Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Karl Pistols - Summerset Maugham (Просмотрено 666 раз)
|
|
|
ZeM_IV
|
|
Karl Pistols - Summerset Maugham
# 13 мая 2010, 03:03:16
|
Процитировать
|
Наляпал сёдня эдакий попс, который и развивать некуда и выбросить жаль
Вообще, здесь стоит заменить "гитару", электрохаус-мелодию (или перезаписать, так как эта взята с библы vengeance) и вокальные сэмплы. Плюс, тембр инструмента (который во второй части аккором напёрдывает) подправить. Частоты понежнее отгладить, утюжком. И, разумеется, пересвести всё нахер - здесь представлена версия "как есть", без подстройки звука и мастеринга (мп3-файл я выложил убитый и с перегрузом специально). Концовки нет, так как придумать что-то интереснее по частям убирающихся инструментов/сэмплов - дело сложное, пришлось тупо уводить громкость
Короче, к чему я это - если есть что сказать, то буду рад совету по делу. Если кто-то может помочь или есть конкретные идеи - буду рад. Если кому-то нужен трек, то подарю по сходной цене
Название хотелось какое-нибудь..."летнее", на ум пришла игра слов с именем Вильяма Сомерсэта Моэма...
Если треком займусь (займёмся?), то обновлять буду первый пост.
Название:Karl Pistols - Summerset Maugham (DEMO) 128 kb/s 4.7MB
Жанр: Бабстеп (Progressive house)
Ссылка: http://rghost.ru/1606934
Сейчас играет: Какие-то треки Химы
|
|
|
|
Leila
|
Далеко не мой любимый стиль музыки, но скажу честно, что понравился
Правда) Даже переслушивала несколько раз, что мне не свойственно, ты знаешь
И я даже почти не злюсь, что из за него ты на меня меньше обращал внимания
|
|
|
|
Dj BoroninНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Составлено вполне нормально, но напрягает один момент, почему использовал сэмплы?
|
|
|
|
LiquidOr
|
В целом звучит все очень качественно и приятно, но я не большой любитель подобной музыки, меня лично зацепила ямка с 03:15 по 03:45. Что еще могу отметить немного однообразно получилось (особенно в финале), а вот вокал интересно обработан, но мне кажется надо его разбавить осмысленными фразами, а не только ритмикой, смотри сам, тебе виднее как автору.
|
|
|
|
Mishutka
|
Очень интересно. Сам вседа хотел что-то подобное намутить но знаний умений и навыков пока недостаточно. Особо понравились переходы из хауса в транс. Что-то современное и олдовое одновременно. По звуку не мне учить, а вот с композицией знаю что не так: слишком много намешано в начале трека, развитие быстрое и прямо-таки катарсизирующее, а потом само собой идеи закончились и вторая половина трека, где по идее, должен начаться новый виток развития сюжета идёт спад.
|
|
|
|
LeStR
|
Звук под эффектом гитар рига (или чего то подобного) так себе
С 50-ой секунды - о боже, сколько я слышал треков с этим семплом, а сам семпл ни разу не встречался (кинь пожалуйста в личку исходник, есть кое какие планы на него :))
Неплохой попс вышел, но если там все на готовых лупах, то это так себе - неинтересно, надеюсь что синты и мелодии хотя бы твои )
Вообщем, вокальный семпл тащит трек
|
|
|
|
DJ ZX
|
(мп3-файл я выложил убитый и с перегрузом специально) |
|
комментить не буду специально
послушал как бы, кстати
|
|
|
|
DzhYn
|
Номальный трек - не напрягающий.
Вокал прикольный, да... Но круче Шпонгла это ни у кого не выходит
|
|
|
|
Leila
|
Вчера вечером на НТВ в педераче "ТЫ не поверишь" звучал именно этот же вокальный луп, короткой вставкой, в одном сюжете
З.Ы. Вокальный сэмпл пересобрать мона без особых проблем, а "гитару" я подыскал уже, так что как окажусь за своим ПиСюком, так нарежу и выложу в ремикспак
ZX, не выделывайся, я опасался что школьники на промодиджее растащут трек
|
|
|
|
Mezzanine
|
вступление слишком уж банальное имхо, да и в целом довольно предсказуемый трек, но послушать было приятно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|