Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл))

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл))  (Просмотрено 1152 раз)
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл))
#
Процитировать |

http://rghost.ru/1571103

Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл)
длина - 4.15

128 кбпс

частота 44 khz

Эксперимент с гитарой всякими звуками, моими завываниями завышенными на несколько тонов и прочим хламом

2008 год

благодаря этому трэку и Корпускулу нашёл ваш сайт...трэк участвовал в одном из выпусков радио арены, получил вроде неплохие отзывы...
в плане наполнения трэк считаю оконченным, в плане звука поработал бы ещё с ним, однако весь материал безвозвратно утерян

кратко о названии - в один из дней когда делал этот трэк в голове проскочили мысли  "интересно а что было в голове у гитлера по понедельникам с утра"....хехе ну вот по моим представлениям что-то вроде того, что звучит в трэке является интерепретацией состояния гитлера по понедельникам)))

DzhYn
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Здоровский трек.
Второе попадание "в меня". Спасибо.

-1060063260
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Ну это не сайт а форум это раз, а нашёл ты его скорее благодаря тем кто радио/форум организовал это два, и на моём ресурсе ты уже пропустил конкурс композиций это три  и там кстати в полезных ссылках всегда можно найти Арену это четыре  потому что Арена это замечательное место, так что не надо тут про треки и корпускулы это пять! 

удудури: да какая разница - сайт или форум...называть можно как угодно ))
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #3
Процитировать |

Перкуссионый ритм здорово сложен и отлично качает!
какие-то джангл звучки создают атмосферу, которая с Гитлером лично у меня вяжется слабо, но конкретно для трекана подходит! названием трека легко могло стать название твоего проекта))
понравились мелодии на искаженных то ли дудках, то ли голосах
кстати какой темп у трека?
ямки интересны!
по звуку приемлемо по моим ощущениям!
грамотный и продуманный трек. видно,что в данном стиле ты как рыба в воде)

ZeM_IV
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Нет, у меня де жа вю? Я уже отписывался по поводу этого трека, но не на форуме.

Mezzanine
Гость

Ответ #5
Процитировать |

отличные треки у тебя, давай еще чего-нибудь

удудури
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

446777787

Ответ #6
Процитировать |

бля как вы все здесь умудряетесь столько трэков выкладывать?? столько пишете столько работаете..эх молодцы...я так не умею продуктивно..у меня всё медленно как-то получается....некоторые трэки в совокупности могут писаться месяцев по 5, если например так получится: начало января придумал какую-то мелодию..дальше ничего не получается...середина января пара новых звуков подходящих, потом снова застой....февраль - что-то начало сводиться......сделал...слушаю на эквалайзерах...ой что-то херня получилась по звуку.....дальше исправил что-то - всё рушится...реально как карточный домик.....депрессуха - 2 дня на музыку вообще не стоит....март...понимаешь что ты свернул не туда в каком-то моменте написания...блять что делать.....пара дней проходит - новые звуки записаны - пробуешь - совмещаются с предыдущей работой - ух ты...сидишь кайфуешь....началось....несколько суток беспробудного отслушивания записывания редактирования бренчания вырезания мастерингования - готово.....слушаешь финалку....в течении следующего дня поправляешь огрехи....наконец переводишь в мп3....готово...но к этому моменту трэк так заебал  что тебя реально от него мутит - ты уже не думаешь что трэк пиздатый...наоборот - кажется будто трэк - объективно кусок гавна...поэтому  иногда даже забываешь про него специально...и лишь через неделю где-то когда уши забудут трэк - ты наконец понимаешь что сделал - очередную порцию посредственности местами сдобренную конфетами с гавнюшной начинкой или же всё-таки ты вырос в очередной раз.........писать за 2 дня-3 дня - это как-то наверно мало......хотя канеш если есть все инструменты типа - вертушки, пианино, струнные, внешние процессоры мощный ноут типа эппла и ещё рядом один мозг - ооо..ну тогда канешна - можно и импровизации клёвые делать

