Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mart - отдай мне свои деньнги (Просмотрено 775 раз)
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
на это и рассчитывалось, спасибо, а хорошие минуса жалко было тратить, когда дают такую тупую тему, которая уже поперёк горла стоит!!
|
|
|
|
corpuscul
|
нет ну я стараюсь но не могу понять:
1) вы пишете тексты на темы которые вам дают
2) вы используете готовые минусы?
а смысл?
|
|
|
|
JustJunkie
|
ну в общем-то ты прав, главное всё-таки написать оригинальный текст, тоесть раскрыть тему как-то интересно ипостараться перечитать противников
|
|
|
|
Ray Poima
|
Очень хорошо)
показалось, что писал дилетант), но текст заставил забыть про всё
конечно здесь музыка не так важна, ну как-то профессиональней надо отнестись к делу
|
|
|
|
|
VoloS
|
забавно, но как-то сумбурно, вставки какие-то непродуманные
и опять со звуком какие-то косяки, хз...
это р-н-б!!! поздравляю! ;D;D прикольно.
|
|
|
|
|
SliM P.R.
|
бэки не попадают.. потом про микимауса - пиздец!!!!!!!! вообще сбивает темп, только расчитался а тут обрыв.... и зачем вставил звук когда ты какаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ы
кароч.. сужу строго: текст НЕ ОСОБО!!!, ЗАЧИТАЛ - также... скиток - СУПЕР, припев лучше подаче раза в 2... ну сделано кривовата, но уже прогресс.. молодец, лучше...
не на место ОДБ метишь???)))
|
|
|
|
corpuscul
|
ясно.
вопросов нет
(сорри если офф топлю).
|
|
|
|
JustJunkie
|
бэки не попадают.. потом про микимауса - пиздец!!!!!!!! вообще сбивает темп, только расчитался а тут обрыв.... и зачем вставил звук когда ты какаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ы
кароч.. сужу строго: текст НЕ ОСОБО!!!, ЗАЧИТАЛ - также... скиток - СУПЕР, припев лучше подаче раза в 2... ну сделано кривовата, но уже прогресс.. молодец, лучше...
не на место ОДБ метишь???)))
|
|
что такое одб!?
|
|
|
|
VoloS
|
OLD DIRTY BASTARD [WU-TANG CLAN], скончался на этой неделе от сердечного приступа, звезда ты рэпа восходящая.... ;D;D
|
|
|
|
JustJunkie
|
OLD DIRTY BASTARD [WU-TANG CLAN], скончался на этой неделе от сердечного приступа, звезда ты рэпа восходящая.... ;D;D
|
|
это всё я знаю. но соращение, да ещё и по-русски было для меня загадкой!!
|
|
|
|
|
Seldom
|
на 1:21-ой секунде все могут услышать, как правильно (ну почти правильно) произносится фигА
|
|
|
|
Djo
|
Есчёб только крутой микрофон и стал бы круче касты -) Мне очень понравилось
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме