Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Subface - Buzz

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Subface - Buzz  (Просмотрено 345 раз)
subface
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

no music - no life

Subface - Buzz
#
Процитировать |

Автор: Subface
Название трека: Buzz
Битрейт и размер: 256 Кбит 4 Мб
Стиль: Брейкбит
Немного слов о треке: Всем привет, один из можно сказать законченных треков на всеобщее растерзание Бит т бас - фрукты, сводил в вегасе + юзал семплпаки колдкатс и т.д

http://rghost.ru/2020221

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Subface - Buzz
Ответ #1
Процитировать |

не понравилось...банк сэмплов есть банк сэмплов....теряется лицо....как-то мне тут на форуме говорили про вкус составителей музыки из готовых сэмплов и что к этому надо иметь способности, но я как-то не могу относится нормально к музыке, которая сделана из чужих готовых сэмплов....не зачёт....
а не зачёт потому что я как слушатель не могу по достоинству оценить ни звук, ни ритмику, ни голос, ни что-то ещё, потому что автор не приложил к этому особенных усилий...чтобы получить такой результат автору всего лишь нужно было расположить в определённом порядке сэмплы и немного их обработать - и получился трэк....но при этом нет вложенного достойного оценки адекватной труда...

удудури: это по обоим трэкам
subface
Новичок
*
Рейтинг: 17

[Заценки]
[Комментарии]

no music - no life

Subface - Buzz
Ответ #2
Процитировать |

Я согласен, что лучше вытягивать звук из железных синтов или живых инструментов, но поверь.. составлять трек с сэмплов это не строить дорожки из готовых кубиков а обработка ван-шотов, лупов да полной неузнаваемости) к чему я собственно стремлюсь. А для того чтоб купить железо я для начала должен вытянуть максим практики и знаний с такой нехитрой науки. 

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Subface - Buzz
Ответ #3
Процитировать |

полностью с тобой согласен...я начинал так же, но в итоге отказался от этой затеи, после того как мне сказали - чувак - эта музыка никому не нужна на любой студии её даже слушать не станут....нууу скажу так - лучше всё же начинать сразу со своих сэмплов...да это гораздо сложнее, но и гораздо интереснее сам процесс создания....
очень здорово, что ты всё прекрасно понимаешь, за это тебе большой респект))

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Subface - Buzz