Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Catabolism- Five funny story (Просмотрено 439 раз)
|
|
|
|
LiquidOr
|
Скачал и послушал первый трек Forest techno-dawn, не понял я такой концепт, ну начало еще ничего, хотя простовато, филин порадовал я в окно начал смотреть:) кто это думаю там поет ну вот, что дальше начинается, это просто......у меня вчера соседи сверху окна пластиковые ставили, надо тоже было записать:)
если остальные треки такие же, то я наверное даже качать больше не буду
|
|
|
|
LiquidOr
|
Drunk orchestra of tractor - ну как-то вяло немного, хочу сказать, что на мой взгляд тему пьяного оркестра и вообще психоделии в целом, раскрыли на пять с плюсом в мультфильме Dumbo от Disney (так и хочется добавить Interactive, но не в тему ) , ну это тот момент, где розовые слоны танцуют Кстати некая атмосфера присуствует как там так и здесь, но я считаю, что середины как таковой нет, ну вот на последней минуте интерес возвращается, правда опять черезчур концептуально.
Да на фоне всех моих претензий к структуре Звук действительно хорош.
|
|
|
|
LeStR
|
forest techno dawn - начало вроде ок, потом эти пластмассовые уан шоты начинают напгягать. Так и задумано наверное, надеюсь. Потом когда перекатывается в дисторшен-еблю вроде забавно, но связи с легким интро не чувствуется. 3:36 - слишком резко. с 4 минуты откровенно заебало, я бы мелких noise-штришков добавил к обрамлению этой мелодии
drunk orchestra of traktor - мимо меня
hospital dancing - забавно, ударные в жопе кстати
paranoia of sad man - круто, я подзалип
skizofrenia in a mirror - тоже неплохо
В целом было интересно послушать, звук слабый конечно, ну и пох.
Удачи
|
|
|
|
CatabolismНовичок
![*](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/star.gif) Рейтинг: 21
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
paranoia of sad man - круто, я подзалип
|
|
я в него больше всего усилий вкладывал.
hospital dancing - забавно, ударные в жопе кстати |
|
когда хаус, транс биты звучат в такой манере и используются таким образом, мне кажется это веселым. так что в моем случае это не недостаток, это фича, еба!!! если ты это имел ввиду, говоря, что они в жопе.
первый трек как бы интро к остальным четырем, да. обожаю дисторшен.
вот я люблю эту козырную отмазу, когда говорят, мол, ты делаешь говно, а ты делаешь на самом деле эксперименал. так что спасибо за сдержанность.
напрягает вот что:
лестр:
LiquidOr: Звук действительно хорош. |
|
еще до того как сюда это выложить мне указывали на слабую эквализацию- я вроде исправил как мог и как хотел.
как бы то ни было, спасибо, что уделили этому говну время.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|