Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Anubizz - Марс

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Anubizz - Марс  (Просмотрено 545 раз)
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1475

[Заценки]
[Комментарии]

Anubizz - Марс
#
Процитировать |

Автор: Anubizz
Название: Марс
Битрейт и размер: 320 kbps, 6.5 МБ
Продолжительность: 2:50
Стиль: Electronic

Линк: http://rghost.ru/2300066

Вот дописал один из своих любимых треков в больнице, выкладываю сюда. Надеюсь вам понравится, хотя я уверен что будет обратное.)

Все недочеты, впечатления и советы просьба писать в этой теме.

АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

Anubizz - Марс
Ответ #1
Процитировать |

Местами очень даже доставили отрывки! Может получиться очень даже качёвый и позитивный трек! Но ты его увёл в другую сторону- этого я не понял. Всё равно работа понравилась - есть разумное зерно. Работай дальше 8)

DzhYn
Гость

Anubizz - Марс
Ответ #2
Процитировать |

C компрессией перестарался...
Однообразие бита, бывает, подчеркивает все остальные линии, но не в данном случае. Он заколебал еще с первой части... Что-то надо с ним делать, ибо именно на нем трек держится - все остальные звуки лишь "подложка".
У Шпонгла есть похожие вещи (не по стилю, но по задумке), когда главное - бит. Но у Шпонгла никогда не бывает повторов больше, чем на две восьмерки, потому их однообразные, казалось бы, композиции, слушаются, как симфонии.
В общем - переделать

LeStR
Гость

Anubizz - Марс
Ответ #3
Процитировать |

с 40-ой секунды ух бодрая такая техно-мелодия вступила

только я ждал когда ты ее в нормальный звук выведешь, а то так то она убого звучит, придай ей окрасу и попробуй трек вокруг нее выстроить

потом какие то уходы начались

но в целом доставляет такой стафф слушать, никогда не знаешь чего ожидать

2:00 - нафиг это

не хватает структуризованности треку и осмысленности, ну это со временем только придет к тебе

удачи

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12307

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Anubizz - Марс
Ответ #4
Процитировать |

Меняй шоты, либо обрабатывай их так чтоб звучало солиднее. То что имеется сейчас это целофан. Плюс надо освободить проект от стандартных звучков библиотеки ФЛ (Hit #5 детектед). По факту у тебя тут две темы в одну склеены. Первая это тема с битом, вторая это эмбиентная текстура. Чтобы всё это склеить нужно было пустить либо баслайн, либо заморочиться на переходных низких текстурах. Не могу ничего конкретно больше по данной работе сказаьть - она очень сырая и если ты хотел добиться в ней абстрактной атмосферы, то тут ещё работы непочатый край. Структуры нет.

termitt
Гость

Anubizz - Марс
Ответ #5
Процитировать |

немного мрачновата, я бы посоветовал добавить немного позитива где-то ближе к середине, будет неожиданно и оригинально...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Anubizz - Марс