Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DzhYn - Rub The Lamp [Abstract/Intelligent] (Просмотрено 1742 раз)
|
|
|
DzhYn
|
|
DzhYn - Rub The Lamp [Abstract/Intelligent]
# 09 августа 2010, 19:39:55
|
Процитировать
|
Автор: DzhYn
Название:Rub The Lamp
Стиль: Трим сказал: Abstract/Intelligent (Mysterious/Ominous)
Дата записи: 12.08.2010
Техническая информация:
Кодек: mp3
Качество: ~245kbps, V0 320kbps
Длительность: 5:22 4:53
Размер файла: 10,15 Mb 8,04 Mb 11,8 Mb
Дух Prodigy: Вряд ли...
ПРЯМОЛИНК
Стянуть первую (дабплейт) версию
Странный трек... Но настроение в нем есть... И какая-то мистика.
|
|
|
|
LeStR
|
злое начало такое
басам бы еще жирности "как у ноизии шобы ваще уах, вжиувжиу"
1:15 - спад какой то резкий и уход от интро к такой легкой мелодии напгягаеет
до конца как то тяжело слушается, всякие перкуссии и т.п. это конечно хорошо
проснулся только на ~3:20 когда бас плотный такой вступил
в целом, не очень понравилось, выделю лишь разнообразие и наличие кучи мелких фишек
удачи
|
|
|
|
Trim Silence
|
Тема затянута в первой половине, втупление очень долго ниочем о чем-то нам вещает. Можно было с синта на 1.15 и начинать её, тем более что мрачноватое и какое-то расплывчатое вступление резко сменяется таким прифанкованым придискованым саундом. И опять же в сочетании с этим динамичным саундом пошли какие-то более эксперементальные решения в виде мрачных пэдов и пикалки с реверс-эффектом, и тема опять уходит в какое-то амебное состояние вплоть до втупления баса. Вобщем только на 4.36 началось то, что должно было начаться минутами двумя ранее.
Стиль: ХЗ... Подскажите мне |
|
Не знаю подозревал ты или нет, но в итоге ты наваял что-то с намеком на Абстракт/Итнеллиджент (если убрать дискофакновые, как я их обозвал, моменты). С 4.36 по концовку трека так четко в ту степь
А вообще именно этим мне трек и доставил - своим мягким фаршем из составляющих.
|
|
|
|
DzhYn
|
Трек обновлен. Слушаем и ГОВОРИМ
|
|
|
|
Docent
|
Начало несколько коррелирует с аватаркой, как уже сказали Абстрактная интеллигенция, говорите.. Мне напоминает это творение микс из несколькоих разнородных, но и равноудаленных друг от друга зарисовок
Отмечу, что я даже не задумался над тем, какие настроения мне могут привнести сигналы в данной записи Уж весьма незапоминающейся вышла сия интеллигенция
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Оу! Да - тут безусловно без магии и престидижитаторства не обошлось! Хороший трек - меня так качнуло немного, приятное звучание и абстрактные мотивы востока вдохновляют!Хотелось бы ещё флейточки немножко услышать кое-где , но это было бы просто чистым оргазмом с 3-44 напомнило Мит Бит Манифесто немножко Вцелом трек на пятёрочку. Мистика... восток...дело тонкое 8)
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
хз, ваще не понравилось, не моё скорее всего, как-то серо и без какого-либо настроения, под стать озвучке меню какой-нибудь игрушке-по-фильму. напрягает количество мотивов, резко переходящих друг в друга. абстракт вполне может быть, интилиджента по своему субъективу я в треке не заметил
понравился ход на 0:45, после такого было бы клёво адский рвач и чад кутежа услышать, например, а там чето непонятное.
|
|
|
|
Provadd
|
Сначало показалось, что совсем мрачно, но в итоге всё здорово. Атмосферный трек. Думаю для дороги самое то! Обязательно включу в свой треклист и буду в поезде слушать.
Спасибо, Джын.
|
|
|
|
British
|
Начало довольна мрачненькое, начинает прослеживаться настроение трека напоминающие космическую атмосферу. Неожиданно это дело перерастает в восточные лейтмотивы... не айс по мне, вещи считаю не совместимыми. Переходные моменты из одного мотива в другой толи перетянуты, толи не приправленные чем-то. Начинку трека не уловил, после 7 прослушек с трудом вспомнил один из мотивов. Напомнило репертуар Shpongle, чью музыку я люблю, поэтому не будет лишним похвалить автора трека.
|
|
|
|
A][eL
|
В целом, понравился трек. Неплохой ритм, атмосфера, звуки какие-то интересные.
Только не запоминается ничем. Прослушал два раза, но так и не запомнил ничего:)
|
|
|
|
НюняНовичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
|
Слушаю шестой раз. Буду слушать еще. DzhYn, мне кажется или все таки есть что то от Парфюмера?)
|
|
|
|
|
Serega_A
|
а мне дак чота в начале тему напомнило из первой части фильма резидент эвил
|
|
|
|
Магура Луиза
|
эдакая сборная солянка))
знаешь на что похоже?
на пятиминутный мэш-ап/микс, в которых ты хорошо шаришь.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Скучновато мне показалось. А так музон прикольный - чисто фоновый такой.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
да,вот как фон прикольно слушать,особенно когда играешь в ченить такое За Гранью...под какой нибудь новый фильм по мативам произведений Кинга можно как саунд поставить))
|
|
|
|
удудури
|
местами интересный трэк...не могу сказать что он мне понравился, но однако он же симпатичный....
трэк изваян из сэмплов и всяких деталек таких винтажных (когда не отвращает это почему-то хочется назвать винтаж, когда отвращает неизбежно называю это хлам) -но это меня почему-то не отвратило (хотя как правило отвращает),НО момент с 2-30 до 3-00 я назову хламом - слишком невзрачно...как раз потому что отсутствуют фишки в этом куске, появляются какие-то гармоники времён сурового рейва - очень уж навящиво и тухло звучит этот момент
начало мне оч. понравилось.....продолжение напоминает твои мэш-апы)) но это мне и понравилось...достаточно для обзывания этого всего словом "индивидуально"......хочу сказать ещё по поводу использования сэмпликов... - у тебя здесь есть моменты когда 4 секундная интересная мелодия (насвистывалка там была такая) зациклена на 2 раза - это на мой взгляд ошибка......плохо это звучит.......лучше незацикливать, а попробовать продолжить на вторые 4 секунды с этим же инструментом мелодию....варианты - либо она буит завершать первые 4 секунды, либо сделать вторые 4 секунды переходные на какой-то другой ынструмэнт....но в любом случае лучше не зацикливать абсолютно одно и то же на 8 секунд
p.s. если бы я услышал в подобном мэшаповвском исполнении что-то невинтажное я бы восхитился)))....
в целом неплохая работа
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|