Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ostin - Title [Ambient, Drum and Bass, Dubstep, Other] (Просмотрено 1033 раз)
|
|
|
|
удудури
|
блин чувак...я вот не пойму всё-таки твоего гонора по-поводу твоего же "эго".....ну ладно ты был бы очень развитым музыкантом.....но ведь это объективно не так......я не поленился послушал абсолютно все трэки, которые ты выложил на этом форуме.....и кроме крайней однообразности в ритмах и настроениях больше ничего не услышал...я не знаю на какой музыке ты учился и учишься, но использовать 3-4 ноты во всех своих работах причём 3-4 одних и тех же нот почти одним набором, учитывая что их в принципе 7, плюс полутона, плюс каждая нота это целый мир...а у тебя как-то всё в одном каком-то мире зациклилось и не в мире интересном, а в мире скучном и унылом....развития вообще не ощущается музыкального...ладно это допустимо было бы если б ты использовал все имеющиеся варианты музыки на полную катушку, но ведь используешь всё однотипное, как буд-то нашёл "звуковое эльдорадо", идеальную схему и пользуешься ей от трэка к трэку...тот один трэк, который мне относительно понравился - видимо исключение с той точки зрения что в нём хоть какое-то разнообразие присутствует - ритмы,чёт ты там барабанчики призвуковые вставил, панорама относительно интересная....кроме качества записи больше ничего нет - вооо всех треках.......разнообразия нет, инструменты ты живые не используешь (может я ошибаюсь - потому что где-то слышал у тебя барабанчики очень похожие на живые), те же пады мрачно-задумчивые - невыразительны...ты хотя бы криса кларка послушай - вот там подушки так подушки, прокладки так прокладки - и гармония и нестандартность и задумчивость и ритмичность........почему я про него сказал? а потому что он создаёт ту атмосферу, которую хочешь сделать ты - а у тебя это не получается, а у него -получается..........16 трэков - это больше чем альбом - если сложить все трэки - что получается - один трэк послушать -всё остальное - повторения повторения повторения....таким способом можно только оттачивать мастерство, но никак не творить и изобретать....В итоге - у тебя получится скромный серый альбом - прям как та картинка, которую ты с "барского плеча" подарил всем нам здешним обитателям......подарил??? ну это яркий показатель твоей завышеной оценки себя и занижения оценки других........ты не Бог друг, ты всего лишь учишься и до своего стиля какого-то тебе далеко....я слушал очень много разной музыки в разных жанрах и разного времени и могу с уверенностью сказать - то что у тебя вот это вот получилось - устарело лет 8 назад даже в самых шикарных аналогах.....
по одному из образований я психолог и могу сказать - что в тебе очень много комплексов на сексуальной почве, но в отличии от Дали, который страдал нарциссизмом от собственного таланта оправданно...ты страдаешь чем-то подобным совсем неоправданно...обратись к психологам....и успокойся уже
|
|
|
|
Магнетик
|
Whim херня. Остальное не буду качать. Стандартный секвенс токсиковский нахер использовать он уже изнасилован всеми. хотя я тоже делал одну херню с ним. Ещё и в 320 повыкладывал.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Я бы хотел попросить как товарища Ostin'а, так и товарища Ududuri (и других) в дальнейшем выдерживать такт в своем диалоге, не доводя до личных оскорблений либо наездов. Всё-таки здесь обсуждаются треки, а не личные проблемы форумчан. Для более близкого общения предлагаю воспользоваться Личкой, а не превращать темы в поле военных действий. Многое допустимо на Арене, и мы - демократичное сообщество, тут на многое закрываются глаза. Но перегибать палку не стоит всё же. Это просьба со стороны модератора, и я настоятельно акцентирую на ней ваше внимание. В противном случае, топики будут закрываться а все некошерные посты и комменты будут удаляться (без разбора того, кто начал первым и чей это топик).
|
|
|
|
ostin
|
Жесть какая, не устал хоть вычищать-то? Просьба странная - я никого не оскорблял. Лишь общался с собеседником на его уровне.
