Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл)) (Просмотрено 1152 раз)
|
|
|
удудури
|
 |
Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл))
# 09 мая 2010, 01:38:32
|
Процитировать
|
http://rghost.ru/1571103
Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл)
длина - 4.15
128 кбпс
частота 44 khz
Эксперимент с гитарой всякими звуками, моими завываниями завышенными на несколько тонов и прочим хламом
2008 год
благодаря этому трэку и Корпускулу нашёл ваш сайт...трэк участвовал в одном из выпусков радио арены, получил вроде неплохие отзывы...
в плане наполнения трэк считаю оконченным, в плане звука поработал бы ещё с ним, однако весь материал безвозвратно утерян
кратко о названии - в один из дней когда делал этот трэк в голове проскочили мысли "интересно а что было в голове у гитлера по понедельникам с утра"....хехе ну вот по моим представлениям что-то вроде того, что звучит в трэке является интерепретацией состояния гитлера по понедельникам)))
|
|
|
|
DzhYn
|
Здоровский трек.
Второе попадание "в меня". Спасибо.
|
|
|
|
-1060063260
|
благодаря этому трэку и Корпускулу нашёл ваш сайт
|
|
Ну это не сайт а форум это раз, а нашёл ты его скорее благодаря тем кто радио/форум организовал это два, и на моём ресурсе ты уже пропустил конкурс композиций это три и там кстати в полезных ссылках всегда можно найти Арену это четыре потому что Арена это замечательное место, так что не надо тут про треки и корпускулы это пять! 
|
|
|
|
Mike White
|
Перкуссионый ритм здорово сложен и отлично качает!
какие-то джангл звучки создают атмосферу, которая с Гитлером лично у меня вяжется слабо, но конкретно для трекана подходит! названием трека легко могло стать название твоего проекта))
понравились мелодии на искаженных то ли дудках, то ли голосах
кстати какой темп у трека?
ямки интересны!
по звуку приемлемо по моим ощущениям!
грамотный и продуманный трек. видно,что в данном стиле ты как рыба в воде)
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Нет, у меня де жа вю? Я уже отписывался по поводу этого трека, но не на форуме. 
|
|
|
|
Mezzanine
|
отличные треки у тебя, давай еще чего-нибудь
|
|
|
|
удудури
|
бля как вы все здесь умудряетесь столько трэков выкладывать?? столько пишете столько работаете..эх молодцы...я так не умею продуктивно..у меня всё медленно как-то получается....некоторые трэки в совокупности могут писаться месяцев по 5, если например так получится: начало января придумал какую-то мелодию..дальше ничего не получается...середина января пара новых звуков подходящих, потом снова застой....февраль - что-то начало сводиться......сделал...слушаю на эквалайзерах...ой что-то херня получилась по звуку.....дальше исправил что-то - всё рушится...реально как карточный домик.....депрессуха - 2 дня на музыку вообще не стоит....март...понимаешь что ты свернул не туда в каком-то моменте написания...блять что делать.....пара дней проходит - новые звуки записаны - пробуешь - совмещаются с предыдущей работой - ух ты...сидишь кайфуешь....началось....несколько суток беспробудного отслушивания записывания редактирования бренчания вырезания мастерингования - готово.....слушаешь финалку....в течении следующего дня поправляешь огрехи....наконец переводишь в мп3....готово...но к этому моменту трэк так заебал что тебя реально от него мутит - ты уже не думаешь что трэк пиздатый...наоборот - кажется будто трэк - объективно кусок гавна...поэтому иногда даже забываешь про него специально...и лишь через неделю где-то когда уши забудут трэк - ты наконец понимаешь что сделал - очередную порцию посредственности местами сдобренную конфетами с гавнюшной начинкой или же всё-таки ты вырос в очередной раз.........писать за 2 дня-3 дня - это как-то наверно мало......хотя канеш если есть все инструменты типа - вертушки, пианино, струнные, внешние процессоры мощный ноут типа эппла и ещё рядом один мозг - ооо..ну тогда канешна - можно и импровизации клёвые делать
|
|
|
|
LeStR
|
Интересный трек, правда присутствуют высокие частоты которые неприятно звучат в ушах лично для меня
|
|
|
|
ostin
|
Прослушал всего 1:30.
Собственно трека нет, критиковать нечего. Это просто набор семплов.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Однообразно как то все, скучно, я даже пермотал пару раз. Звучание напомнило мне группу одну.. ХЗ, не помню как называется, качал зимой еще. Такой же какой то звук веселый, может конечно это из за высоких такое ощущение.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне понравились перкуссионные ходы в треке, и их сочетание с общим ритмическим рисунком. Увидел вполне четкий трек кстати тут. Хотя, возможно, пару моментов с развитием темы не хватает - чтобы захватить внимание слушателя - слишком долго идет раскачка до 2.52, когда собственно начинается основная тема. Высокие на tambhit/шейкере всё же сильно по ушам ездят, неприятный звук. Возможно, было бы разумнее срезать им немного в этом диапазоне (на слух не могу вычислить, наверное это где-то 11 - 12 Кгц а может и нет). Ну и гулкость в бочке и рабочем не совсем приглянулась.
|
|
|
|
ByFly
|
Команчу напомнило вообще че-то
|
|
|
|
DJ VVORMНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Интересный, но немного странный трек. Биты как уже тут написали качевые, но мне кажеться недостаточно мощные. 
Странно что ты не любишь драм. Некоторые звуки похожи на продиджи. По атмосфере трек напоминает кладбище.
|
|
|
|
sergeykro
|
Молодцом! Послушал пару твоих треков. Мне кажется ты движешься в правильном направлении Названия тоже зачётные 
|
|
|
|
FB
|
Понравилось! Но прям завис на грани моих музыкальных вкусов)
|
|
|
|
удудури
|
Понравилось! Но прям завис на грани моих музыкальных вкусов)
|
|
это как? если не секрет?))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|