Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition - In digital soul [EP] (new version)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Transition - In digital soul [EP] (new version)  (Просмотрено 1735 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

The Transition - In digital soul [EP] (new version)
#
Процитировать |

Всем привет!!!
Переслушал все свои треки, большинство решил полностью перерабатывать, но не сейчас конечно же, а пока решил отобрать наиболее звучащие треки  и по новой собрал EP -" In digital soul", попробую разослать по инетрнет-лейблам, любые пожелания и критика приветствуются.

1. In
Ссылка - http://rghost.ru/2096717
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 1,6 mb
Длительность - 01:08
Стиль - ambient, electronic

2. Zero cool
Ссылка - http://rghost.ru/2094103
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 4,6 mb
Длительность - 03:01
Стиль - downtempo, electronic

3. Staunch intention (это последняя версия, её не выкладывал еще)
Ссылка - http://rghost.ru/2096724
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 4,7 mb
Длительность - 03:25

4. In digital soul
Ссылка - http://rghost.ru/2157644 (перезалил)
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 6,4 mb
Длительность - 04:37

5. Controllabel nonsense (это уже было, но здесь более раний вариант с одной бочкой, мне кажется он все таки интересней звучит, или я ошибаюсь? )
Ссылка - http://rghost.ru/2096747
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 7,9
Длительность - 05:49
Стиль - goa trance, ambient

6.Out
Ссылка - http://rghost.ru/2094280
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 2 mb
Длительность - 01:28

У этих треков пока статус demo, но я их до этого не выкладывал, поэтому любые мнения очень интересны -

Second attention
Ссылка - http://rghost.ru/2094188
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 3,8 mb
Длительность - 02:48

The Last Guardian
Ссылка - http://rghost.ru/2094236
Качество - mp3, 192kbps
Размер - 4,4 mb
Длительность - 03:12

удудури: своим словесным поносом я оживил твою тему))) может это звучит самоуверенно, но это по ходу так)
Dop
Участник Форума
**
Рейтинг: 122

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/xDopingFightings

Ответ #1
Процитировать |

1. In
Кашевато звучит. Как вступление не очень считаю.

2. Zero cool
Интересное звучание, отдающее саундреками к играм 90ых, но тут звук пожирнее, порадовало

3. Staunch intention
Тут звук баса не очень, простоват больно. Остальное вполне насыщенно, панорама, звуки, приятное звучание.

4. In digital soul
файл удалён

5. Controllabel nonsense
пси не очень, но радует что высоких мало, и не радует что мелодии на фоне уж больно арпеджиатно звучат

6.Out
Отлично использованный вах вах, Жорик Вортанов одобряет )  Очень напомнило пресет рига фанки дак кажись. Интересная

темка

Second attention
Бит мощный, но он не вытянет слишком простые мотивы.

The Last Guardian
Хорошо звучит, синты с эхом особенно. Можно было так не занижать бас, в этой теме кач не будет лишним. С середины

интересный проигрыш добавляется, похоже на смесь гитары и скрипки. Понравилось

SКiFF: Это кто у тя на авватаре? Один из группы "Братья Грим"?
SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

Ответ #2
Процитировать |

Ну первый трек же невероятный. Но короткий. Это воще чё? Вступление , интро? Да ивоще, ты б лучше сделал один трек полноценный, чем 7 демо

SКiFF: название у первого тоже нормальное. Долго не заморачивался
LiquidOr: ну да спорить не буду это часовой набросок, который так и не получилось развить когда была возможность, сейчас временно вообще нет такой возможности
LiquidOr
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #3
Процитировать |

Спасибо большое, что прослушал столько материала, со своей стороны тоже обещаю не оставлять без внимания твои работы, чем смогу помогу, хотя все-таки мое мнение не слишком профессионально.
Согласен возможно не очень, просто мало времени уделил, обязательно еще попробую во что-то развить, мне гитарка акустическая здесь очень нравится, может стоит попробовать во что-то более тяжелое перейти постепенно, а от техно стайла отказаться?
Спасибо, уже второе позитивное мнение по треку, это не может не радовать.
Полностью согласен, еще ударные больше номинальные, как буд-то прямиком из предыдущего трека, надо будет еще развить его. Это уже вторая версия, первая была в эфире "Оценки треков".
Это я не досмотрел, вроде недавно еще все качалось, сейчас перезалью, если будет время послушай, в принципе этот трек почти всегда выделяют как лучший среди моего "творчества"
Да трек со второй половины уже больше вымученный, не знаю, наверное это тоже не мой стиль.
Да Guitar Rig 4 там основную роль играет - это ты в точку попал:)
Да и бит там повторяется из другого трека, In digital soul который:)
Опять же согласен, не хватает низких, дорабатывать.

