Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Fox - (Un)Justified risk (OST)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Fox - (Un)Justified risk (OST)  (Просмотрено 1646 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Fox - (Un)Justified risk (OST)
#
Процитировать |

Битрейт и размер: VBR v2, 3.8 Mb, 2:38
Стиль: Хрен знает. Наверное эмбиент + ещё чтото.
Ссылка: dropbox

Немного слов о треке: Скорее всего эта версия будет в ОСТ-альбоме, а в фильме этот трек длится почти на 2 минуты дольше. Это обусловлено длительностью сцены, решение в той версии - копипаст+небольшие изменения копипастовых частей. В фильме это не будет наскучивать, а вот при прослушивании отдельно, скорее всего, надоест, поэтому я сделал вот такую версию.
Возможно, есть косяки в сведении, но я не уверен. Я простужен и мой слуховой аппарат привирает. По выздоровлению буду смотреть на предмет исправления звука (если есть что править). Сводил на колонках.

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #1
Процитировать |

момент с хором мне напомнил трек crystal method,забыл как там он называется,кто видел узнают, из мувика про М19* лол

нано-оміч: кристалов слушал пару треков. они мне показались унылыми и слушать остальное я не захотел
orgazmo: во во во во во во во. не пойму, что в них находят. вообще какая-то кирпичная музыка.
pinus: мне както без разницы что там думают насчет их саунда,я говорю,что очень похож момент на тот что в их треке,это понравилось
pinus: не,я наверно ошибся,это не в их треке было вот ссыль на видео,послушайте в начале идет http://www.youtube.com/watch?v=zJbZEsoU-KM
orgazmo: я считаю, все окей
DJ ZX: кристалы рулят, кому не нравится - в саду гулять
удудури: у кристал метод действительно в музыке присутствует кирпичность-структурность - особенно в раннем творчестве - но тем не менее...это музыка...а альбом легион оф бум - их вышка...пусть и ждиковато местами, но индивидуальность на лицо
DzhYn: Кристаллов НЕ ТРОГАТЬ!!! Рррррр
Keit
Гость

Ответ #2
Процитировать |

видать специфику жанра...лихо чувак
ну как я писал ранее - OST есть OST

enc
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

deviation rules the nation

MySpace

Ответ #3
Процитировать |

мммм, stretch music)))) синт пилообразный очень крутой нарастающий)
паааафосно, и звук не подвел)
для оста шикарно.

нано-оміч: оу, спасибо =) только не понял определения "stretch music". догадки есть, но может пояснишь?)
enc: да, глупая фраза) просто в начале много растянутых звуков)
нано-оміч: да, ты прав, а я правильно догадывался)) не знаю как во фрукте растянуть качественней. там из набора методов этот самый нормальный. хотя, думаю, обычный слушатель этого не услышит
enc: да, это слышно только тем, кто сам это делал) ты что, тоже во фруктах пишешь?
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #4
Процитировать |

пафосно, но без передоза, чем-то напомнило одновременно подобные темы у Линкин Парк и саундтрек к играм Stronghold / Heroes 4.
звуко хороший, продуманный, слушается практически одинаково как на колонках, так и в ушах, но в ушах чуть резковато звучит бочка и снер. Но не напрягает, скорее даже єто неплохо - трек не является чистым эмбиентом и в нём есть неплохой ритмический рисунок.
Хор неплох, а вот скрипочка в конце - Ванессу Мэй плагиатиж? 
Я бы развил со скрипочкой (сделал бы не ост-версию, на твоём месте), то есть чтобы она резко попилила ещё секундт 30 и добавить ритмики биту... вообще даже можно в митол типа как Металлика с симфо-оркестром запилила, но чуть попроще.

Впрочем и так - понравилось, хотя ессесно не совсем тот саунд, который я буду переслушивать.

нано-оміч: кстати, здесь нет ни бочки, ни снера ударка сделана из выстрелов разного оружия
нано-оміч: хотя, конечно, как элементы трека (не важно, чем они сделаны), они тут присутсвуют невозбранно (это уточнение, чтобы ты не доебался жВ)
DJ ZX: и не собирался доёбываться, они структурно - бочка и снер, а тех средства - то уже другое, главное как слушается же и в тему ли
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #5
Процитировать |

Про ЛП больше при мне ничего в слух не говори А вообще, в стронгхолд не играл и героев 4х не играл. Спрошу завтра у кента, который фанат этих игр, похоже или нет.
Понятно. Жду когда выздоровлю, там буду слушать и править косяки, которые сейчас не слышу
Да не, там по сцене вот такой звучок очень в тему приходится Интересная идея, поглядим) Хотя, сейчас кажется, что треку ничего не надо больше.
Да, вообще не та степь)

Спасибо за отзыв!

