Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кокаин и Маугли -Весёлый Путешествующий Неаполитанец (инструментальная версия) (Просмотрено 1589 раз)
|
|
|
удудури
|
|
Кокаин и Маугли -Весёлый Путешествующий Неаполитанец (инструментальная версия)
# 21 декабря 2010, 18:18:34
|
Процитировать
|
Всё-таки я человек несдержанный и нетерпеливый и искоренять это у меня нет желания поэтому выкладываю
Автор: Кокаин и Маугли
название: Весёлый Путешествующий Неаполитанец
Продолжительность: 3 мин. 49 сек.
Битрейт аудио: 320кбпс
Частота дискретизации: 44кгц
кодек: мп3
немного слов о трэке: стиль трудно обозначить - это скорее живая обработанная музыка...использовал не свои записанные сэмплы - это звук паровоза и одна нарезка из одного достаточно известного фильма...всё остальное записывал на микрофоны....в целом это наверно бигбит смешанный с фолком..маленькая история о вечно путешествующем человеке с юга, постоянно улыбающемся и любопытствующем)
http://rghost.ru/3690182
Сейчас играет: Leadbelly - Bottle Up and Go
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #7 21 декабря 2010, 21:52:42
|
Процитировать
|
Матмос приняли бы за своего.
Годный трекан, очень годный
Если не трудно, пиши по мере возможности в первом посте история происхождения твоих звуков. тут надо слушать и одновременно читать из чего же это все дерьмо сконструированно
респект!
|
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #9 22 декабря 2010, 00:35:29
|
Процитировать
|
Почитал тут, послушал, новаторство автора не знает границ Впечатлило...
Много разноголосицы намешано, тут сама процедура прослушивания музыки скорее превращается в процесс распознавания исходников звуков. Где с каждой новой прослушкой можно будет улавливать всё новое звучание и узнавать звуки, которых в жизни слышал предостаточно, но не уделял им должного внимания в связи с обыденностью. Сам трек скорее пример беспорядочного набора нестандартных для музыки звуков, настоящая какофония и как она может звучать если к подойти к этому со своим мышлением. Тут сказали про что-то там коммерческое, не соглашусь, стрекот различных там "кузнечиков" проигранный в унисон со звуками перебивания столовых ложек и элементами битбокса не могу назвать коммерческим, такое звучание не свойственно массам. В Питере мне даводилось бывать на экспериментал-нойз-пати, где всю ночь лежишь на подушке на полу и своими глазами наблюдаешь за процессом создания шума из всего что только можно, и это было, действительно, круто. Лично моё мнение что музыкальные произведения подобного рода имеют ценность только в "живом исполнении", а точнее в наблюдении за процессом рождения подобного рода музыки.
|
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #11 22 декабря 2010, 13:41:21
|
Процитировать
|
В очередной раз просрался!
Спасибо! Веригут!!!
|
|
|
|
Alex Ant
|
|
Ответ #12 02 января 2011, 14:03:45
|
Процитировать
|
Н***я себе... Зашибенно! Оч понравилось!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #13 19 января 2011, 13:27:01
|
Процитировать
|
Набор звуков... Не понравилось в отличие от прошлого твоего трека - там было нечто подобное, но гораздо лучше. В некоторых местах - прикольно сделано, например на 2:34 где пады вступают, да и концовкауже получше. Название соответствует музыке Но в этот раз перебор со звуками имхо...
|
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #16 22 января 2011, 14:44:53
|
Процитировать
|
Оставь несчастную муху в покое и найди себе девушку которая поёт
|
|
Тоже что то куришь? Или что потяжелее?
|
|
|
|