SКiFF: А почему столько слов то? Тебя так вывела вот эта фраза: "давай еще чего-нибудь"?
удудури: неее..фраза не вывела...я многословен в принципе...а тут..нууу...как ни зайду кто-то опять что-то сделал...я не столь плодотворен просто)) это меня иной раз даж напрягает..почему другие могут а я нет
tester5: SКiFF есть люди стремящиеся к развитию, а есть люди которым хватает 5 слов.
удудури: спасибо корп..)) поддержал)
SКiFF: tester5, фраза у тебя красивая, но толку от неё нет. Если человек может в 5 словах выразить ровно столько же сколько и другой человек, но в 25 слова, разве это плохо?
удудури: skiff -  ты сейчас о другом говоришь, вс е знают что такое краткость и чья она родственница, но ты смог бы кратко описать мою ситуацию?
удудури: и вообще чего прикопался? написал я чтобы поделиться своим опытом и понять как у других...
LeStR
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Интересный трек, правда присутствуют высокие частоты которые неприятно звучат в ушах лично для меня

удудури: ну..у меня проблема слуховая иногда проявляется..я перебарщиваю с высокими частотами...но это не проблема..всегда можно опустить
ostin
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

groovy

fatpimp.ru http://fatpimp.ru 208939875

Ответ #8
Процитировать |

Прослушал всего 1:30.

Собственно трека нет, критиковать нечего. Это просто набор семплов.

удудури: и тут тоже самое...)) ну друг..ты какой-то неадекватный...учитывая что сочиняешь музыку - говоришь что это можно сделать за 5 минут.....) странно...ну хотя сколько людей столько и мнений...
ostin: Это не музыка. Ты сам просил оценить твои треки, оказалось, что оценивать нечего. Я прямо об этом сказал. Чем раньше это поймешь, тем быстрее будешь развиваться дальше.
DzhYn: "Оценка трека от оценщика трека" состоялась. Трек оценен. Оценка выставлена. Собственно, на оценку всем похуй.
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 461

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #9
Процитировать |

Однообразно как то все, скучно, я даже пермотал пару раз. Звучание напомнило мне группу одну.. ХЗ, не помню как называется, качал зимой еще. Такой же какой то звук веселый, может конечно это из за высоких такое ощущение.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12755

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #10
Процитировать |

Мне понравились перкуссионные ходы в треке, и их сочетание с общим ритмическим рисунком. Увидел вполне четкий трек кстати тут. Хотя, возможно, пару моментов с развитием темы не хватает - чтобы захватить внимание слушателя - слишком долго идет раскачка до 2.52, когда собственно начинается основная тема.  Высокие на tambhit/шейкере всё же сильно по ушам ездят, неприятный звук. Возможно, было бы разумнее срезать им немного в этом диапазоне (на слух не могу вычислить, наверное это где-то 11 - 12 Кгц а может и нет). Ну и гулкость в бочке и рабочем не совсем приглянулась.

удудури: про бочку - это типа жидкий звук...хотел так сделать...это своеобразно...орб влиял и sonic youth поэтому так вышло))) спс за коммент) частоты - дада..всё никак не срежу
ByFly
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Команчу напомнило вообще че-то

Mike White: ага, при первом прослушивании тоже заметил сходство поведения бочки в этих треках, но в остальном всё иначе, поэтому докапываться не стал...)
удудури: а я никогда не слышал команчу)) над послушать..хоть в теме буду)
Mike White: трек о котором мы говорим называется Big gundown
Mike White: или в простонародии Команча))
DJ VVORM
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #12
Процитировать |

Интересный, но немного странный трек. Биты как уже тут написали качевые, но мне кажеться недостаточно мощные.
Странно что ты не любишь драм. Некоторые звуки похожи на продиджи. По атмосфере трек напоминает кладбище.

удудури: кто сказал что я не люблю драм??)) я не говорил)) жидкий звук)) особенность трэка -  в его жидкости)
sergeykro
Участник Форума
**
Рейтинг: 64

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Молодцом! Послушал пару твоих треков. Мне кажется ты движешься в правильном направлении Названия тоже зачётные

FB
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Понравилось! Но прям завис на грани моих музыкальных вкусов)

удудури
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

446777787

Ответ #15
Процитировать |

это как? если не секрет?))

FB: Ну это значит - возможно завтра разонравится)
удудури: ааа) ясна) ну это уже не от меня зависит) моё дело толкнуть кал)
FB: Наше дело - промыть кал в себя!
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Кокаин и Маугли - Понедельник Адольфа (Электроскиффл))