Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ostin - Tracks [Ambient, Drum and Bass, Dubstep, Other] (Просмотрено 1597 раз)
|
|
|
ostin
|
|
Ostin - Tracks [Ambient, Drum and Bass, Dubstep, Other]
# 01 июня 2010, 11:09:05
|
Процитировать
|
Последний мой трек:
Ostin - Fatty
http://fatpimp.ru/ostin/Ostin-Fatty.mp3
Размер файла: 16.53 Mb
Качество: 320 kbps
Длительность: 7:14
Стиль: Drum and Bass
Трек, который уже проскакивал в этой теме, но продублирую:
Ostin - Chocky
http://fatpimp.ru/ostin/Ostin-Chocky.mp3
Размер файла: 13.01 Mb
Длительность: 5:40
Стиль: Dubstep
Трек-эксперимент:
Ostin — Misanthrope
http://fatpimp.ru/ostin/Ostin-Misanthrope.mp3
Размер файла: 11.59 Mb
Длительность: 5:03
Стиль: Other
Эмбиент:
Ostin - Subconsciousness
http://fatpimp.ru/ostin/Ostin-Subconsciousness.mp3
Размер файла: 15.18 Mb
Длительность: 6:37
Стиль: Ambient
Много других работ можно найти здесь http://fatpimp.ru/?cat=209 (не только треки, но и миксы, на блоге также описание каждого трека есть). Наслаждайтесь
Напоследок, подарок для пользователей Радио Арены - ссылка на мой релиз Tracks:
ftp://ftp.scene.org/pub/music/groups/enough_records/enrmp223_ostin_-_tracks.zip
http://http.se.scene.org/pub/scene.org/music/groups/enough_records/enr...
Он вышел на бесплатном лейбле Enough Records, его можно свободно в других интернетах типа last.fm, торренты и т. д.
P.s. надеюсь на ваши отзывы/критику и участие в Радио Арены
Сейчас играет: шум вентилятора
|
|
|
|
pinus
|
Послушал вконтакте треки,ничем не нагружают,но пусто как-то звуча.Больше понравился трек ft. Honeybee - Paranoia.
|
|
|
|
|
tester5Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
dig7er (Сегодня в 12:40:46) : Привет, ostin! Много треков сразу, так можно получить поверхностную оценку, т.к. по каждому треку расписывать - это большая работа. Лучше последовательно делиться треками по отдельности.
dig7er (Сегодня в 13:16:49) : Ничего переделывать не надо, ты никаких правил не нарушил. А по треку ведь можно выкладывать не за раз, а по очереди, постепенно. Получил комменты по одному - выкладываешь следующий. |
|
Диг, я удивляюсь! Это не тот случай. Человек треки пишет не первый месяц. В этом случае когда критикуют - то критикуют свои музыкальные вкусы и свою акустическу систему
Также наиболее адекватным было бы предложение открыть страничку у Вас на интенет лейбле, а то что-то там давно обновлений не было (да там многих нет...). И то я сомневаюсь то что Остин согласится, потому что ему скоре демо нужно посылать на еальные лейблы по стилям.
Другой вопрос, то что лично я считаю то что они уходят в историю, ну да конечно же постепенно, по распределению с тяжёлым хвостом. Так что Остин - пиши сочинение, про как трудно быть таланту в СНГ.
