Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Anubizz - Cosmo

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Anubizz - Cosmo  (Просмотрено 1150 раз)
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1475

[Заценки]
[Комментарии]

Anubizz - Cosmo
#
Процитировать |

del

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Anubizz - Cosmo
Ответ #1
Процитировать |

Долго делал? Можно просто в Absynth любой версии на 2х нотах сыграть что то более красивое чем этот трек. Расскажи как ты его делал.

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Anubizz - Cosmo
Ответ #2
Процитировать |

Ты бы хоть инструментов каких добавил тут.. Бас, ударники и т.д.. То что стиль ambient это еще не значит что надо вставить один звук на дорожку и назвать это треком.

LiquidOr: ну там не совсем один звук на дорожке но доля правды имеется
Electronic_Punk: Я понимаю.. Утрирую просто
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Anubizz - Cosmo
Ответ #3
Процитировать |

Щас придут Ретисэнт и Удудури и дадут ему сертификат одобрено экспертами.

Electronic_Punk: Почему так думаешь?
Electronic_Punk: Удудури вообще вроде против сертификатов. Он только если свой отдаст какой-нить
Mishutka: Потому что трекан в их стиле)))
Mezzanine
Гость

Anubizz - Cosmo
Ответ #4
Процитировать |

ага, может еще пищалок добавить?

я не понимаю, если в жанре совсем не разбираешься, то зачем писать какие-то глупости, ну пройди мимо

почитай про эмбиент на википедии, послушай брайна ино хотя бы, а потом говори

анубизз, хороший трек для начала, продолжай в том же духе

Electronic_Punk: Я знаю что такое эмбиент. Полно разнообразной музыки на винте. А выкладывать одну ноту одного звука в виде трека не надо сюда..
Electronic_Punk: Я те  таких треков за вечер штук 100 насочиняю
Mezzanine: здесь не один звук.
Mishutka: Epunk я ж те говорил?)))
Electronic_Punk: ААА!!! Точно!!! 3!!
Mezzanine: и опять же, есть и такой эмбиент, котороый постоен только на одном звуке и не имеет никакого развития
Mezzanine: это атмосферная музыка
Mezzanine: а ты предлагаешь добавить бас ударники
Mishutka: Сержант, жди ещё гранат в свой огород.
Electronic_Punk: :Bastard: : ммдааа... Прикольно получается - выкладываешь тут какое нить Г, не важно в каком стиле, а на комменты отвечаешь - "ты мудак епт, это стиль такой" Класс!
Mishutka: Это каста господ, хули... а мы так... Untouchebles
Electronic_Punk: Кстати ударники и бас тоже разные бывают если что. Я тут не советовал драйв какой то добавлять. А посоветовал сделать именно музыку.
Mezzanine: ну тогда я не знаю что ты советовал, потому что там есть ударники и бас, может ты послушал первые 20 сек
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Anubizz - Cosmo
Ответ #5
Процитировать |

А ну ладно тогда, понятно все 

Это было сказано к примеру. Видел в конце многоточие и т.д.? Видел ведь? Что теперь, раз стиль такой, то не понравится трек не может. Продолжать ему советуешь в том же духе?    Мда.. Тогда я могу посоветовать скачать ему absynth и больше не париться вообще.

нано-оміч: заканчивай выёбываться, будь добр.
Electronic_Punk: В чем я выебываюсь?
DzhYn
Гость

Anubizz - Cosmo
Ответ #6
Процитировать |

Нормальный трек, че доколупались?
В Феар под него играть думаю было бы само то!

АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

Anubizz - Cosmo
Ответ #7
Процитировать |

В данном случае соглашусь с Electronic_Punk ! Если сравнить недавно выложенный трек Фокса и этот Анубиса, то на первый взгляд может показаться, что они все страдают монотонностью и минимализмом! Только у Фокса это была задумка изначальная и трек так построен, причём эта монотонность увлекает и завораживает, убаюкивает! Здесь же это угнетает и скукоживает уши от однообразия! Мне не понятна идея, замысел, посыл! Действительно такие треки можно по 100 штук бомбить ! не понравилось, извините.

DzhYn: Трек Фокса - для ушей и для души. А этот - для фона в... игре, например. И в таком качестве он неплох.
АрхиПутин: тогда каждую закарюку с басявым запилом и чокнутым спецэффектом можно для ОСТа в игру! я бы в такую игру не стал рубиться с таким треком(
DzhYn: Ты попробуй! Кстати, к некоторым играм саундтреки просто шедевральны!
АрхиПутин: Я раньше во столько игрух поиграл и на разных платформах , товарищ что могу сделать вывод- самые лучшие ОСТы в японских игрухах.
АрхиПутин: сей же трек даже не знаю куда и прилепить, скорее к какому нить польскому шутеру с зомби чтоли
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Anubizz - Cosmo
Ответ #8
Процитировать |

если это первый опыт, то вполне неплохо.
тут скорее аналогии надо проводить с пан соник и прочими европейскими минималистами/"суходрочерами", а так же саунд-дизайнерами известных хоррор/экшен игрушек и, может быть, фильмов.
Сравнивать треки Фокса и Анубизза совсем не правильно, потому что абсолютно разные направления.

DzhYn: О! Рети сказал то же, что и я, только другими словами.
АрхиПутин: это сравнение не в направлениях , а наполнении трека! в первом случае наполнение есть, во втором нету!
DzhYn: Так во втором (если рассматривать его, как саундтрек к игре) наполнение и не нужно - им станут звуки самой игры. Ты хотя бы просто представь это.
АрхиПутин: представил! описал выше в своем посте в каментах
DzhYn: Как вариант
Магура Луиза: собаль, а есть ли наполнение у тех же "Периодов" Бэд Сектора?
Магура Луиза: а какое наполнение у представителей Мик Музик?
АрхиПутин: не надо сравнивать одно место с пальцем
АрхиПутин: хоть Бэд сектор и не мой стайл- но есть реально треки от которых мурахи по коже идут! Сравнивать с такой группой некорректно!
Магура Луиза: так а где там наполнение? причем тут "мурахи по коже"? и это не группа ни разу
АрхиПутин: шо!? глупости пишешь. я тебе про фому ты про ерёму. забей короче
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12307

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Anubizz - Cosmo
Ответ #9
Процитировать |

Ну плохое сведение не будем обсуждать так как опыт придет со временем.

Насчет опыта с эмбиентом - ну какой-то зародыш идеи есть впринципе в сием произведении, видение того какие-текстуры должны быть - правильное. Для саунда к игрушкам тянет вполне, я много подобного никуда не развивающегося саунд-наполнителя встречал в компьютерных играх.

Но учти что если равняться например на Ричи то нужно не просто сухо склеить различные подкладки и добавить пару шотов, нужно играть глубиной и отражениями саунда, изменяя во времени например настройки дилеев или реверберации, усиливая или уменьшая напор текстур, добавляя и убавляя различные элементы трека. Глубина и отражения саунда в этом плане главное. Этому пример может быть трек Cliffs Ричарда. Или можно даже придумать некое текстурное развитие и взять слушателя этим - в пример тебе трек Rhubarb с того же SAW2CD1.

LeStR
Гость

Anubizz - Cosmo
Ответ #10
Процитировать |

с 1:43 до конца как то в не кассу уже

а так было интересно послушать

АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

Anubizz - Cosmo
Ответ #11
Процитировать |

вот насчёт ОСТов зашла темка-эта крапулечка неимоверно доставляет!трек длится всего 1.24 , но зато наполнеиня в нём энергии и эмоций хватит с лихвой! вот на что нужно равняться!

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Anubizz - Cosmo