|
|
|
|
Trim Silence
|
эээ, про бить ебало это типа норм было?
|
|
Нет не нормально. Поэтому и было удалено. Такому базару тут не место
Просьба странная - я никого не оскорблял. Лишь общался с собеседником на его уровне
|
|
Хорош троллить. Если кто-либо начнет новую помойку, то я не ручаюсь за то, что сюда не прилетит ветер и не унесет с собой не только посты с комментами, но и всю тему полностью. Я ведь не на пустом месте предупреждение делаю - мне не важно кто и что будет первым. Так что не провоцируйте друг друга и всё будет ок.
|
|
|
|
ostin
|
Во всём мире любовь и красота!
|
|
|
|
DJ VVORMНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ВСЕ треки очень сильно понравились!!! настоящий драм как я люблю, мелодичный и атмосферный, но холодный, в лучших традициях
Особенно понравилоись Ostin - Zuloh и Ostin - Hole.
Басы глубокие и гудящие, что ты использовал??
Ududuri
Я в тебе если честно разочаровался, не думал что ты опустишся до такого уровня. Такая музыка на любителя, она не проста для понимания, но это не значит что она плохая! Я раньше тоже слушал только продиджи, но потом понял, что помимо них сущестувет много другой ИНТЕРЕСНОЙ музыки и не только электронной! Теперь я слушаю в основном драм н басс и классику (как это не странно ;)) между ними кстати много общего, но многие люди этого не видят и не хотят видеть потому что они не пытаются даже, они бояться нового и необычного. Хотя я не психолого скажу, что это у тебя проблемы с сексом
|
|
|
|
|
enc
|
Послушал вконтакте отрывками почти все.
- Очень затянуто, мутная структура треков, никакого развития
- Интересные музыкальные приемы и ходы - отсутствуют напрочь
- Цепляющие мелодии (как, впрочем, и остальные) - отсутствуют
- Атмосферность - это не избыток реверба
Тебе пока нечего сказать слушателю)
Рано ещё становиться пафосным, ооооооооооо-оооо-ооочень рано
Хотя, конечно, может, у меня тоже недостаточный уровень, чтобы критиковать маэстро)))
Такая музыка на любителя, она не проста для понимания |
|
|
|
|
|
АрхиПутин
|
ясно всё с вами перебираемся во флейм !?
|
|
|
|
ostin
|
Как я уже говорил, много болтовни и мало дела. Надо завязывать.
2 DJ VVORM: Басы делаю, в основном, с помощю 3x Osc, Wasp, Albino, Massive со множеством эффектов и автоматизации. Рад, что тебе понравились треки.
Electronic Noise Controller: Спасбио, что послушал, но я вижу, что тебя прямо таки распирает от того, что моя музыка может нравиться. Исходя уже из этого адекватной критики не будет. Пойми одну вещь, на данном этапе я пишу музыку и раздаю её бесплатно, я не хочу ничего сказать слушателю и просто наслаждаюсь процессом. Слушатель либо воспримет мой мир, либо нет. Форумные войны я в лет 15 прошёл, теперь это не так весело.
2All: Слушайте хорошую музыку и не будьте такими розовыми пупсами.
2dig7er: Извиняюсь, что нарушил нашу договорённость про пупсов. Это мой последний пост на твоём форуме, которому я желаю всяческого развития и процветания (сферических форумов в вакууме ждёт кара небес =D) Спасибо, что выдержал беседу со мной, иногда это действительно сложно.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Теперь я слушаю в основном драм н басс и классику (как это не странно ;)) между ними кстати много общего
|
|
сорри, не удержался
|
|
|
|
АрхиПутин
|
да ладно вам, парни! как дети, ей богу! ну послушал треки,если не понравилось- пошёл дальше,не об№ирай, напиши и обоснуй тактично. Художника , поэта и музыканта очень просто опустить!у каждого свой внутренний мир и видение, как нужно работать со звуком. Всем пис-учимся толерантности.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|