Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DzhYn - Rub The Lamp [Abstract/Intelligent]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DzhYn - Rub The Lamp [Abstract/Intelligent]  (Просмотрено 1742 раз)
DzhYn
Гость

DzhYn - Rub The Lamp [Abstract/Intelligent]
#
Процитировать |

Автор: DzhYn
Название:Rub The Lamp

Стиль: Трим сказал: Abstract/Intelligent (Mysterious/Ominous)
Дата записи: 12.08.2010

Техническая информация:
Кодек: mp3
Качество: ~245kbps, V0 320kbps
Длительность: 5:22 4:53
Размер файла: 10,15 Mb 8,04 Mb 11,8 Mb
Дух Prodigy: Вряд ли...
ПРЯМОЛИНК
Стянуть первую (дабплейт) версию

Странный трек... Но настроение в нем есть... И какая-то мистика.

DzhYn: Не поверишь - она то и навеяла!
jeniya: потусторонненько
LeStR
Гость

DzhYn - Rub The Lamp
Ответ #1
Процитировать |

злое начало такое
басам бы еще жирности "как у ноизии шобы ваще уах, вжиувжиу"

1:15 - спад какой то резкий и уход от интро к такой легкой мелодии напгягаеет

до конца как то тяжело слушается, всякие перкуссии и т.п. это конечно хорошо

проснулся только на ~3:20 когда бас плотный такой вступил

в целом, не очень понравилось, выделю лишь разнообразие и наличие кучи мелких фишек

удачи

DzhYn: Спасибо. Хочется послушать - что напрягает, что нет. Трек будет дорабатываться (так что сохраняйте дабплейт в загашники ;))
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

DzhYn - Rub The Lamp
Ответ #2
Процитировать |

Тема затянута в первой половине, втупление очень долго ниочем о чем-то нам вещает. Можно было с синта на 1.15 и начинать её, тем более что мрачноватое и какое-то расплывчатое вступление резко сменяется таким прифанкованым придискованым саундом. И опять же в сочетании с этим динамичным саундом пошли какие-то более эксперементальные решения в виде мрачных пэдов и пикалки с реверс-эффектом, и тема опять уходит в какое-то амебное состояние вплоть до втупления баса. Вобщем только на 4.36 началось то, что должно было начаться минутами двумя ранее.

Не знаю подозревал ты или нет, но в итоге ты наваял что-то с намеком на Абстракт/Итнеллиджент (если убрать дискофакновые, как я их обозвал, моменты). С 4.36 по концовку трека так четко в ту степь

А вообще именно этим мне трек и доставил - своим мягким фаршем из составляющих.

DzhYn: Спасибо. Вступление, скорее всего, превратится в интро альбома. Амебное состояние буду разбавлять"Инфузорями" и прочими простейшими.
DzhYn
Гость

DzhYn - Rub The Lamp
Ответ #3
Процитировать |

Трек обновлен. Слушаем и ГОВОРИМ

Docent
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Начало несколько коррелирует с аватаркой, как уже сказали Абстрактная интеллигенция, говорите.. Мне напоминает это творение микс из несколькоих разнородных, но и равноудаленных друг от друга зарисовок

Отмечу, что я даже не задумался над тем, какие настроения мне могут привнести сигналы в данной записи  Уж весьма незапоминающейся вышла сия интеллигенция

DzhYn: Спасибо, следующую смесь сигналов буду делать менее разрозненной и более... Просто более
Docent: Ну, ежели в альбоме будет пьяно, то верно будет просто более..
АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

Ответ #5
Процитировать |

Оу! Да - тут безусловно без магии и престидижитаторства не обошлось!  Хороший трек - меня так качнуло немного, приятное звучание и абстрактные мотивы востока вдохновляют!Хотелось бы ещё флейточки немножко услышать кое-где , но это было бы просто чистым оргазмом  с 3-44 напомнило Мит Бит Манифесто немножко    Вцелом трек на пятёрочку. Мистика... восток...дело тонкое  8)

DzhYn: Оу! Вери сенкс! В альбоме, думаю, будут и флейты, и пьяно и даже ситары... Не все сразу!
Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Ответ #6
Процитировать |

хз, ваще не понравилось, не моё скорее всего, как-то серо и без какого-либо настроения, под стать озвучке меню какой-нибудь игрушке-по-фильму. напрягает количество мотивов, резко переходящих друг в друга. абстракт вполне может быть, интилиджента по своему субъективу я в треке не заметил
понравился ход на 0:45, после такого было бы клёво адский рвач и чад кутежа услышать, например, а там чето непонятное.

DzhYn: Спасибо. Это мой первый опыт в данном направлении - я пока сам не понял, что там к чему... Аппетит придет во время еды, я думаю.
Docent: "Направлении?.."
DzhYn: Именно... Все-таки, четко определить стиль данной композиции сложно, а вот направление - явно противоположное тому, в котором я двигался ранее
Docent: На самом деле, просто созидай то, к чему душа лежит Наши оценки - не более чем наше видение, интерпретация "сигналов", которые интерпретируются в твоем сознании особо
Docent: То есть - неповторимо
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #7
Процитировать |

Сначало показалось, что совсем мрачно, но в итоге всё здорово. Атмосферный трек. Думаю для дороги самое то! Обязательно включу в свой треклист и буду в поезде слушать.

Спасибо, Джын.