Ну и если небольшой итог подвести, то получается, что только Zero cool и In digital soul более менее готовы, и пока наверное рановато думать о каком-то продвижение.
Еще раз спасибо за такой полезный отзыв.

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Second attention приятное начало. Техно и индастриал. С 41 секунды лид слишком прост. Потом мелодия интересно меняется - неожиданно. С минуты 22 мимо меня. Слишком уж старомодно. Вообще звук чем-то мне напомнил странную смесь NIN и Депеш Мод. Ну, некоторые моменты. Бас-бочка чёт не качает вообче. И слишком коротко. Хочется разгона или ямки хотя бы дальше. Но ничего этого нет, я так понял, пока? Снейр заюзанный такой, не очень приятный. Вот. В целом как-то очень сыро, но идейно, что радует. Советую ритм-секцию прорабатывать и все эти лиды-ризы-басы каким-нибудь образом рассредоточить. Они все в куче, хотя и стерео. Ты ж кстати в стерео шаришь как разводить. Но тут видимо пока не заморачивался. Ну и я б, со своей колокольни, наверное задисторшил некоторые звуки - было-бы круче.

The Last Guardian - сразу же напряг песок хетов и стерео на барабанах(я вот просто ненавижу когда такая хрень. Всё время кажется, что с наушниками что-то ;D) Гитары дальше вот неплохие пошли, почти прям похожие на настоящие. После них на фоне общей мелодии слышится атмосферный пэд, он для меня всё испортил. Ну и опять - всё кончилось, не успев разогнаться. К слову: ты ж человек семейный? Тогда всё ясно, понимаю. ) Перая демка лучше.

LiquidOr: Респектище:) Да все в тему, насчет ударных да, в последнюю очередь добавлял, ну и хотелось их воздушными такими сделать прошлогодние трек кстати, осенние:)
Mishutka: ты во фрукте?
LiquidOr: не Logic 5, но сейчас накрылся и работаю в Cubase, во фруктах давно было дело:) с 99 где-то
Mishutka: а то б я тебе подсказал как Flight эффекта добиться.
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #5
Процитировать |

чувак мне кажется тебе стоит познакомиться с хорошими вст и обновить этот хренов жужжащий банк...он стар как моя мёртвая бабуля (умерла в 2000 году и ей уже тогда было 63....) - представь мою мёртвую бабулю, а потом  представь что я ощущал кода слушал все твои трэки))) всё как-то очень умерло не начавшись

друг....я добавлю для ясности....у тебя есть задумки хорошие...но все эти звуки угоняют все твои задумки глубоко в прямую кишку и дальше в тонкую, потом в желудок, в пищевод и в итоге..бингооооо.....обратная тяга мать её..хорошее название для такого звука)

Mezzanine: про бабулю сравнение конечно лютое малец, но тем не менее пост полезен и че карают не понятно
Mezzanine: нежные такие все
LiquidOr: я кроме совета поискать новые vst, ничего полезного не вижу, насчет нежности не понял, как надо реагировать-то? Похвалить наверное, о как Ududuri грамотно сьязвил? Так что ли?
Mezzanine: не вижу тут каких-то умыслов съязвить, просто выразил свое мнение через такие странные сравнения
LiquidOr: тебе возможно кажется сравнение странным, а мне кажется иначе
LiquidOr
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #6
Процитировать |

Очень тонкое сравнение, оригинальное, знаешь у меня от тебя схожие ощущения имеются. Так что засунь свое мнение себе обратно в пищевод. Ты мне не друг, что-то ты попутал.  Для ясности надо по делу писать, а не пальцем в небо тыкать.