DJ ZX: кстати, Шторм в исполнении Ванессы Мэй с такой же скрипкой - доставляет, так что скрипка в плюс
DJ ZX: ЛП до последнего альбома - не являются говном так что нех
Keit: слишком заценять не стоит...вы SMBU в наушниках на всю послушайте...
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #6
Процитировать |

все круто по содержанию по всему хронометражу  8) 8) 8)

со звуком есть косяк, когда эти удары бухают. начальний удар в т.н. ударном лупе очень срет искажениями.... может это артефакт самого звука исходно - хз..
хотя уверен, что нет, потому что как только вступила хорошая партия - первые секунды наблюдался пиздец с искажениями 

нано-оміч: спасибо а ты не мог бы пару примеров по времени кинуть того, о чём ты говоришь. у меня есть мысли о чём ты, но мне надо точно знать
Магура Луиза: если я правильно понял вопрос
нано-оміч: "вэрриор дэнс" - лол "пару примеров по времени" - я имел ввиду на каких секундах трека всплывают косяки, о которых ты говоришь
нано-оміч: это скорее всего от time stretch'а, который заюзан на ваншотах. ты не знаешь, как эти артефакты побороть? там есть несколько способов стретча, этот мне показался наименее срущим
Магура Луиза: cделать общий микс менее громким? тогда такой напряжности не будет
Магура Луиза: и на звук в конце цепочки лимитер повесить
нано-оміч: лимитер стоит. в целом, конечно прижат звук сильно, можно на мастере ослабить компрессию, чтоб как раз такие звук будет менее громким
нано-оміч: может на канале с ударкой попробовать меньше её компрессить...
Магура Луиза: надо разжимать... грань перешел и трек в самых напряжных моментах это палит
нано-оміч: лады, поиграюсь с этим. спасибо!
DzhYn
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Ассоция, возникшая у меня - смесь ОСТ "Терминатор" и ОСТ к игре Divine Divinity Кирилла Покровского.

Жена спрашивает, мол, а чего так нудно? 
Ну, таков жанр, сказал я ей.
И так оно и есть!
Для ОСТ я бы сократил трек еще секунд на 30 и, возможно, вообще сделал бы его филлом.
По звуку - все ОК.
Молот!

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #8
Процитировать |

а мне кажется не нудно

трек постепенно раскачивает атмосферу, а также - рисует в голове картинку, ассоциативную. для альбома я сделал версию 3:15 - считаю её оптимальной. для фильмовой сцены - 4:28

вообще, этот трек - это новая веха для меня, я раньше не писал вещей такого плана. спасибо!

DzhYn: Мне тоже не показалось нудным... Но я бы сжал до предела, чтобы трек "стрелял". Впрочем - нужно слушать в окружении других треков, тогда картина будет яснее Так что ждем!!!
enc: самое главное, что в треке наблюдается нешуточный пафосный саспенс)))
нано-оміч: это хорошо или плохо?
enc: конечно хорошо! нагнетает очень трек, а что ещё для оста нужно?
нано-оміч: тогда гуд) я просто иногда не совсем понимаю манипуляций словом "пафосно", раньше Смайли меня троллил этой хренью и у меня скорее сложилось негативное отношение к этому определению)
LeStR
Гость

Ответ #9
Процитировать |

крутой пафосный звук такой, самое то для ОСТ

ну и хор в конце очень эпично прям, я бы в кинотеатре на большом звуке проссался

нано-оміч: надеюсь и остальные, сидя в зале, просрутся =)) спасибо
enc: дадада, именно это я и имел ввиду
Mezzanine
Гость

Ответ #10
Процитировать |

бит с 0-43 какая-то срака по мне в плане звука  а до этого было все в полне чинно

преслушивать желания не возникло 

enc: это кстати картина Мэнсона, который Мэрилин
Newtype
Житель Форума
Рейтинг: 308

[Заценки]
[Комментарии]

фуфлыжно сидим

Ответ #11
Процитировать |

самое оно для саундтрка! отлично жень, продолжай в том же духе!

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Fox - (Un)Justified risk (OST)