Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: BSiDeUp - Pulse (Drum&Bass, Darkstep) (Просмотрено 963 раз)
|
|
|
bsideupНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
BSiDeUp - Pulse (Drum&Bass, Darkstep)
# 10 марта 2012, 22:35:34
|
Процитировать
|
style: Drum&Bass, Darkstep
length: 5:02
quality: 320
stuff: Ableton, Massive, iZotope Ozone
Всем привет!
Первый раз выкладываю здесь трек, так что стоит предупредить - у меня большая проблема с однообразием, сразу признаю это и хочу уберечь Вас от подобного рода комментов =)
Да, я работаю над этим, я не признаю это как должное, но факт остаётся фактом.
Буду признателен советам, в какую сторону стоит двигаться, когда думаешь над развитием подобных треков.
Спасибо
|
|
|
|
bsideupНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
суров )
трек слил сюда, т.к. кроме разнообразия у треков есть ещё другие параметры, по которым оценивают и критикуют =)
пожелания учту, спасибо!
|
|
|
|
|
corp_Новичок
Рейтинг: 23
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
у тебя нет проблем с однообразием.
У тебя есть проблемы с использованием лупов (петель) и отсутствия увлечений в области звукового дизайна (саунд дезигн), что в рамках твоего стиля не очень. Если проблем с использованием лупов нет, - то у тебя есть одна большая проблема - лень и отсутствие фантазии. С этими проблемами можешь смело деинсталить всё что ты указал в 1ом сообщении или же доказывать с пеной у рта что ты минималист
|
|
|
|
bsideupНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Вот блин!
Оказалось, что мне не приходили уведомления по почте =)
Спасибо за отзыв, согласен, от "луповости" надо избавляться )
http://promodj.com/BSideUp/tracks/3245297/BSiDeUp_Shake_It
Кстати, а как Вам вот этот трек? Это другой стиль, конечно, но в нём хотя бы нет этой "усталости" от трека, помоему... Отдельно выкладывать не буду, так что оставлю лишь здесь ссылку =)
Спасибо!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну как бы басс не звучит, не качает и портит звучание всего трека.
Или он не совместим с этим битом.
Вообщем, для начала нужно поменять инструмент басса или ударные, а потом смотреть уже, по ходу дела.
|
|
|
|
Mishutka
|
бас размазан в стерео так что он абсолютно теряет всё то для чего он собственно говоря тут нужен. Сам по себе звук для нейрофанка весьма хорош но его надо сделать грувовым, жирным, ну как у нойзии ю ноу. Для этого его основа должна быть как раз таки в центре. А в стерео по ушам уже можно пускать либо какие-то шепталки скрипелки рычалки либо тот же звук но по другому обработанный другими эффектами и в средних частотах, чтоб они дополняли обрамляли ту самую жирную середину. Драм луп или чо у тя там в мелкую морковь нарезать, чтоб он не клацал как в 90-х однообразно. Больше сбивок переходов синкоп брейков и прочей хуерги технично выдраченной. Если сам писал ударки замени ван шоты на более хлёсткие, ну как там щас модно - меньше песка больше плотности, реверберации навесить по ушам некоторые звуки раскидать. Голоса ебанистические имхо колхоз какойто немодно нифига . Лучше пэдов добавить придадут магии если правильные выберешь. Хм. Чот много написал. В общем в треке есть зачатки коммерции, если в правильном направлении движение продолжить глядишь чо и выйдет.
|
|
|
|
NJS
|
слушал ан ноуте,братюнь,поэтмоу басс мне,по сути,был недоступен.Скажу сразу - трек понравился.Такие треки и оценивать приятно,а не ту херню,что порою тут заливают в подобных стилях.
однообразненько да,советую тебе поменять мелодию в каком-нибудь отрезке трека,использовать воблу иную,сделать ритм агрессивнее где-нибудь.скретчи были бы к месту конечно.в общем трек для меня качает, но не хватает много, чтобы взять вот так сесть и кончить
успехов:)
|
|
|
|
pinus
|
этот синт просто пиздец,убери его или замени чем то другим,или не начинай только с него начало
|
|
|
|
VoloS
|
бас размазан в стерео так что он абсолютно теряет всё то для чего он собственно говоря тут нужен. Сам по себе звук для нейрофанка весьма хорош но его надо сделать грувовым, жирным, ну как у нойзии ю ноу. Для этого его основа должна быть как раз таки в центре. А в стерео по ушам уже можно пускать либо какие-то шепталки скрипелки рычалки либо тот же звук но по другому обработанный другими эффектами и в средних частотах, чтоб они дополняли обрамляли ту самую жирную середину. Драм луп или чо у тя там в мелкую морковь нарезать, чтоб он не клацал как в 90-х однообразно. Больше сбивок переходов синкоп брейков и прочей хуерги технично выдраченной. Если сам писал ударки замени ван шоты на более хлёсткие, ну как там щас модно - меньше песка больше плотности, реверберации навесить по ушам некоторые звуки раскидать. Голоса ебанистические имхо колхоз какойто немодно нифига . Лучше пэдов добавить придадут магии если правильные выберешь. Хм. Чот много написал. В общем в треке есть зачатки коммерции, если в правильном направлении движение продолжить глядишь чо и выйдет.
|
|
ППКС
слушал тоже на ноуте, про бас сказать нечего
у тебя беда с мелодиями, как мне кажется, я потыркал все твои треки на pdj
нет муз образования? почитай инеты, азы постигнешь, дальше дело пойдет
да, это не даркстеп )
но несмотря ни на что, дослушал до конца и включил еще, мне понравилось
а вот второй трек, который ты здесь кинул - лично мое мнение, что это какой-то ад, уж извини
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|