удудури: зачем же переходить на личности и обижаться...столько слов о семье и делах, а ведёшь себя как "пацан 18 летний"...
LiquidOr: надо же у нас тут мистер психолог, расскажи, что еще не свойственно моему возрасту
удудури
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

446777787

Ответ #7
Процитировать |

а что по делу напишешь если ты со звуком работать не умеешь и от трэка к трэку показываешь нулевой прирост - что означает - ты не учишься..используя давно устаревший хлам ты пытаешься делать что-то с намёком на эксперимент..разве так можно.....я нисколько не хотел задеть тебя, я хотел задеть твою музыку.....

максимум что могу по делу: включаешь студийнозаписанный трэк слушаешь его раз 20 (можно 20 разных послушать), после включаешь свой какой-нибудь на твой взгляд лучший трэк и слушаешь звук не вникая в содержание..и если после такого прослушивания тебе не захочется сказать что твоё звучание полное дерьмо - то тогда для пущего цинизма пойди в муз.магазин скупи всю имеющуюся макулатуру по сведению музыки и сожги - ведь она тебе не нужна......после каждого своего трэка я недоволен звуком, я испытываю ненависть и разочарование, которое потом сменяется ещё большим рвением и стремлением... я не то что недоволен - я просто в панике думаю что же опять не так...и в каждом трэке находится какая-то загогулина.....в твоих же трэках от переизбытка звуков бальзаковского возраста - страдает общая картина....современная музыка далеко ушла от того звука, который ты представляешь...ну прости канеш за моё столь мерзкое сравнение (про кишки и бабушку), но я хотел как лучше
обычно с прослушивания и сравнения своего творчества и чужого студийного нужно начинать творческий путь...и продолжать...при этом когда делая упор на звук ты постепенно будешь приходить и к раскрытию своего творческого потенциала и вместе со звуковой и технической составляющей должен по идее начать расти внутренний мир, а соответственно и вложенное в трэк СВООЁ ОСОБЕННОЕ КАКАШЕСТВО, которое приятно слушать даже если имеются некоторые огрехи в техническом плане...появится что-то свежее и новое.
почему твои ритмы звучат хило, никакого акцента, нет запоминающейся мелодики, нет вокала, нет живых инструментов...нет интересных фишек от вст-плагов, что ещё сказать я не знаю..

и в будущем не переходи на личности..это очень некрасиво

Mishutka: а ты не задумывался, что осирая творчество человека, ты тем самым задеваешь его внутренний мир, его сущность, ведь, каким бы ни был отстоем его или мой или ещё чей-то трек, все мы вкладываем в него эмоции и душевные силы. А ты тут про кишки и дерьмо пишешь
SКiFF: Пушистик, ты коменты Атара Кушинашвили не читал в блогах радио. Вот там задивает так задивает, а это так... подул в сторону ликввидора.
LeStR: удудури всё по делу говорит, вникните в суть, отбросив лишнее в его посте
LiquidOr: знаешь я таких советов тоже могу надавать, это все общие слова, он вообще даже треки не слушал, ему было достаточно коммента от Dop'а, и родилось его творение выше
удудури: чужие комменты не читал -музыку слушал
: не читай комменты @ слушай музыку
LiquidOr
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #8
Процитировать |

мда, ну и что тебе ответить то? Ты сам уже не знаешь что написать, до этого я был кажется умелым творцом?:) А теперь со звуком работать не умею:) Ты может и умеешь работать со звуком, но сказать то тебе нечего, треки у тебя пустые, может это тебя так бесит?
Насчет того, что я не учусь и нет прироста - сомнительно:) Про устаревший хлам еще веселее, а что используешь ты такого не устаревшего, поделись с людьми:)
Насчет некрасиво переходить на личности, наверное твое сообщение красивое, да?

удудури: тьфу ты блин....я тебе и там говорил тож самое...у тебя есть хорошие задумки местами- но всё портит противный звук...один трэк частично мне твой понравился...если в трэке есть что-то я говорю "чувак круто"..если нет - моя мёртвая бабушка к вашим услугам.
удудури: и не надо про цинизм тока....моей бабуле уже давно хорошо
удудури
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

446777787

Ответ #9
Процитировать |

чёрт возьми...да потому что нечего написать.....разобрать тебе историю создания вст 93 года используемого во всяких кубасах фруктах и прочей фигни подобной?....купи новые вст...потрать блин 2500 рублей и увидишь разницу...откуда ты эти свои звуки берёшь мне не хочется даже думать

