Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Transition-Controllabel nonsense (psy trance) (Просмотрено 405 раз)
|
|
|
LiquidOr
|
|
Transition-Controllabel nonsense (psy trance)
# 10 мая 2010, 15:00:24
|
Процитировать
|
Ссылка на трек -http://rghost.ru/1713127
Transition-Controllabel nonsense (контролируемая глупость - как-то так ;))
Размер - 9,1 mb
Качество - 256 kbps
Длительность - 04:37
Стиль - psy trance
Темп-133 bpm
Версия можно сказать почти финальная, проработал бит (добавил хэты, снэры и прочие эфыксы ;)), обрезал финальную тягомотину (в принципе весь трек достаточно постепенно развивается ;), но сейчас стал пободрее). Да работал уже в Cubase с исходным wave файлом из Logic'а (который пока накрылся), то есть в структуру пока влезть не могу, пока все не восстановлю, да и не факт, что тут надо менять структуру, хотя вам со стороны виднее. В принципе может пока в Cubase поработаю с месяц, до переезда рабочего плейса в гараж.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Что то никто не пишет, даже тот единственный кто скачал
|
|
|
|
Cj MattНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
Трек невозможно закончить,можно лишь прекратить над ним работать.
|
Понравилась тема вступающая на 1:00 и электро-войс под конец.Глухо всё звучит как-то.Может только на предпрослушке.Скачаю-уточню) А так,по сюжету,то самый обычный эмбиент-транс.Ничем не хуже,но и не лучше чем у других.
А вот слушаю на винампе,так теперь басов слегка многовато.Думаю это они и придают гулкость всем остальным синтам. И все же считаю что 13-16 кГц поднять чуток не помешает(не везде,а на рабочих синтах.)
Как ты сделал робо-голос? Я имею ввиду,там гейт на нем висит или что?
|
|
|
|
DzhYn
|
Что-то из разряда чего-то долгого и без развития.
Вот за что я люблю Шпонгл, или, скажем, Грибочки? За РАЗНООБРАЗИЕ!
Мне пофиг на "атмосферу", если она меня в себя не вбирает.
Ну у Постфорда же получается не повториться ни в одном такте! (за очень редкими исключениями).
Задумка КРАСИВАЯ. Но нужнго по максимуму ее разнообразить.
Может быть резкие переходы падов помогут, но тут я уже не советчик - это каждый художник видит по-своему.
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
Не знаток psy trance, но по треку отпишусь. Не хватает хатов... однообразно, вступающий лоу мид, который потом играет на протяжении всего трека мне показался грубым. Синты звучат нормально. Ну и пару слов о бочке, она мягкая, но в треке лучше звучала бы бочка с большой атакой, а то на фоне она теряется.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|