуувак...сам трэк записан на Харашё....бедно наполнение..этот основной инструмент который используется тобой на протяжении всего трэка уже в середине просто раздражает...не говоря уже о том что сам звук ни 8-битка, ни естественный....это очень серенький не нестандартный звук.....и ещё.....трэк длится 3 мин. 43 секунды......даже используя один и тот же инструмент но в разных вариантах возможно максимально обогатить трэк.......одно но...трэк берёт - а) драйвом...б) необычностью сведения, необычностью используемых инструментов их количеством и сочетанием, записи необычного голоса или ещё чем-то, но использованным в необычной манере....в) абсолютной выверенностью звука...качеством записи отд.инструментов (напр. goldfrapp при том что обычная музыка......но берёт меня эта хрень только этим) г) всем вместе....д) коммерческой раскруткой pr и прочее(этот пункт для обезьянок)...........в твоём случае при отсутствии разнообразия - можно взять только драйвом....я бы на твоём месте нарезал бы из готового трэка новые сэмплы и начал работать бы с ними......правда результат при таком раскладе никогда неизвестен...и если взгляды экспериментальные то всё ништяк, если нет то тебе этот метод не нунжен......короче послушай старую добрую One man Army продиджиков и понаблюдай как они из 2 звуков сделали 10 или больше..хехе...и тебе того же желаю)))) удачи
|
|
|
|
удудури
|
чувак который сказал насчёт частот баса....абсалют верно.....в реких случаях можно записывать басовыц звук выше 80 Гц.....например howie b так делал я знаю....ну и это всё канешна от специфики зависит.....но есть определённое правило которое всё-таки существует в том случае если ты пишешь что-то вроде вот такого.....бас прописывается в диапазоне от 55-75...а лучше всего 60-65....и можно забивать в уши влево и вправо, а можно перед собой в моно варианте............правила канешна Нах нах...но ушам всё-таки стоит доверять......если делаешь гармонию соблюдай эт правило..хочешь дисгармонию...то используй больше интеллекта и наития...обкурись нанюхайся там я не знаю...но это всё лучше не забывать)) правил то не так уж и много....они нах не нужны
|
|
|
|
LeStR
|
дудка понравилась, ее бы поближе вывести - она заманчиво и интересно звучит
пересвести бы нормально трек заново не мешало
в целом понравился трек (из-за дудки), но этот гудящий бас и звук в целом - хуйня
удачи
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|