Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Dmitrij Perepelica&The Transition - Муза (1st beta)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Dmitrij Perepelica&The Transition - Муза (1st beta)  (Просмотрено 231 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Dmitrij Perepelica&The Transition - Муза (1st beta)
#
Процитировать |

Пока все дружно по демке промолчали, я еще полтора часа поработал над песней.
Вот хотелось бы все-таки услышать мнение по данному творению, ну и  толковые советы очень бы не помешали, я уже все (всю ночь им занимался) слышать пока его не хочу:)))

Дмитрий Перепелица & The Transition - Муза (1st beta)

Размер - 5,4 mb
Качество - 192 kbps
Длительность - 03:58
Стиль - alternative rock
Ccылка - http://rghost.ru/2013107

Cj Matt
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

Трек невозможно закончить,можно лишь прекратить над ним работать.

Ответ #1
Процитировать |

Раз это демка,про качество не буду.Басы ,особенно в начале вообще всё заглушают...
Я не спец в такой музыке,но на мой взгляд гитара вообще не внятная какая-то.Сам звук и мотив не вдохновляют слушать дальше.Нет запоминающегося мотива,3 струны только перебираются и всё.Это не дело))
Кстати то же самое и с драмами.Не серьезные они какие-то.Вот как на 1:50.

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #2
Процитировать |

блин ну я даж не знаю......чо у вас за гитара?? это же электроакустика если я не ошибаюсь.....чорт вы либо нах не записывайте её через прямое подключение либо как-то отрегулируйте на имеющемся эквалайзере (у гитар покупных они всегда есть)..но если эт канеш звукосниматель то я тут ничо не скажу - это полный пиздец))))....ваще-то трэк обычный обычный...по манере пения очень чуть чуть напоминает одновременно и Борзова и Илью Чёрта (Пилот)..это я не сравниваю - это просто мои ощущения при прослушке...
ну канешна же - качество просто в отсосе (я так это по-дружески не надо на меня ругаться, но это блин всё-таки живая музыка - тут уж извините такие ляпы допускать чорт знает что) - лучше бы записали на китайский микрофон слова и просто акустику, а потом додолбили бы лёгкими барабанами
"Твои волосы пахнут розами" - я сидел слушал и представлял как потрясающе пахнут все те тёлки которых я нюхал и чувствовал хехе..ей богу пиздец какой-то))) голос неправильно прописали....где-то я читал - голос - лучше всего воспринимается человеческими ушами и чем ярче ты его пропишешь тем больше вызовет эмоций словесный понос и в целом песня))) у вас как-бы эксперимент - поставили голос по бокам (ну ещё может быть потому что впереди гитара и бары и так загрузили всё пространство - соотвественно остались только бока)))) - ну - эксперимент всегда здорово, но сама песня слова музыка - не несут экспериментального нагруза, а потому смысл экспериментировать в размещении голоса??? понятия не имею))) в целом не зачёт с технической стороны...обо всём другом молчу, поскольку воспитывался на другой гитарной музыке))))
хотя бард очень люблю, но тут как-то скроее попсовая дешёвая лирика))) ну уж извини)) ИМХО

LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #3
Процитировать |

Ну во-первых надо пояснить, что я пользовался mp3 файлом, который не знаю как был записан, но там ритм постоянно сбивается на доли секунд, насчет текста соглашусь, сам не в большом восторге, но уж какой материал есть:) хоть на чем-то учится ведь надо:) Самая большая трудность была подогнать нарезанные куски под ритм, и как вы сами можете слышать не везде это удалось, там где странные обрывы звука, это я пытался срыв струны заглушить. А во-вторых результатом сам недоволен, но есть там парочка неплохих моментов, но в целом я думаю когда Дмитрий принесет все по отдельности в wave, можно будет заморочится с добавлением новых инструментов и прочего. И походу вообще зря долбился с этим mp3 файлом.......

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Dmitrij Perepelica&The Transition - Муза (1st beta)