Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bad Wisdom - Protect a dope pusher (Просмотрено 470 раз)
|
|
|
justified
|
|
Bad Wisdom - Protect a dope pusher
# 05 декабря 2004, 14:39:12
|
Процитировать
|
Здесь.
Драм-н-бэйс в духе игровых приставок. Как сказал один товарищ по имени Ludwa, Mario dnb.
5:20, 192 kb/sec, 7 496 kB, 174 bpm.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это ты написал трек в стиле рэйва 70ых ?
Лол, этот в том же духе.
Стиль игровых приставок - это гавно. Советую больше в таком стиле не писать
|
|
|
|
justified
|
Это ты написал трек в стиле рэйва 70ых ?
Лол, этот в том же духе.
Стиль игровых приставок - это гавно. Советую больше в таком стиле не писать
|
|
Ах-ха-ха! Где ж ты был-то, когда люди отплясывали под неё на местном танцполе? Никто им бедняжкам не сказал, что это "гавно". Вообще, поражает безапелляционость высказываний порой. Хотелось бы кстати узнать побольше о рэйве семидесятых, что можно послушать из него?
В общем, если вас раздражают звуки старых игровых приставок, лучше не качайте этот трек.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Тут один такой же чел как ты впаривал, что он поставил свой трек и все под него колбасились, ха, не будь таким наивным, на дискотеках людям вообще пох под что колбаситься.
|
|
|
|
|
mgdrm
|
чё-то лажа какая-то, закачиваются первые 12 секунд. но начало интригующее
|
|
|
|
|
mgdrm
|
Очень понравилось! молодец, понравилось все - и идея, и исполнение, про качество правда молчу, тк с даунлоад.ком так ничего не получилось скачать. на судя по ОГГу, качество тоже нормальное! Короче, очень понравилось!
|
|
|
|
mgdrm
|
Скажи мне, ты в чем такие звуки делаешь?
|
|
|
|
justified
|
Во первых, хочу сказать "спасибо", что не поленился скачать. Я так рад, что тебе этот трек понравился!
2) Видимо, у тебя эксплорер в кэш закачал десять секунд и решил, что это весь файл, теперь каждый раз оттуда и качает, очистка кэша поможет.
3) звуки:
ymVST
ProtoPSG
SE64
Synth 1
"Ухудшайзеры":
LOFI
LFX-1310 (Этот вообще мультиэффект, и в нём есть crusher)
Это что касается характерных для этого трека звуков, вообще конечно много что использовал.
|
|
|
|
mgdrm
|
чувак, мегареспект тебе за линки, тк из всего того, что ты написал, я знаю тока LFX-1310, прикольная штука.
в общем, еще разок тебя похвалю - ТРЭККРУТ!
|
|
|
|
Android
|
тоже хочу сказать спасибо за ссылы, я вчера такого накачала себе...
А трек мне очень понравился, бас прикольный! 8) Тока и на 192 звучит глуховато - или это так было задумано?
Насчет игрух - не знаю, о них напоминают только бекграундные звуки, а мелодия... ну кому как
|
|
|
|
justified
|
тоже хочу сказать спасибо за ссылы, я вчера такого накачала себе...
|
|
Да, можно зайти сюда
http://www.kvraudio.com/get.php
поставить соответствующие галочки и обкачаться бесплатными синтами и эффектами.
Среди них, правда, около 90% - хлам всякий, но встречаются замечательные.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|