|
|
|
|
удудури
|
прошу меня извинить за то что засоряю место вопросом не по трэкам, но я не выдержал - а мы что все англичане??? зачем русский человек называет себя английскими словами, называет свои трэки английскими словами...так может и комментарии будете на английском писать...или русские слова не такие интересные??? вот например ты Tester 5 мне тут недавно рассказывал и другим ребятам про то как важно BPM, УВС (ударов в секунду), луп-петля ну и цитата "
..... Лично я решил перейти с английского BPM на русский УВМ, ударов в минуту, как и стараюсь исключить англоязычные слова, если есть русские аналоги, типа луп=петля...." tester 5
а сам будучи русскоговорящим жителем нашей милой планеты пользуешься всякими иностранными словами, как-будто русский язык какой-то блин не востребованный....вот бы бродский писал на английском...(ладно набоков и замятин - время было такое), но мы то живём всё-таки не в англоязычных странах)))) непоследовательно как-то...я не говорю уже о всяких других людях, которые наверно надеются что привлекут внимание своим антуражем - я мол на английском называюсь....да уж...мыслите вы по-русски, а называетесь по-английски....интересно канешна очень))) прошу правда модераторы не надо санкций... это замечание уважаемые по-моему вполне уместное...какая может быть культура и развитие её, когда все ведут себя по-обезьяньи))
|
|
|
|
LeStR
|
все 4 трека не вызвали никаких эмоций
всё настолько сухо и скучно, что даже не знаю, что написать
|
|
|
|
удудури
|
Ну а теперь раз уж я занял ваше место, то попытаюсь покритиковать музыку полагаясь на свой опыт слушателя и опыт сочинителя...кто если не мы)))
1.Ostin - Fatty.....наверно Жировой или Жирный...
сразу по сведению. по-крайней мере определённые стандарты электронной музыки соблюдены, но не более того, чего-то нового в сведении (новаторств) не услышал...записано вообщем сердито и скромно..такая запись конечно качественно отличает этот трэк, от почти всех присутствующих на данном форуме трэков, но уж если записано в студийных условиях, то чего ожидать? а ожидать хочется от музыки, которая записывается в студии - новшеств, ну или всего того лучшего что уже есть и я абсолютно твёрдо уверен в том, что имея под рукой даже бюджетный вариант студии - все современные новшества сведения (извращения и изощрения) могут быть и больше того они нужны музыканту, который претендует на что-то большее чем на скромные аплодисменты и натянутые фразы - вроде "ну неплохо"
стилистика - ну какой-то там бит, уж не знаю какой в названиях стилей плохо разбираюсь, ничего особенного в стилистике нет - всё опять-таки скромно и сердито
наполнение соответствует названию только частично...наверно автор пытался сделать жирную басовую линию...это ему удалось, на мой взгляд (всё вобщем-то на мой взгляд, ведь я пишу, поэтому больше употреблять этот оборот не буду), а частиично потому что кроме басовой линии ничего жирного больше в трэке нет. Я был в пустыне. Мне так казалось. Было создано определённое пространство, кстати очень умело, я это пространство ощущал, слышал его в ушах. Но пространство созданное к сожалению ничем не заполнено. Есть обычный абсолютно бит, это раз (а вы будете 6 минут слушать просто бит повторяющийся, стандартный и по структуре и по звуку?); есть этот немного жирный бас-жужжалка, аля-rat poison, который то в ушах слева справа, то впереди тебя немного, то прилетает спереди издалека к тебе, это два; есть своеобразный гул-бас, который вставлен качественно (это плюс трэку), есть хэты ещё, ну уж если отдельно их от бита рассматривать как звук....это как бы фундамент, потом есть ещё призвуки, то слева, то справа появляющиеся ...интересные призвуки, действительно интересные, но больше ничего нет. К тому же эти призвуки так вставлены в панорамку, что их глушит общий фон немного и в итоге как-то они звучат тихо...
Вобщем всё по наполнению
Далее у нас длительность - ну вот тут полный какан....зачем 7 минут тиранить мой мозг одним и тем же? трэк мне захотелось окончить слушать через 2 мин. 30 сек...ну максимум 3 минуты...есть в мире умельцы, которые создают 7-минутные и более трэки основанные на повторах, но но но но...НО....обычно, если это действительно стоящая музыка - там есть звуки очень необычные или сплетения звуков...здесь, ещё раз повторюсь - А-ЛЯ РЭТ ПОИЗОН, какой там это год? 97?или96?...нет...в данном трэке ничего необычного к сожалению нет......я когда пьянствую или угандошиваю свой организм какой-нить химозой или натуралкой - то обычно в конце такого дня я произношу слова - ."просто ещё один день в топку"....вот такой трэк - точно такой же как мой алконаркодень....
Резюме
ещё один ничем непримечательный толково сделанный качественный конвейерный болтик или какой-нибудь форд серии T (хотя эта машина гораздо более примечательна чем этот трэк)....попытался быть максимально объективным, но не получилось чёрт возьми.....да....драмнбасс??? где он?? это бит...просто бит...