ничего меня не бесит...трэки мои пусть будут какими угодно...в твоей теме мы обсуждаем твои трэки, а не мои...хочешь обсудить мои залазь туда и хорошенько их обкакай, только вот там уже всё обкакали и опплевали...в данном случае чувак я говорю даже не трэках, а в целом о подходе...о творческом процессе....знаешь мне хочется услышать от других чего-то такого ух...не только от тебя, а от многих здесь ребят....ты просто активен - выкладываешь кучу трэков - это вроде как бы и похвально..а вроде как люди говорят, что лучше сделать один хороший трэк - чем 30 непонятно чего...здорово если ты учишься..но пока чего-то не ощущается...если у тя действительно появится хороший трэк - я с радостью первым скажу что он хороший.....ведь не я один тебе это говорю, а ты постоянно обижаешься на всех....говоришь что завязываешь с творчеством, потом приходишь с теми же мыслями и снова тебе говорят одно и тоже по качеству по идеям и ты снова воспринимаешь это как выпад в твою сторону....это не учёба

канешна подобные мои комменты не касаются трэков, а что говорить если подход непонятный...
карайте не карайте....вы с мишуткой наверно с одной планеты и оба нежные.....а как же "сладость без горечи становится пресной"? - вот тебе и горечь...

LiquidOr: ну вот проясняется немного:) это старые треки, с того момента как я "завязал" с творчеством, я сделал только Lost soul в отдельной теме, эти треки все погловно прошлогодние, просто выложил их у Корпускула и он довольно неплохо отозвался о них
LiquidOr: я и решил, может действительно стоящий материал, попробовать на лейблы отправить, Dop уже помог определится в принципе и тут ты со своими старушками
удудури: отправь на Тоmlab в Кёльн - узнаешь насколько хороша твоя музыка...)
LiquidOr: вот только про нежность тут не надо, что ты такой тролль то? Так и норовишь подь*бать как-нить....
LiquidOr: а что за Tomlab ? На какой музыке специализируются?
удудури: почитай в инете...специализируются на экспериментальщине...конкретно кого они там выбирают мне трудно говорить..там всем заправляет один чел
удудури: он и решает кого лейблить а кого нет...но с таким материалом я бы побоялся куда-то лезть...хотя твоё дело
удудури: что один, что другой караете чуть что не так...вот я и называю вас "нежные"
LiquidOr: для тебя это покарание что-то значит?:)
LiquidOr: ну с таким материалом я никуда лезть не собираюсь, так одним знакомым диск отправил, посмотрим что скажут
удудури: да в общем нет
удудури: видимо оно что-то значит для тебя
LiquidOr: для меня вообще ничего не значит, все что я здесь выкладываю и говорю, это моя контролируемая глупость, это все бессмысленно....как и про*банный вечер на болтовню с тобой.....
удудури: ну почему проёбаный...всё к чему-то..всё имеет смысл..
LiquidOr: могу тебя уверить в жизни людей чертовски мало смысла, вот в жизни воина, другой разговор.....ну да я опять не в ту степь.....
удудури: в жизни человека есть смысл и если ты считаешь что твоя жизнь бессмысленна - тогда убей своего ребёнка и ты почувствуешь что смысл был...какой бред вообще несёшь...этими же словами ты унижаешь своего отца и мать, которые вырастили такого вот лупня как ты
удудури: и это "не чертовски мало смысла" - это "чертовски много смысла"....помимо этого есть ещё куча другого....смысл жизни человека такой же как и у пчелы, лягушки, ягуара, кролика..все мы почдиняемся природному замыслу просто и от того клёвому
удудури: а воин есть в каждом из нас
LiquidOr: ну опять же ты про мою жизнь, я вообще в целом имею ввиду, человечество стоит на месте, развитие технического прогресса не есть развитие осознания, которое у большинства выше колен не поднимается, а воин это не то что ты думаешь
LiquidOr: почитай Кастанеду, может тогда поймешь о чем я здесь говорю, обьяснять у меня времени нет, у меня учеба....так что до вечера....
удудури: как раз мнение кастанеды я и вкладываю в понятие воина...однако я не совсем с кастанедой согласен...
