Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NJS - Sound of Night EP (Просмотрено 622 раз)
|
|
|
NJS
|
Некоторые, может быть, помнят каким я пришёл сюда и что показывал
Я до сих пор не знаю в каком стиле сочиняю музыкуXD.У меня рипер до сих пор отбил желание называть это альтернативой)
Этот ИПИ следующий толчок после гавнопервого сборника(лежит на музыке.ру).Конечно, до большинства из вас мне ещё класть и класть, но я считаю,что собственный стиль какой-то, хоть мизерный, имею.Большинство из этих треков я показывал здесь,после чего вносил какие-то поправки по возможности-желанию и вот оно всё здесь.Все треки фоновые,многие вначале специально сделаны скучноватые,для того,чтобы концовка казалась ярче.
Если хоть кто-то тут всё прослушает,то наверняка спросит,на какой хрен тут делает одна тяжёлая песня,а все остальные унылые.все треки относятся к разряду "ночных",а последние два символизируют наверно некий рассвет.Можно было бы над ним конечно побольше поработать, но мне нужен этот "релиз" для того.чтобы отталкиватся от него уже, как и было с первым.Вообшем к чёрту лишние слова,кто захочет,тот прослушает.
Walking away
Christmas gift
Remember
Time Changed my Mind
Flight
Skit
Sound of Night
Rising
Speed and Rage(bonus)
Битрейт 192kbs
Размер архива
http://rghost.ru/4120946
|
|
|
|
Trim Silence
|
Комменты на РГхосте доставили - классика жанра ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
Walking Away
Достаточно странный сплав всего - даже поезд куда-то поехавший. Начиная со вступления струнные загрузили уши, да и звучат у тебя эти текстурки с клавишными небогато - без подложек, по центру всё, объема нет в треке, с гудением на низах (но тут они не обоснованы стилистически как к примеру у того же Ретисента/Луизы, а просто хромает сведение). Долгие "начинания" у трека, и внезапно вступают ударные (которые с идеей на живую барабанную установку звучат совсем не живо), гитара. Сумбур в голове получается. По звуку сразу скажу по всем трекам за один раз - небогатый он у тебя в плане техники сведения, со стерео-звучанием и дублями дорожек для придания имитации объема ты не дружишь.
Christmas gift
Мимо прошло. Скупой трек с какими-то дефолтно звучащими синтами и сухие шоты на ударных - больше ничего не запомнил
Remember
Глухая неяркая пианина. Сама по себе композиционная идея а-ля инструментальный трек это вполне хорошо, но когда вступила тема со струнными и тд, показалось, что другая дорожка началась. Как-то нелогично построена структура твоего трека, согласись - снова длинная вступительная часть и резкий переход на абсолютно другую тему, причем короткую.
Time Changed my Mind
На этом треке я всё-таки стал перематывать дорожки, ибо собственно, идея одна и та же какая-то перетекает из трека в трек и они будто друг на друга похожи. Что-то Рождественско-Зимнее
....
Скучно. Слабые аранжировочки - треки с такими партитурами на клавишных вполне можно конкретно начинить хорошим развитием
|
|
|
|
LeStR
|
лень отписывать конкретно по каждому, но соглашусь с Тримом - мелодии и партии заебись для начинания, но должного развития и обработки не хватает, но ващемта с опытом это придет
выделю:
Christmas Gift (если бы не плюшевый снейр, то вообще очень заебись бы было)
Flight
|
|
|
|
ZeM_IV
|
1. Собирался отписаться ёмко, думал что разбор сделаю, но... Запредельно уныло, я бы так охарактеризовал.
2. В целом, от предыдущих твоих работ я не услышал никаких особых отличий. Тот же никакущий звук, те же структуры. Даже композиция составлена так же "водянисто", это очень жидкое пюре, которое не нужно ни кусать, ни жевать.
3. Есть некоторые моменты, которые я бы назвал удачными (трек Rising, 01:12-01:25, но "бульки" на каналах вообще убили наповал, а в целом тоже тоска и звук дер...плохой звук). Но, даже если попытаться акцентировать внимание на том, что в отдельно взятые моменты попадается что-то, что можно назвать удачным - в общем и целом не спасает ни сборника, ни отдельных треков.
4. Я просил и продолжаю просить: скачай, купи, укради - сделай же хоть что-нибудь с звучанием своих инструментов!
Отмечать ничего не стану, так как нечего отмечать и выделять. Единственный запомнившийся фрагмент я отметил. Единственное, что всё-таки я добавлю - структура хоть и достаточно примитивна, но составлена в достаточной степени грамотно, это плюс. Простота построения, скудное звучание - минусы.
|
|
|
|
Mike White
|
Послушал ЕП неск дней назад...
не скажу, что всё плохо, просто есть несколько пожеланий:
-старайся наигрывать более осмысленные мелодии. местами они звучат, но затем сменяются рандомным набором созвучных нот.
-пробуй разнообразить звучание инструментала. в Christmas Gift хороший пример того как это можно делать.
-гитара местами хорошо драйвит, но лучше делать отдельные более тяжелые треки с ней, чем разбавлять чил аут неожижанными рифами)
а так в принепе легко и приятно звучит.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|