Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: BSiDeUp - Pulse (Drum&Bass, Darkstep)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: BSiDeUp - Pulse (Drum&Bass, Darkstep)  (Просмотрено 963 раз)
bsideup
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

BSiDeUp - Pulse (Drum&Bass, Darkstep)
#
Процитировать |

style: Drum&Bass, Darkstep
length: 5:02
quality: 320
stuff: Ableton, Massive, iZotope Ozone

Всем привет!

Первый раз выкладываю здесь трек, так что стоит предупредить - у меня большая проблема с однообразием, сразу признаю это и хочу уберечь Вас от подобного рода комментов =)
Да, я работаю над этим, я не признаю это как должное, но факт остаётся фактом.

Буду признателен советам, в какую сторону стоит двигаться, когда думаешь над развитием подобных треков.

Спасибо

bsideup
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #1
Процитировать |

суров )

трек слил сюда, т.к. кроме разнообразия у треков есть ещё другие параметры, по которым оценивают и критикуют =)

пожелания учту, спасибо!

bsideup: оооооу ) мой первый плюсик ) ладно, буду серьёзным. Спасибо. =)
Safar
Новичок
*
Рейтинг: 52

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy

Ответ #2
Процитировать |

Норм)

Норм)

corp_
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #3
Процитировать |

у тебя нет проблем с однообразием.
У тебя есть проблемы с использованием лупов (петель) и отсутствия увлечений в области звукового дизайна (саунд дезигн), что в рамках твоего стиля не очень. Если проблем с использованием лупов нет, - то у тебя есть одна большая проблема - лень и отсутствие фантазии. С этими проблемами можешь смело деинсталить всё что ты указал в 1ом сообщении или же доказывать с пеной у рта что ты минималист 

aerob4eg: звуковой дизайн пожалуй в 100 раз понятнее чем пояснение "саунд дезигн" , а так респект за пост ))
corp_: ну я стараюсь бороться с не очень нормальными заимстованиями из английского языка, это нужно для русского, по этому и предпочитаю писать 2 варианта, чтобы Вы сами почувствовали, что петля - лучше лупа, а звуковой дизайн лучше саунд дизайна..
corp_: С другой стороны... что касается звукового дизайна, всего то 2-3 толковые книги вышли и 20-30 статей в интернете, все они на английском, и от части переведены на русский, именно по этому в том числе я предпочитаю давать 2 варианта, чтобы проще было искать
aerob4eg: пожалуй поддерживаю, но попробуй еще и уже давно используемое "плей" заменить на "воспроизводить" говоря что последнее лучше.... ну ты понял ))
bsideup
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #4
Процитировать |

Вот блин!

Оказалось, что мне не приходили уведомления по почте =)

Спасибо за отзыв, согласен, от "луповости" надо избавляться )

http://promodj.com/BSideUp/tracks/3245297/BSiDeUp_Shake_It

Кстати, а как Вам вот этот трек? Это другой стиль, конечно, но в нём хотя бы нет этой "усталости" от трека, помоему... Отдельно выкладывать не буду, так что оставлю лишь здесь ссылку =)

Спасибо!

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #5
Процитировать |

Ну как бы басс не звучит, не качает и портит звучание всего трека.
Или он не совместим с этим битом.
Вообщем, для начала нужно поменять инструмент басса или ударные, а потом смотреть уже, по ходу дела.

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

бас размазан в стерео так что он абсолютно теряет всё то для чего он собственно говоря тут нужен. Сам по себе звук для нейрофанка весьма хорош но его надо сделать грувовым, жирным, ну как у нойзии ю ноу. Для этого его основа должна быть как раз таки в центре.  А в стерео по ушам уже можно пускать либо какие-то шепталки скрипелки рычалки либо тот же звук но по другому обработанный другими эффектами и в средних частотах, чтоб они дополняли обрамляли ту самую жирную середину. Драм луп или чо у тя там в мелкую морковь нарезать, чтоб он не клацал как в 90-х однообразно. Больше сбивок переходов синкоп брейков и прочей хуерги технично выдраченной. Если сам писал ударки замени ван шоты на более хлёсткие, ну как там щас модно - меньше песка больше плотности, реверберации навесить по ушам некоторые звуки раскидать. Голоса ебанистические имхо колхоз какойто немодно нифига . Лучше пэдов добавить придадут магии если правильные выберешь. Хм. Чот много написал. В общем в треке есть зачатки коммерции, если в правильном направлении движение продолжить глядишь чо и выйдет.

bsideup: спасибо за конструктив!) буду работать... с бассом вообще беда, буду менять полюбому на что-нибудь более "твёрдое")
NJS
Гость

Ответ #7
Процитировать |

слушал ан ноуте,братюнь,поэтмоу басс мне,по сути,был недоступен.Скажу сразу - трек понравился.Такие треки и оценивать приятно,а не ту херню,что порою тут заливают в подобных стилях.
однообразненько да,советую тебе поменять мелодию в каком-нибудь отрезке трека,использовать воблу иную,сделать ритм агрессивнее где-нибудь.скретчи были бы к месту конечно.в общем трек для меня качает, но не хватает много, чтобы взять вот так сесть и кончить

успехов:)

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #8
Процитировать |

этот синт просто пиздец,убери его или замени чем то другим,или не начинай только с него начало

VoloS
Гость

Ответ #9
Процитировать |

ППКС
слушал тоже на ноуте, про бас сказать нечего
у тебя беда с мелодиями, как мне кажется, я потыркал все твои треки на pdj
нет муз образования? почитай инеты, азы постигнешь, дальше дело пойдет
да, это не даркстеп )
но несмотря ни на что, дослушал до конца и включил еще, мне понравилось

а вот второй трек, который ты здесь кинул - лично мое мнение, что это какой-то ад, уж извини

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: BSiDeUp - Pulse (Drum&Bass, Darkstep)