удудури: принятие решения без возможности его изменить при возникновении экстримальной ситуации - вот что мне не по душе у этой концепции
удудури: но я не пойму при чём тут воин и бессмысленность бытия....абсолютизировать учение кастанеды или иисуса или ещё кого-то - частное проявление наиболее губительной из всех ошибок человечества
удудури: если бы человечество стояло на месте, то в 11 веке не появился бы Хайам, в 16 Шекспир, в 19 Толстой...миллионы живут для того чтобы обогатить опытом от ситуаций, слов и поступков - одного человека
удудури: , того кто в итоге посмотрит на вещь иначе нежели смотрели раньше - загнёт прямую металлическую проволочку и получится скрепка..нехитрое изобретение облегчающая жизнь бюрократии
удудури: и вообще как можно делить эволюцию на духовное и техническое развитие? это неотделимые вещи...и всё обязательно куда-то стремится...
LiquidOr: ну очень просто есть мнение, что наши родители те кто создал нашу расу под покровительством более высших сушеств на самом деле слабы из-за того что все за них делает техника, ну это упрощенно все я описываю......
удудури: Есть у Есенина стихотворение "Сорокоуст",он там тож сетует на технику...ну с тех времён появилась куча писателей музыкантов художников и что
удудури: за них всё делала техника? за пикассо? чья "Герника" явилась результатом его отношения к гражданской войне в испании в 30-ых..
удудури: или может быть за солженицына писала техника? максимум шариковая ручка....
удудури: благодаря технике появились новые способы самовыражения, а соответственно расширились границы поиска чего-то нового
удудури: а может быть Пирамиды построили просто так? без какого-то архитектора?...я понимаю о чём ты говоришь..понимаю что техника способна погубить
удудури: но ведь и кофе способно довести до инфаркта)) играть в компьютерные игры вместо чтения и созерцания окружающего мира - вот это убийственно
удудури: а как же Атланты? высокотехнологичны были и умственно сильны, но это их не спасло...а лемурийцы - раса исключительно природная - и это их тоже не спасло...а сегодняшние африканцы? переезжай в Малави или Анголу и посмотри как там живут пигмеи...
удудури: они "не испорчены" технократией, но иммунитета это им не прибавляет....поносом и малярией болеют и они тоже как и любой другой..а пигмеи - потомки не атлантов -если уж на то пошло...по географическому признаку
LiquidOr: ну для меня компьютерные игры это так забава на пару часов в неделю, ну за исключением шедевров в духе Heavy rain, дело ведь не в этом, что просто большинство людей не понимает что вокруг нас гигантское количество других миров и сущностей, мы от вселенной
LiquidOr: просто отгородились, насчет аборигенов то тут все просто, у них своя решетка осознания, у нас своя, но есть еще решетка осознания Христа на которую в скором времени должно перейти человечество, ну это при благоприятном стечение обстоятельств
LiquidOr: насчет творцов, да я согласен, без их творений жизнь была бы еще более серой и унылой, и хорошо наверное что у каждого человека есть дар Орла, но жаль что не у всех получается его раскрыть...
LiquidOr: ладно вообщем, эксперимент то в любом случае продолжается и во что все это выльется мы еще узнаем
удудури: да почему же жизнь серая и унылая..жизнь прекрасна...муравьи бегают, небо синее, люди разные, а где-то мачу-пикчу...чего она серая-то?
удудури: да у нас под ногами золото валяется...всё же вокруг сверкает...какая там нахуй вселенная...это всё так нелепо звучит..муравей носит веточки
удудури: и это максимум на сегодня....а муравьями мы ещё долго будем..и стоит просто наслаждаться муравьиной жизнью и экспериментировать
удудури: несмотря на неудачи
удудури: и никто не отгораживался от микрокосмоса....точнее - те кому надо не отгораживаются - все остальные миллионы обогащают этих неотгородившихся
удудури: опытом, ситуациями и вообщем как я уже говорил взращивают Кулибиных
LiquidOr
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #10
Процитировать |

