Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Decaying Pensioners — Music for the bydlo (Просмотрено 611 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
Так мне должно быть за это стыдно, или нет? |
|
на фоне того зачётного нойза и ритм-н-нойза, который ты выкладывал раньше - да
бессмысленные наборы звуков, разве что 4-й чуть доставил
"Minimal... house" - эти стили требуют отточенной структуры, а хауз - ещё и кой-какой музыкальной формы. У тебя нет техничной идеальности минимала (даже подобия к оизовскому/французкому минималу, который отличается от клубно-форматного) и нет музыкальности хауза. Просто сложенные звуки от этих стилей (в основном минимала).
Так что фейл полный и безоговорочный. И ещё и 10 минут, в основном копипасты. Не, сорри. Я такое ради лулзов 8 лет назад писал и то, не такое, а более продуманное.
|
|
|
|
CatabolismНовичок
Рейтинг: 21
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
"Minimal... house" - эти стили требуют отточенной структуры, а хауз - ещё и кой-какой музыкальной формы. У тебя нет техничной идеальности минимала (даже подобия к оизовскому/французкому минималу, который отличается от клубно-форматного) и нет музыкальности хауза. Просто сложенные звуки от этих стилей (в основном минимала).
|
|
Я не оправдываюсь, но я писал, что первоначальной целью было "частично повторяя структуру, сделать подобие минимала и хауса, накачав горы соответвтующих семплов и стараясь использовать их преднамеренно как можно более не к месту". Я бы никогда в жизни не стал писать осознанно хаус или техно, а музыкальность никакому бесталанному квазиэксперементатору не дастся. Так что, в этом случае, если постороннему слушателю не режет ухо сведением и звучанием — для меня это уже положительная оценка, так как соответствовать канонам стилей изначально не намеревался. В том числе и потому, что руки кривые, да. Отсюда и название.
В любом случае спасибо, что уделил этому время и соизволил отписаться. Это было так, штучное баловство. Нойз-то пишется вовсю непрестанно, тока вот когда я темы с ними создаю, они не набирают комментариев вообще, а скачиваний на ргосте от силы два. Тут написал "house" и аж 10!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|