Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: dj chiv-Take This Out

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: dj chiv-Take This Out  (Просмотрено 667 раз)
termitt
Гость

dj chiv-Take This Out
#
Процитировать |

Длительность - 00:03:17
Стиль продиджи отсутствует
Битрейт - 320 kbps
Размер - 7.54 Мб

ссылка
http://rghost.ru/2440791

termitt: трек немного плохо отгенерирован, по этому лучше слушать чкркз наушники!!!!
LeStR
Гость

dj chiv-Take This Out
Ответ #1
Процитировать |

удудури: ну зачем же так сурово)))))))
Docent
Гость

dj chiv-Take This Out
Ответ #2
Процитировать |

termitt: как это понимать?????????
Docent: Фанаты пишут
termitt
Гость

dj chiv-Take This Out
Ответ #3
Процитировать |

нет, это пишут те , к мнению которых я прислушиваюсь,... хотя возможно что я вошел в список их, так скажем "кумира", но это не факт!!!!!!!!!!!!

удудури: а ты прислушиваешься ко мнению только тех кто позитивно отзывается о твоей музыке?
termitt: нет, мне важно мнение каждого!!!!! каждый слыщит музыку по разному, и мнение у всех разные и все для меня важны, т.к. что бы стать хорошим dj надо что бы треки нравились всем , а даже самый плохой комментарий помогает понять стереотип человека!!!!!!! ..
удудури: раз ты так думаешь - это уже хорошо)
termitt
Гость

dj chiv-Take This Out
Ответ #4
Процитировать |

единственное что не люблю--- непонятные комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DzhYn
Гость

dj chiv-Take This Out
Ответ #5
Процитировать |

- ну да. А какой присутствует?
Я так смотрю, тенденция возврата в 90-е набирает обороты...
С одной стороны это не есть плохо, но с другой... Подобные ходы, мелодии, семплы - все это уже было и неоднократно. А нужно что-то свое искать, или, если так хочется отдать дань любимым направлениям - добавлять свое в них.
Херня на постном масле. Треки НЕ МОГУТ нравиться всем в силу того, что У ВСЕХ разные предпочтения и вкусы и любитель Дабстэпа не будет колбаситься под Хардкор.
А чтобы стать хорошим диджеем, нужно стать хорошим МУЗЫКАНТОМ  - понять теорию, применять ее на практике, а то станет ярлыком, от которого избавится будет очень непросто.

termitt: у меня нет приорететов, и создавая трек я не думал повторяться, просто что получилось то получилось..., я со всем эксперементирую...и большенству это нравиться!! а за критику спасибо!!!
DzhYn: "большинству нравится" - не критерий. Дима Билан нравится подавляющему большинству, но от этого он не становится меньшим УГ.
termitt: какой твой критерий?
DzhYn: 1. Оригинальность. 2. Профессионализм. Причем первый
DzhYn: без второго не имеет значения.
DzhYn: Ты - исключение! Мысль, думаю, понятна была, может выбрал неудачные стили...
удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

dj chiv-Take This Out
Ответ #6
Процитировать |

это не эксперимент уважаемый dj - прими к сведению - это лишь попытка копировать прямобитный ахтунг, причём плохая попытка

большинству нравится не именно это - а лучшее из подобного жанра....а вот тебе ещё очень много нужно трудиться чтобы втиснуться в понятиее лучшее....не стоит так о себе сильно хорошо думать поскольку всё не так хорошо как кажется тебе

про музыку я тебе скажу так - перестань использовать звуки из фрути лупс (за исключением возможно всяких синтов и то очень осторожно и индивидуально их над использовать) и тогда можно будет разговаривать.....ну вобщем делай и делай...и рано или поздно найдёшь то чего хочешь

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

dj chiv-Take This Out
Ответ #7
Процитировать |