Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: P.R. vs Note-B aka Трилогия (Просмотрено 830 раз)
|
|
|
VoloS
|
История такая. Как-то раз на Слима написали дизреспект. Сделал это некий Нигга'тив из некой группы Трилогия, впоследствии переименовавшейся в Note-B, а потом и вовсе развалившейся. Естественно, что подобное оставлять без ответа - по меньшей мере неэтично. В итоге, был написан ответ. Предупреждаю сразу, ничего доброго и светлого можно не ждать, количество ненормативной лексики намного выше среднедопустимого.
Nigga'tive & The Trilogy - Наезд 3380 кб
vs
SliM & P.R. - Ответ 2656 кб
Цени this shit!
Сейчас играет: subj
|
|
|
|
SliM P.R.
|
читают SliM = Joker (припев) = Amen
сведение мастеринг SliM
минус Joker
|
|
|
|
Seldom
|
Ниггатива можете не качать, слушать там нечего.
Про "извините, отвлекся" - отлично, и про позитив-альтернатив тоже супер.
Такие идеи тратить на дизу... Я бы пожалел...
|
|
|
|
Seldom
|
еще послушал пару раз, пришло в голову, что все минуса Джокера похожи как близнецы-братья
|
|
|
|
VoloS
|
This calls s t y l e !!! ;D;D;D
|
|
|
|
corpuscul
|
простите что влЕзаю.
Это не стиль зовётся а ограниченность.
как в построении гармонии так и в партиях. + может играть в минус использование одних инструментов.
Стиль у него будет лет через 10 наверно. (это я так размазанно сказал).
|
|
|
|
VoloS
|
Ну гребаный-коребаный! Это РЭП! РЭП ЭТО! В данном музыкальном стиле минуса ТАК делаются!! ТАК!!!! Это законы жанра!!! Это не экспериментал, не эмбиент, не индастриал! Это рэп, здесь делается так! Это то же самое, что доказывать, что в дрындыбассе как-то черезчур мало гитарных соло в духе Брайана Мэя или Карлоса Сантаны. А то, что я назвал стилем, по-вашему - ограниченность, присутствует почти у всех. Так, например, минуса Dr. Dre всегда можно узнать и отличить от других, минуса Jay-Z и т.д. Глупо ждать от аккомпанимента под рифмованный текст сложнейшей партитуры и нереального разнообразия инструментов. Неужели это так сложно понять?
|
|
|
|
|
|
SliM P.R.
|
2Корпусул: если тебе не нравица музыка ... что ж у всех своемнение, но надеюсь ты спорить не будешь что сведение голоса на высоте?:D
|
|
|
|
corpuscul
|
я не качал, а на высоте... не знаю всё относительно, однако радует ваше мнение.
п.с. хватит топик поднимать.
|
|
|
|
|
VoloS
|
я не качал, а на высоте... не знаю всё относительно, однако радует ваше мнение.
п.с. хватит топик поднимать.
|
|
а если не качал, то че тогда гонишь?
сами вы топики поднимаете
|
|
|
|
|
VoloS
|