2. Ostin - Chocky не переводится....название английского романа середины 20 века про всяких невидимых тиабалду...
После первого трэка пустынного мне показалось что я попал всё-таки в мир, который что-то окружает. А окружали меня первые 3 минуты 40 секунд очень приятные звуки, которые очень дружат друг с другом делятся ирисками и радуются вместе солнышку. И солнышко над этими друзьями-звуками не жёлтое и приветливое, а другого цвета (не понял какого к сожалению ассоциативный ряд возымел пробел после трэка) и такое прям пышущее не теплом а чем-то очень сюррпризным. В компании таких друзей-звуков мне было приятно находится...и особенно приятно было услышать человеческое блаблабла и ололо, которое для меня ошарашило, я не ожидал...это здорово получилось....Но вот как-то после человечьих голосов, которые очень здорово влились в атмосферу трэка мне уже дружащие звуки надоели...в итоге "я-слушатель" захотел обрезать трэк, а "я-типа-музыкантишка" захотел обрезать и выкинуть всё что после 3-42, а человечью речь захотел вставить вот в эти 3-42 где-то посередине, поскольку таким образом сохранится замысел автора - использовать человечину как вставку-фишку..
Трэк интересный...не скажу что я в восторге (безо всякой объективности - просто я такое не очень люблю), но от такой музыки невозможно испытывать эйфорию, всё-таки она по темпераменту вот прям чистый меланхолик. но трэк действительно достойный...очень нужна картинка для трэка...абстрактная 3-минутная короткометражка анимашная - и это выведет трэк на что-то по-настоящему своеобразное...я бы например, послушал трэк такой и одновременно посмотрев интересную картинку и поймав впечатление от картинки потом бы слушал этот трэк и вспоминал бы картинку...ну тут уж попёрло с меня конечно субъективная струя..я бы да я бы...
3. и 4. соответственно Мизантроп и Подсознание.....по звуку - трэки конечно вогнали меня в омут какой-то...в болото....после пребывания в ничем и никем не засранной пустыне, после общения с дружными звуками и голосами, парящими в отличном киселе из ритмов и призвуков я блин попал в васюганское болото....там холодно, голодно и затягивает.....большой плюс - что автор хотел то и получил - цель достигнута, а это главное....названия говорящие)) это здорово....4. лично мне понравился некоторыми моментами в середине...3. - послушал и забыл, но не потому что трэк недостойный, а просто потому что мне неохота грузить свой "166интел пентиум мозг", которым наградили меня мои мамаша и папаша - мыслями о ненависти и прочем дерьме.....но звук хороший....
РЕЗЮМЕ: автор умеет делать музыку, автор умеет создавать атмосферность, автор умеет попадать в точку названиями....
ну вот за исключением первого трэка (твоего последнего сочинённого) этот EP хорош...оценок не ставлю всё сказал что мог...
|
|
|
|
ostin
|
2 tester5: Я не строю иллюзий на счёт лёгкого успеха. Если у меня будет достойная музыка, найдется и слушатель, даже если я не буду стремиться на лейблы.
2 Lestr: Спасибо, что послушал, это главное
2 Ududuri:
По поводу языка:
99% лейблов кириллицу не поймут. Если бы весь мир говорил на эсперанто, я бы с удовольствием выучил этот язык, но на данный момент английский, как сказали, общепринятый. Я понимаю этот язык и мне нравится его звучание, пора переставать считать себя пупом Земли =)
По поводу оценок:
1. Fatty = толстяк. Жирный и тупой, со всеми вытекающими в треке. Плохо понял о какой студии речь, записываю дома все -_- Мозг тебе никто не тиранит, либо слушаешь, либо нет Ну, на счёт баса, я вижу, что ты плохо разбираешься в создании музыки, так что опустим.
2. Осторожнее с классикой литературы, твоё отношение показывает твоё же невежество. Кстати, всем советую почитать этот роман Джона Уиндема, он так и называется Чокки:
В романе «Чокки» — воображаемый товарищ детских игр сына главного героя — оказывается вовсе не игрой фантазии, а доброжелательным пришельцем, вступившим в контакт с сознанием мальчика.
