Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: ElectroGen - Voodoo Shit (TrancePopCocaine Version)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: ElectroGen - Voodoo Shit (TrancePopCocaine Version)  (Просмотрено 569 раз)
АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

ElectroGen - Voodoo Shit (TrancePopCocaine Version)
#
Процитировать |

Автор: ElectroGen
Название: " Voodoo Shit " (Album  The Beat To The Feat)

продолжительность: 3:42
качество: 256 kbps
размер: 6.8 Mb
Жанр: Electronic
Несёт в себе дух Prodigy: Да!

http://rghost.ru/2192365

Рождение данной композиции было внезапным, изначально подобрались добротные басы и гитарка, намного позднее появилась идея наложить семплы из Voodoo People!в окончательном варианте получился некий ремикс на трек The Prodigy  и как мне кажется весьма качёвый, несмотря на несколько попсовые ударные!  8)

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #1
Процитировать |

Не понравилось - какое то собрание звуков... Мне кажется - зря ты сюда отрывки voodoo people вставил - думаю надо было делать самостоятельный трек, тем более задатки для этого есть. Мелодию гитарную сам играл?

АрхиПутин: нет-не сам, сэмплы искал!ну всё равно спасибо за мнение! порция критики всегда полезна!
Electronic_Punk: Пожалуйста. В чем кстати лепил?
АрхиПутин: накачал каких то семплов басячих и во фрутике слепил. только глубоко не загонялся - просто слепил и вывел, поэтому такое вот собрание звуков и получилось))
DzhYn
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Запил из Вуду лишний. Он мешает.
И долгий подъезд к инструменталке основной - сократить вступление в 2 раза, получится трек на 2,5 минуты, вполне слушабельный.
Ну и с драмами надо как-то поприкалываться - тарелочки погрувить, сбивок наделать.

АрхиПутин: Ок! спасибо!была гдето эдит версия в 2 минуты, но по-моему я её похерил! да- сам чувствую ,что звук какойто магнитофонный получается, в эквалайзерах не силён , поэтому вот такая каша и выходит!
::[ReapeЯ]::: Юджин, вы в курсе что он в эйсиде на дровах жмёт?
АрхиПутин: а что такое эйсид !?
ZeM
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Ну да, теперь ещё и Музыкант

Эх, как всё начиналось:

Как внезапно всё прояснилось:

По треку сказать совершенно нечего, так как трека-то и нет. Есть набор "басячих сэмплов", особо не загнанных. Название точно и ёмко отражает суть и реализацию замысла, поздравляю.

П.С. Может, лучше строить будешь, архитектор? С музыкой не срослось

АрхиПутин: спасибо, сладкий мой я только тебя и ждал, твоих жиденьких и тёплых камментов по сабжу- а кто Лиаму запрещает пи*дить сэмплы и их миксовать!? чем я хуже этого зажравшегося англосакса!?   пи*дил,Пи*жу и буду пи*дить
::[ReapeЯ]::: Упс, пацаны, здесь очередной Лиам
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #4
Процитировать |

Не совсем понял, что трек вышел весьма качевым. Убрать тыц-тыц-тыц и ничего не изменится.
А может это попытка стать "чуть-чуть Хоулеттом" ?

АрхиПутин: главное в творчестве- это чтобы процесс доставлял удовольствие самому творцу! Не вижу смысла в нудном сведении и прилизыванию треков к рыночному образцу- это безполезная трата времени! Можно и из семплов лепить неплохие треки, если талант есть!
АрхиПутин: для меня это хобби и отношусь я к нему соответственно без фанатизма! хотя в 2004 году на первой проге сам басы набирал и ударные, пады выстраивал... короче с годами понял, что это нудно и что самое главное- убивает кучу времени. У меня есть много треков...
АрхиПутин: этот не самый айсвый- но многим моим знакомым и друзьям нравится!
АрхиПутин: а что есть для вас написание музыки, если это не приносит доход,а!?
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: ElectroGen - Voodoo Shit (TrancePopCocaine Version)