Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Transition-Harvest day (ambient,reggae,psy trance)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Transition-Harvest day (ambient,reggae,psy trance)  (Просмотрено 352 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Transition-Harvest day (ambient,reggae,psy trance)
#
Процитировать |

Совсем новый трек, сделал буквально за неделю, работал больше по ночам
Ссылка - http://rghost.ru/1636811
Размер - 7,77 mb
Качество - 192 kbps
Длительность - 05:39
Стиль- ambient, reggae (из-за пары лупов Big Fish Audio), psy trance
Хочу отметить, что несмотря на длительность трек достаточно разнообразный.

Сейчас играет: Dyssonox_-_drink-and-dance-2nd-beta.mp3

Newtype
Житель Форума
Рейтинг: 308

[Заценки]
[Комментарии]

фуфлыжно сидим

Ответ #1
Процитировать |

Скучно. Синты под "главную тему" звучат не плохо, но мелодия булщит... Вообще что-то не понятное.

LiquidOr: на вкус и цвет, а вообще выражения бы выбирал по-тщательнее, бычье дерьмо ну никак не в тему вообще, или ты типа техасский ковбой? :-)
Newtype: "вкус" есть не у всех
LiquidOr: у тебя только?:-)
удудури: LiquidOr - не нервничай..бычье дерьмо канеш не в тему, только в том случае если ты не шибко давно музыкой занимаешься...звук в трэке не очень - кустарность чувствуется
SКiFF: А где слова "бычье дерьмо"?
LiquidOr: 2Ududuri - я уже лет 10 занимаюсь, только не шибко серьезно на данный момент, по причине временной недоступности средств аудиомониторинга (кто бы что не говорил, а наушники в сравнении с мониторами очень сильно проигрывают), сводить все треки буду по новой
LiquidOr: 2Мстислав - bullshit-булщит, так понятнее?:)
LiquidOr: чем именно? мне как-то не до смеха в последнее время, еще все vst в Logic'e слетели (как будто папка пустая), придется наверно переходить в кубейс (там все vst работают), но как же неудобно после Logic'a, кстати переход из FL в Logic
LiquidOr: был таким же, но через какое-то время привык что аж до сих пор в пятой версии сидел, когда на mac'е уже 9-ая
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #2
Процитировать |

А вот по существу идеи - мне очень понравилась первая минута - ну прям ооооочень "в меня"...экспериментальный уклон сильно ощущается на протяжении всего трэка, но всё-таки недотягивает по звуку...сила подобной музыки - подчёркнутость отдельных элементов трэка - у тебя не представлена всё-таки в полной мере...драмс в начале - вот та подчёркнутость о которой я толкую...секунд 15-20 после первой минуты- тоже здорово - всё в тему...но потом ты ушёл по-моему куда-то не туда...трэк захлебнулся.....что касается звука -  слабо..для эксперимента с другой стороны важна создаваемая атмосфера и если она создаётся отсутствием звука - это тоже вариант, но в данном случае, на мой взгляд нужен звук

удудури: реггей кстати не услышал
LiquidOr: спасибо постараюсь все учесть, а реггей это только из-за названия (и общей идеи трека) и лупов одноименного стиля
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Transition-Harvest day (ambient,reggae,psy trance)