Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Корп - улетел (Просмотрено 801 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Авангардный андеграунд, андеграундный авангард. С таким материалом можно вполне собирать "культурные посиделки не для всех", выступая перед "творчески-настроенной" молодежью и интеллектуальной офисной прослойкой. И подобное творчество кстати будут слушать внимательно и с неподдельным интересом
ЗЫ. Почему-то представился "квартирник-офисник" а-ля "выступает Псой Короленко", хотя он другим жанром занимается
|
|
|
|
dig7er
|
Смешанные чувства оставил трек!
Во-первых, с первых же звуков узнаётся автор, фирменное звучание. Видимо, пользуешься всё той же программой.
Трек весёлый, задорный. Порадовало наличие (сам факт) вокала и развитие трека.
Придраться к вокалу, конечно, можно и нужно. Но будет ли трек отличным, если в нём будет идеальный вокал? Мой ответ - будет нормальный, весёлый, задорный трек о грустной вещи, когда герой измениля так, что забыл свою родину.
|
|
|
|
corpuscul12323
|
Спасибо большое.
Я просто 5 дней совсем один дома живу (с котом) и меня достало всё вокруг, решил побаловаться.
Настроеное.. пофигистическо-скептическое. Когда смотришь на всё вокруг и скукота берёт с одновременным пониманием того что всё очень красиво. А кривота вокала и сведения, излишек реверберации, я конечно стараюсь, но не долизываю , время позволяет быть бездельником, мол типа сужаешь динамический диапазон ? попса. Ах у тебя сведение классное ? Фу какое попсовое звучание. Ты знаешь что такое мастеринг ? Да ты раб. А я так развлекаюсь, спасибо что послушали, к сожалению Ваше мнение мне не полностью безразлично..
|
|
|
|
Ага
|
Напомнило что-то из Звуков Му и одновременно как один из трэков einsturzende neubauten (let\'s do it a da da!) . Классное использование "Found Sounds" (сэмплы тележек супермаркетов). Классный синт в начале (импульс + пианино). Хочешь запишу тебе сюда барабанов и гитарку, которая на 1:30 (я серьёзно)? А сможешь бэк-вокал продублировать в конце (для хорового эффекта)? Второй повтор припева нужно пропеть второй раз поверх первого, чуть добавляя гармонии (возможно выше).
Лирика конечно хромает)) Больше недосказанности, больше тайны))) Кстати у тебя хороший тэмбр голоса в бассе (вступление), его бы ниже и контраст с припевом был бы сильнее (=круче).
Эта вещь у меня вызывает эмоции (другие трэки здесь не очень). Ты хоть и "там", но выходит что-то вроде Акцыона, Мамонова и Центра, короче от корней не сбежишь)))
А ещё такого есть?
А по поводу записи я не шучу.
Если что дай знать в этом трэде, я тебе напишу.
|
|
|
|
corpuscul12323
|
Вот ещё немного моего настроения:
http://www.sendspace.com/file/tmof3h
Пустой бассейн, перед сном записал. Миниатюра.
Мне нравится атмосферность пустого солнечного бассейна.
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
С Днем Рождения Корп!!
Да, Дигер правильно сказал, твой стайл сразу чувствуется 8) . Только глухо все как то.. Чей вокал?
|
|
|
|
corpuscul12323
|
Только глухо все как то.. Чей вокал?
|
|
Это не глухо, это мой фирменный стайл!
Вокал чей ? Фальши не слышишь ?
п.с. рад тебя снова встретить и спасибо за поздравление.
|
|
|
|
|
Mishutka
|
Ргхост запили! Да он спецально иждевается над людьми....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|