3,4. Достаточно сложные вещи, нужно быть в теме
Спасибо за зацен, респект.
|
|
|
|
LiquidOr
|
Послушал 5 треков из архива и Chocky, остальные не получилось, так как завис намертво плеер (теперь только ждать пока разрядится) на прослушке другого трека Evil minds-Motor.
В целом все понравилось, критиковать могу только лишь за средней степени затянутость-монотонность, отметить хочу следующие треки - Exist(пады очень понравились, да и вообще атмосфера приятная), Ubik (опять же звучание очень даже, атмосферу передает), Fly, Dream. Про Chocky могу сказать, что очень похоже на эволюцию трека Ubik.
|
|
|
|
удудури
|
Ostin - в создании музыки разбираюсь конечно я не ахти...но вот то что в первом треке творчества нет - это факт.....интересно было бы послушать твои комментарии по моим трэкам)))
|
|
|
|
enc
|
Слушал Fatty, но не дослушал до конца, ибо все равно одно и то же))
Очень монотонно. Это может быть и в +, но мне кажется не в этом случае...
И соглашусь наверное с Ududuri... творчество не очень вырисовывается.
Кик и снер по мне очень просто звучат в Fatty. Как будто с битом ты вообще не работал, либо не стремился, чтобы звучало интересно.
С тщеславием тоже проблемы, имхо.
пс. хороший резонанс вызвал, чувак. я тут скоро свой релиз выложу, очень жду тебя
|
|
|
|
LeStR
|
По поводу оценок:
1. Fatty = толстяк. Жирный и тупой, со всеми вытекающими в треке. Плохо понял о какой студии речь, записываю дома все -_- Мозг тебе никто не тиранит, либо слушаешь, либо нет Ну, на счёт баса, я вижу, что ты плохо разбираешься в создании музыки, так что опустим.
|
|
я тут немножко не удержусь, только ты не паникуй, критика она разная бывает:
какой нахуй жирный трек? Единственная жирность в нем это то, что он жирно выделен в твоем посте, ага. Даже если ты равняешься на Спора и прочую шелупень, то все равно не вижу даже близкого к ним саунда. это хуйня, которую как вы любите тут выражаться "любой школьник накрутит в васпе по туториалам за 5 минут".
"Ну, на счёт баса, я вижу, что ты плохо разбираешься в создании музыки, так что опустим." - этот коммент вообще такой фейл, что даже вин
еще снейр ... бля ... этот бедный снейр ... хотя я почему то уверен, что ты и вправду всё делал по различным туториалам, припоминаю советы по его использованию в одном из таких. библа Vengeance, ага
какой то очередной пафосный композитор на Арене, раньше такие быстро съебывали после нескольких камментов, посмотрим, что будет с тобой
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Послушал Fatty, остальное не стал качать по причине того, что автор не оставил выбора - слушать трек или качать.. Хотя бы какая то препрослушка ведь должна быть? По треку - очень скучно, развития мало.. Качество хорошее - единственный плюс треку. Остальное все скучно и 100 раз уже слушалось...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
комментов в теме не читал - лень
Ostin - Fatty - трек-реквием по себе, я бы сказал. ни на что претендовать не может, потому что не выдержить конкуренции. и звучит хреново, потому что давления никакого не создает. смысловых нагрузок у такой музыки не существует по факту, а значит надо предположить, как это будет звучать в клубе. есть уверенность у меня, что люди уснуть под это... включать на публике больше 2-3 минут я бы не рекомендовал.
Ostin - Chocky - вот это уже более понравилось. однако такой стандартизированый "гост" рабочий и такое внимание на нем - ошибка как художественного, так и технического плана. слушать было скучно...
|
|
|
|
LeStR
|
Фига, ты смотрю задрот туториалов местный?
|
|
Называть Спора шелупенью это простите, пиздец. ты сам то кто такой, чтобы про него так говорить?
|
|
Ах, да тот Лестр который выступал на Ибице.
|
|
А, бля, нет, вот неудача-то.
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
выходец корпускляндии, ничего удивительного