Надо сказать ключевой момент, для меня в данной ситуации не так важен звук, как содержание.
Я же сколько раз говорил, что готовлю наброски для последующей доработки ( с живым усилком и гитарой (ну и хорошим гитаристом   и конечно с мониторами ). Если же этот вариант так и не выродится, ну кто его знает, у меня все равно есть возможность записать материал на студии, да хоть с сессиоными музыкантами, тогда что ты будешь говорить?
Ну я бы не сказал, что полное дерьмо, бывает звук в разы хуже, установи себе разок Lada Racing Club удивишся, ну и поймешь, что такое полное дерьмо, ну там геймплей и графика это одно, но и саундтрек там просто закачаешся, есть впечатление, что разрабы сами записывали этот саундтрек.
Ну причем здесь современная музыка, я не гонюсь за популярностью, просто делаю музыку для себя, по большому счету, если это кому-то интересно (а такие люди есть, хотя может и лукавят, я уже не в чем не уверен) то мне кажется стоит развиваться дальше, Nexus - это бальзаковский синт? Если нас читает himera    (То как тебе такое определение? Просто я сегодня читал, что у тебя тоже это один из любимых синтов )
Ты конечно прости, но где логика?
Ну и вот опять, то ты говоришь что задумки хороши, но реализация все гробит, теперь оказывается и задумок никаких нет и вообще ничего нет, слушаем тишину и бальзаковских старушек, чтоб они тебе сегодня приснились 

удудури: задумки секундные - местами..если бы сами трэки сквозили творчеством я б тебя хвалил скорее
удудури: ты сначала запиши на студии...студия тебя не спасёт..нужно искать свой саунд..а применять студийный звук к трэку не имеющему своего звука - это пустая трата времени
удудури: в подтверждение - если бы студия была решением всех проблем - музыка уже давно перестала интересовать кого-то - потому что каждый смог бы стать музыкантом
удудури: а для себя делай канешна - но этим своим высказыванием ты подтверждаешь мои подозрения - сколько вкладываешь - столько и получаешь..невозможно не отдав всего себя музыке - потом получать позитивные отзывы...вот тебе и эмоциональная составляющая
LiquidOr: свой саунд это конечно замечательно, а мелодия где? ну и опять же каждый может стать музыкантом уже сейчас, и обезьяну можно научить играть, композитором уже не каждый будет, в тебе я вообще таких задатков не увидел, ну кроме демки про Шорцев
удудури: задатки опять какие-то...не ну вы точно с одной планеты с мишуткой..хорош уже...смелые ребята
LiquidOr: ну а что отрицать, мелодия для тебя явно на втором или даже десятом плане, и уже отсюда нам просто не по пути...
удудури: чтобы показать хорошую мелодию надо иметь возможность показать её красиво а не скомкано...поэтому сначала лучше научиться не портить, а после применять мелодизм
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Ududuri, есть на форуме этом и в оценке треков люди, такие как Рети, Лестр и Фокс, кр=оторых я никогда не пойму, но(!) всё-0таки уважаю. За их работы. Мне не нравится их музыка, но я знаю, что мне такого не намутить. Pelagus Ретисента, Alone Фокса, Serenity Лестра - эти треки меня восхитили и оставили глубокий след, хотя я их не слушаю и они мне по стилистике абсолютно чужды, но я понимаю(и пусть афтары смеются надо мной) как они хороши. А ты, воспользовавшись одобрением этих и других людей, возомнил о себе х..й знает что и комментируешь треки других в такой презрительно-уничижающей манере, какую себе никто не позволяет. И ещё от других потом требуешь уважения к своей персоне. Я ржу с тебя. Мне даже жалко инога, что такая бяка как ты мнит себя тут экспертом. Что, твои треки похвалили и ты решил что тебе тут всё можно? Пососульки. Мы тебе тут не овечки тупорылые. Лично для меня(хотя 100% не для меня одного) твои треки и ты сам нелепы, бессмыслены и пусты. Эксперименты? - какафония! Концептуализм - невменоз! Сведение крутое у тебя - нк газуй работай звукорежиссёром тогда - чё ты строишь из себя тут гения, недовольного недостаточностью своей гениальностью? Был раздел Оценка треков без флуда и оффтопа, но ты его засрал и других вынуждаешь.