Docent: Включи для всех пассажиров
Docent: ..и ваш поезд войдет в Книгу рекордов Гиннесса
DzhYn: Спасибо, Машинист! Кэп -
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #8
Процитировать |

Начало довольна мрачненькое, начинает прослеживаться настроение трека напоминающие космическую атмосферу. Неожиданно это дело перерастает в восточные лейтмотивы... не айс по мне, вещи считаю не совместимыми. Переходные моменты из одного мотива в другой толи перетянуты, толи не приправленные чем-то. Начинку трека не уловил, после 7 прослушек с трудом вспомнил один из мотивов. Напомнило репертуар Shpongle, чью музыку я люблю, поэтому не будет лишним похвалить автора трека.

DzhYn: Спасибо. А новую версию послушал? Первая осталась для истории...
British: новую не слушал пока
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12063

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #9
Процитировать |

В целом, понравился трек. Неплохой ритм, атмосфера, звуки какие-то интересные.

Только не запоминается ничем. Прослушал два раза, но так и не запомнил ничего:)

DzhYn: Я так предполагаю, что это особенность стиля "Абстракт"... Хотя, могу и ошибаться. Спасибо.
A][eL: мне всегда казалось, что "абстракт" это что-то аритмическое.. или нет?
British: я 7 раз прослушал ничего не запомнил :\
Нюня
Новичок
*
Рейтинг: 70

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Слушаю шестой раз.  Буду слушать еще. DzhYn, мне кажется или все таки есть что то от Парфюмера?)

DzhYn: Нет, зайка... Ни нотки... Есть 2 сэмпла из Принца, 1 из Лайбаха и 1 из Шизы
Mr. Sam
Бог Форума
Рейтинг: 1404

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Хорошо,яб еще послушал в таком духе.
Возникла ассоциация с http://vkontakte.ru/video37361192_138535277?noiphone

DzhYn: Спасибо. Да, та вещь прикольная, но стиль все же другой.
Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #12
Процитировать |

а мне дак чота в начале тему напомнило из первой части фильма резидент эвил

DzhYn: Если бы в музыке был жанр "Зомбохоррор", я бы так и обозначил его. Спасибо.
Serega_A: ну вот ты сделай такой жанр)
Serega_A: а я поиду футбол посмотрю))
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #13
Процитировать |

эдакая сборная солянка))

знаешь на что похоже?

на пятиминутный мэш-ап/микс, в которых ты хорошо шаришь.

DzhYn: Иду наощупь... Пока опираюсь на "посох" того, что умею. Посмотрим, куда меня это приведет. Спасибо.
Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #14
Процитировать |

Скучновато мне показалось. А так музон прикольный - чисто фоновый такой.

DzhYn: В автобусе, пока еду домой, репитится раз 15 - нормально, не надоедает Спасибо.
Electronic_Punk: Ну это я понимаю... Мне вообще мой последний трек идеальным кажется
Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Ответ #15
Процитировать |

да,вот как фон прикольно слушать,особенно когда играешь в ченить такое За Гранью...под какой нибудь новый фильм по мативам произведений Кинга можно как саунд поставить))

DzhYn: Для Кинга в нем, пожалуй, многовато позитива... Есть у меня задумка совсем уж мрачняка в подобном стиле. Спасибо
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #16
Процитировать |

местами интересный трэк...не могу сказать что он мне понравился, но однако он же симпатичный....
трэк изваян из сэмплов и всяких деталек таких винтажных (когда не отвращает  это почему-то хочется назвать винтаж, когда отвращает неизбежно называю это хлам) -но это меня почему-то не отвратило (хотя как правило отвращает),НО момент с 2-30 до 3-00 я назову хламом - слишком невзрачно...как раз потому что отсутствуют фишки в этом куске, появляются какие-то гармоники времён сурового рейва - очень  уж навящиво и тухло звучит этот момент

начало мне оч. понравилось.....продолжение напоминает твои  мэш-апы)) но это мне и понравилось...достаточно для обзывания этого всего словом "индивидуально"......хочу сказать ещё по поводу использования сэмпликов... - у тебя здесь есть моменты когда 4 секундная интересная мелодия (насвистывалка там была такая) зациклена на 2 раза - это на мой взгляд ошибка......плохо это звучит.......лучше незацикливать, а попробовать продолжить на вторые 4 секунды с этим же инструментом мелодию....варианты - либо она буит завершать первые 4 секунды, либо сделать вторые 4 секунды переходные на какой-то другой ынструмэнт....но в любом случае лучше не зацикливать абсолютно одно и то же на 8 секунд

p.s. если бы я услышал в подобном мэшаповвском исполнении что-то невинтажное я бы восхитился)))....
в целом неплохая работа

DzhYn: Спасибо за очень подробный отзыв. Обращу внимание на указанные моменты - возможно что-то додумаю. (У тебя есть ненавистники на форуме! Глянь-ка - не успел написать пост, его тут же покарали! ;D)
удудури: да пох ваще)) мне не жалко...знаешь у Агаты Кристи есть древняя песенка весёлая такая - гномы гномы каннибалы зарабатывают баллы))) слова из песни к месту))
удудури: идея с меш-апом в рамках одного трэка - очень хороша - продвигай))) думаю будет очень успешным сие мероприятие) по-крайней мере мне очень интересно
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DzhYn - Rub The Lamp [Abstract/Intelligent]