Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Aspiration (Просмотрено 2596 раз)
|
|
|
|
Mishutka
|
Хитрый. Ну как тут не отпишешь. ))) Бит понра ваще. Как впрочем и всё остальное понравилось бы, если б все синты были с дисторшеном типа как у тех же самых Продиджей. Вот прям так и просятся сюда лиды визжащие да басы хрипящие. Ну и я б добавил перкуссии типа как у Вронгстарс. Под хриплый бассец бы - м-м-м-м, конфетка была б. А так как ест уж слишком олдскул для меня.
|
|
|
|
LeStR
|
Неплохой трек, понравился
Не понравилась вторая половина трека - полное повторение первой, если не хватает идей, то зачем затягивать на 5 минут? 3 минут хватило бы вполне
|
|
|
|
Serega_A
|
трек мне понравился,качественный, для экстремального видео самый раз. слегка напомнил мне мескалину, незнаю, что то от него есть. я такие же треки создавал на МТВ мюзик бокс ........ получай плюс)
|
|
|
|
DzhYn
|
Слушать трек надо, глядя на аватарку автора:
Хороший трек. Но мне не хватило высоких частот и разнообразной перкуссии.
И насчет пищалок согласен - они не были бы лишними.
|
|
|
|
oledjan
|
Бит по структуре вообще супер, еще бы его помясистее сделать...Классный трек, оставлю себе
|
|
|
|
|
wings
|
Бит очень хороший,и в целом все на уровне,понравилось.
|
|
|
|
Serega_A
|
время будет, руки дотянутся до кубеисов, или до FLей, забабахаем что нибудь совместное ))), ты не против надеюсь )
|
|
|
|
|
NJS
|
слушаю трек и смотрю на кота на аватре твоём,даже смешно станвится- )
синты мне не понравились,вот что бросилось в глаза,а ещё не хватает я думаю голоса что ли, ну в стиле продиджей- )
|
|
|
|
АрхиПутин
|
давно скачал-послушал!трек доставил неимоверно! биток очень даже в стиле Проди, да и вся композиция заряжена энергией. Респект! Жду творений в том же духе 8)
|
|
|
|
Mike White
|
Отличный трек!
Звучит по олдскульному, довольно драйвово! Понравились синты, эффекты, заедания на бите и конечно фирменная атмосфера). Сам бит прикольно сложен! Бас можно чуток "волновой" сделать, то бишь немного увеличить атаку, или сайд-ченом...
В целом посоветовал бы сделать одно – это более плотное звучание, тогда будет сносить башню!
Поздравляю с ещё одной очень хорошей работой, чувак!
|
|
|
|
LiquidOr
|
Да присоединяюсь ко всему позитивному и вышесказанному - отличный трек.
Сразу могу отметить, что драйв и энергетика так и прут, очень в духе старых (еще любимых) TheProdigy. Не согласен с LeStR по поводу - "вторая половина трека - полное повторение первой". Мне во второй половине не понравился участок с 03:15 по 03:50, он как-то слишком сбивает с общего настроения, а так все там развивается и меняется, так что нечего тут про повторения.
|
|
|
|
удудури
|
а я бы началом сделал момент 3мин10сек и вот дальше всё интересно относительно....при этом если сделать панораму, которой у тебя в принципе нет, в разы усилится трэк...)) а так 4 из 10) ничего особенного в самом бите не услышал...у джанки xl трэк war - эталонный для брейка - а твой уступает тому трэку очень очень очень очень очень и дело даже не в аппаратуре)
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
Рейтинг: 109
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
я такую же музыку бацать хочу!!!!!!
|
|