удудури: не хочу гадить, но я ничего не решал и вёл себя так как веду всегда независимо от чьего-то одобрения...ну в целом ты канешна в интернете крутой чувак....никогда не говорил о гениальности
удудури: и к себе также отношусь как и ко всем...а так-то нечего мне тебе сказать...выяснять отношения по интернету самое последнее дело..
удудури: любое твоё хорошее творение заслуживает одобрение, а плохое заслуживает плохих слов...ну а если тебе говорят 10 человек что это плохо - значит как минимум стоит задуматься
удудури: "лично для меня твои трэки..." ну и чего..зачем только вот это писать непонятно...
Mishutka: ну а если тебе говорят 10 человек что это плохо - где эти 10 человек?
удудури: музыка ликвидора чёт не очень располагает народ к её обсуждения...единственно возможные варианты - "с особым цинизмом (но с благими намерениями)" - как я или особо рьяным как dop...
удудури: а при чём тут уважаю или не уважаю?..я тебе что в суп насрал что ли чтоб меня не уважать? каждый имеет право на уважение...и каждый имеет обязанность уважать другого....а мой "уничижительный" коммент касается лишь музыки....
удудури: пожалуй это разные вещи - оскорбить человека и оскорбить музыку...и если ты оскорбляешься от маленького тычка ну уж я здесь ни при чём
удудури: эх люблю я этот форум...
удудури: ты говоришь что я для тебя нелеп...а это как? ты меня в лицо не знаешь а говоришь такую глупость....благодаря таким неадекватным выпадам жизнь наша усложняется..самое неудобное, что в любой сфере найдётся такой человек
LiquidOr: да тут не только моя музыка, вообще форум вымирает по-тихоньку, в выходные только активность набирается, и заметь комментируют вяло практически у всех....ну разве кроме нескольких одаренных личностей
удудури: для меня этот форум пока не мелкий...когда-нибудь станет, а пока даже того количества оценщиков вполне достаточно...была бы интересная музыка было бы больше оценщиков..всё логично
удудури: это гораздо лучше чем то что делал раньше...знакомился с людьми в интернете и толкал им трэки....ох...столько говна наслушался..хехе..я со своими комментами отдыхаю)) но это оч.полезно..позлишься позлишься, а потом взглянешь на себя по-другому
Mishutka: ты вот иногда правильные вещи говоришь, но очень по злому. Если б ты то же самое помягче писал, то никто б с тобой тут не спорил. Хотя если тебе насрать на людей о чём с тобой разговаривать...
удудури: мне не насрать на вас хотя бы потому что я именно для например выкладываю свой трэк и мне не наплевать на любую оценку, даже самую гадкую, но адекватную...
удудури: и если я выражаюсь злобно - это лишь означает моё возмущение, а слова это краски...я вкладываю в слова свои эмоции
удудури: например коммент с бабушкой...мои эмоции вас возмутили - соответственно вы можете представить как возмущался я при прослушке...вот для чего я использую запоминающиеся либо приятные либо неприятные словосочетания, фразы
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #12
Процитировать |

Первый трек красивый, как вступление очень понравилось. Жду продолжения - клевый трек будет. С дилеем только не перебарщивай.
Второй трек - чет как то никак.. Звучание вроде нормальное, но сама мелодия и тема не по мне как то..
Третий трек по настроению похож на второй - как то все депрессивно - уныло звучит. В середине пады понравились, концовка та же что и начало.
Четвертый - я конечно не требую от тебя каких то веселых или агрессивных настроений в треках, но вот уже 3ий (первый не такой был) и в нем я чувствую уныние какое то.
5й - о, гоа, прикольно. Причем чувствуется здесь, что понятие об этом стиле ты имеешь. Понравилось, но бочку надо громче сделать и вообще бит здесь сделать сам по себе, его просто нет. Есть какая то бочка не качественная звучащая где то вдалеке. И пад это психоделический убавь чуть чуть или подрежь ему частоты - в некоторых местах он давит на уши. Идея понравилась.
Шестой трек - Нормально, только если будешь его продолжать, то уводи его в нечто грандиозное, а то там с 1:10 примерно снова все испортил - понятно, что ты таким образом развивал трек, но увел я считаю не туда.. Вернее начал уводить. Это же демка.

Доделывй вобщем первый трек и гоа я бы доделал, только переведя ее на современный лад. Я кстати понял о чем Удудури говорит здесь, он прав, только выражать надо все более корректно Действительно имеет место какая то предсказуемость в треках и само звучание как то старовато что ли.. И это.. Выкладывай уже какой-нибудь один доделаный трек, тогда вот мне лично гораздо интереснее будет слушать нежели демки...

LiquidOr: да все правильно говоришь, насчет доделывать это все понятно, но со временем не всегда хорошо, сейчас вот один новый трек выложу, он конечно тоже не идеальный да и возможно настроение опять уныло-агрессивное но я пока лучше не могу, спасибо за поддержку
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Transition - In digital soul [EP] (new version)