Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fox - (Un)Justified risk (OST) (Просмотрено 1646 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
Fox - (Un)Justified risk (OST)
# 09 сентября 2010, 20:19:49
|
Процитировать
|
Битрейт и размер: VBR v2, 3.8 Mb, 2:38
Стиль: Хрен знает. Наверное эмбиент + ещё чтото.
Ссылка: dropbox
Немного слов о треке: Скорее всего эта версия будет в ОСТ-альбоме, а в фильме этот трек длится почти на 2 минуты дольше. Это обусловлено длительностью сцены, решение в той версии - копипаст+небольшие изменения копипастовых частей. В фильме это не будет наскучивать, а вот при прослушивании отдельно, скорее всего, надоест, поэтому я сделал вот такую версию.
Возможно, есть косяки в сведении, но я не уверен. Я простужен и мой слуховой аппарат привирает. По выздоровлению буду смотреть на предмет исправления звука (если есть что править). Сводил на колонках.
|
|
|
|
pinus
|
момент с хором мне напомнил трек crystal method,забыл как там он называется,кто видел узнают, из мувика про М19* лол
|
|
|
|
Keit
|
видать специфику жанра...лихо чувак
ну как я писал ранее - OST есть OST
|
|
|
|
enc
|
мммм, stretch music)))) синт пилообразный очень крутой нарастающий)
паааафосно, и звук не подвел)
для оста шикарно.
|
|
|
|
DJ ZX
|
пафосно, но без передоза, чем-то напомнило одновременно подобные темы у Линкин Парк и саундтрек к играм Stronghold / Heroes 4.
звуко хороший, продуманный, слушается практически одинаково как на колонках, так и в ушах, но в ушах чуть резковато звучит бочка и снер. Но не напрягает, скорее даже єто неплохо - трек не является чистым эмбиентом и в нём есть неплохой ритмический рисунок.
Хор неплох, а вот скрипочка в конце - Ванессу Мэй плагиатиж?
Я бы развил со скрипочкой (сделал бы не ост-версию, на твоём месте), то есть чтобы она резко попилила ещё секундт 30 и добавить ритмики биту... вообще даже можно в митол типа как Металлика с симфо-оркестром запилила, но чуть попроще.
Впрочем и так - понравилось, хотя ессесно не совсем тот саунд, который я буду переслушивать.
|
|
|
|
нано-оміч
|
пафосно, но без передоза, чем-то напомнило одновременно подобные темы у Линкин Парк и саундтрек к играм Stronghold / Heroes 4. |
| Про ЛП больше при мне ничего в слух не говори А вообще, в стронгхолд не играл и героев 4х не играл. Спрошу завтра у кента, который фанат этих игр, похоже или нет.
звуко хороший, продуманный, слушается практически одинаково как на колонках, так и в ушах, но в ушах чуть резковато звучит бочка и снер. |
| Понятно. Жду когда выздоровлю, там буду слушать и править косяки, которые сейчас не слышу
Хор неплох, а вот скрипочка в конце - Ванессу Мэй плагиатиж? |
| Да не, там по сцене вот такой звучок очень в тему приходится Я бы развил со скрипочкой (сделал бы не ост-версию, на твоём месте), то есть чтобы она резко попилила ещё секундт 30 и добавить ритмики биту... |
| Интересная идея, поглядим) Хотя, сейчас кажется, что треку ничего не надо больше.
Впрочем и так - понравилось, хотя ессесно не совсем тот саунд, который я буду переслушивать. |
| Да, вообще не та степь)
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
все круто по содержанию по всему хронометражу 8) 8) 8)
со звуком есть косяк, когда эти удары бухают. начальний удар в т.н. ударном лупе очень срет искажениями.... может это артефакт самого звука исходно - хз..
хотя уверен, что нет, потому что как только вступила хорошая партия - первые секунды наблюдался пиздец с искажениями
|
|
|
|
DzhYn
|
Ассоция, возникшая у меня - смесь ОСТ "Терминатор" и ОСТ к игре Divine Divinity Кирилла Покровского.
Жена спрашивает, мол, а чего так нудно?
Ну, таков жанр, сказал я ей.
И так оно и есть!
Для ОСТ я бы сократил трек еще секунд на 30 и, возможно, вообще сделал бы его филлом.
По звуку - все ОК.
Молот!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ассоция, возникшая у меня - смесь ОСТ "Терминатор" и ОСТ к игре Divine Divinity Кирилла Покровского.
Жена спрашивает, мол, а чего так нудно?
Ну, таков жанр, сказал я ей.
И так оно и есть!
Для ОСТ я бы сократил трек еще секунд на 30 и, возможно, вообще сделал бы его филлом.
По звуку - все ОК.
Молот!
|
| а мне кажется не нудно
трек постепенно раскачивает атмосферу, а также - рисует в голове картинку, ассоциативную. для альбома я сделал версию 3:15 - считаю её оптимальной. для фильмовой сцены - 4:28
вообще, этот трек - это новая веха для меня, я раньше не писал вещей такого плана. спасибо!
|
|
|
|
LeStR
|
крутой пафосный звук такой, самое то для ОСТ
ну и хор в конце очень эпично прям, я бы в кинотеатре на большом звуке проссался
|
|
|
|
Mezzanine
|
бит с 0-43 какая-то срака по мне в плане звука а до этого было все в полне чинно
преслушивать желания не возникло
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|